А есть тут вегитарианцы, котрые своих детей мясом не кормят?

Видела я ребенка вегетарианки, который в 3-4 года втихую от нее везде жрал (по-другому не назвать) мясо и со слезами просил маме не говорить...

Мама
он даже мимо мясного отдела проходит закрыв нос... животных убивают и он не хочет их есть...

а почему? он само мясо не хочет? или мама в ярких красках про трупы рассказала? Как проверить сейчас?

Prima facie
он у меня как раз в курсе всего, что кролика ест, и коровку. с самого начала все рассказывала, поэтому проблем нет

моя тоже нормально к этому относится

Иначе
Видела я ребенка вегетарианки, который в 3-4 года втихую от нее везде жрал (по-другому не назвать) мясо и со слезами просил маме не говорить...

ппц к чему это ащщще??
а я видела соседа малолетку с сигаретой, который умолял со слезами маме не говорить

Vikulizm
а почему? он само мясо не хочет? или мама в ярких красках про трупы рассказала? Как проверить сейчас?

нет, я ничего в красках не рассказывала
в три года спросил- что это, сказала колбаса- убивают животных и делают из них, все,
больше ниче не рассказывала
сам не глупый, везде эти ноги-головы лежат в магазинах, ему противно

Vikulizm
моя тоже нормально к этому относится

то есть вы считаете, что это НОРМАЛЬНО к этому нормально относится??
для меня это не есть норма

Мама
для меня это не есть норма

В зеркало посмотрите на зубы. А потом обсудим, насколько травояден хомо сапиенс.

Мама
здоровье ваших сыновей ну никак не зависит от коровок, если действительно жалко, то поизучаете глубже

ну я изучаю этот вопрос если что, мы даже на сбланасированном питании. мясо не едим много, но едим, и особенно рыбы лишать своих детей не собираюсь

Девы ,я вот спора не понимаю честно.пусть едят,или не едят ,что хотят,только какое-то однобокое веганство получается,трупы мы не едим,а зародышей курячьих пожалуйста и коровье молоко тоже. Пусть едят ,что хотят

...
В зеркало посмотрите на зубы. А потом обсудим, насколько травояден хомо сапиенс.

вот-вот :)
если вы способны догнать свою жертву и разорвать ее своими КЛЫКАМИ и съесть сырую-то да, вы хищник.

Prima facie
особенно рыбы лишать своих детей не собираюсь

мы пьем иногда льняное масло, там омега кислоты

мамаПружинки
Девы ,я вот спора не понимаю честно.пусть едят,или не едят ,что хотят,только какое-то однобокое веганство получается,трупы мы не едим,а зародышей курячьих пожалуйста и коровье молоко тоже. Пусть едят ,что хотят

все по разному ведь, вы щас всех в одно лицо смешали
есть разные типы вегетарианства
лактовегетарианцы- не едят мясо, рыбу и яйца, а веганы даже молочку не едят, вот там, согласна, рацион детям надо составить тщательно

кто ест яйца- это уже не веги

Мама
вот-вот
если вы способны догнать свою жертву и разорвать ее своими КЛЫКАМИ и съесть сырую-то да, вы хищник.

Я ее загоню в яму и забросаю камнями
А сырое мяску я лю нежно. Фаршик там для пельменей. Маринованое мяску. Строганинку... Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:25

...

смех да и только.

Мама
вы щас всех в одно лицо смешали

Я ничего не смешивала,автор написала,что трупаки не едят,а яйца с молочкой едят.Про категории вегетарианцев я читала и знаю.Мне лениво просто полностью слово писть,веганы я знаю что едят.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:28

Мама
смех да и только.

Смейтесь, смейтесь
Человек - всеядное. Без вариантов. Такими создала природа.
Кста, а как древний добывал МОЛОКО???

Мама
мы не едим только трупов

Мы тоже не едим трупов. Мы едим стейки. Это вкусно. Правда.

Мама
мы пьем иногда льняное масло, там омега кислоты

ну и пейте, только не пишите что ваш деть здоровее будет тех кто мясо ест. я уже писала выше, что если хотите так кормить, к диетологу он вам все пропорции составит, а вот как автор предлагает не кормить мясом и не заморачиваться о всех питательных веществах=маразм :)
единственное, не все детки адекватно принимают вегство, пример мальчика из сада показала, отбирает бутеры у других с мясом, может он и здоровее физ будет, а псих думаю наоборот

Мама
в три года спросил- что это, сказала колбаса- убивают животных и делают из них, все,

сначала этих животных спецом выращивают. Потом убивают: быстро, кстати

Мама

да. Я так считаю. не лицемерьте сами: вы насекомых в своей жизни убивали без проблем. Сами, причём. Иногда голыми руками. И? Как вы к этому относитесь? Одно дело - повесить котёнк, другое - съесть колбасу. И не надо троллить на тему: нет разницыСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:31

Vikulizm
да. Я так считаю. не лицемерьте сами: вы насекомых в своей жизни убивали без проблем. Сами, причём. Иногда голыми руками. И? Как вы к этому относитесь? Одно дело - повесить котёнк, другое - съесть колбасу. И не надо троллить на тему: нет разницы

+++

Не могу найти демотиватор, там как раз про вегетарианство.
Что-то вроде "Для пропитания человека погибло 2 млн тонн брокколи"
Кушать надо все. Не хотите лично сами - вперед и с песней. Но у ребенка должен быть выбор. Вырастет - решит, что есть или не есть.
Я понимаю, когда исключают продукты по состоянию здоровья - это серьезно. А вот такие тупые причины "птичку/коровку жалко" %) Это бред полный.

аноним
Отказалаь от мяса. Не хочу,чтоб дети его ели пока не будут осознавать,что это такое и откуда берется.Интересует опыт таких же родителей.Чем заменяете белок,аминокслоты. Детям 3 года и 11 месяцев,младший на ГВ,частично прикорм.

вегетарианила 9 лет - в начале ела только растительную пищу.Да, это проблема в общепите (школе, садике) держать такой пост.НО не это главное. Года через 4- 5 начала терять сознание в общественном транспорте - гемоглобин понизился сильно и вес. Мой мч приложил максимум усилий для того, чтоб заставить/ уговорить меня начать питаться нормально - стала есть молочное и рыбу. Через 4 года во время беременности ( мч уже мужем стал) было кровотечение - гемоглобин был 68 (если не ошибаюсь) никакие лекарства не помогали, а ребенка сохранить хотелось... пришлось начать есть мясо (как это было писать подробно не буду - лекции три раза в сутки от мужа и еще добавочные в нескольких исполнениях от родителей, медиков, подруг... ну и соседки по палате мозг промывали). Лялю родила, а проблемы со здоровьем расхлебывала еще несколько лет... да уж- до сих пор...

вот не тот у нас климат (не Индия) и нет такого разнообразия фруктов и овощей свежих - с дерева. И вообще, человек существо со смешанным типом питания... только в старости полезна такая диета, а растущему организму ОЧЕНЬ нужны продукты животного происхождения. ИТОГ - не издевайтесь над ребенком!

Zweruschka
Кушать надо все. Не хотите лично сами - вперед и с песней. Но у ребенка должен быть выбор. Вырастет - решит, что есть или не есть.

люди чего только не едят. посмотрите пищевые традиции разные народов, что рядом бегает и растет, то и едят

Augusta
вот не тот у нас климат (не Индия) и нет такого разнообразия фруктов и овощей свежих - с дерева. И вообще, человек существо со смешанным типом питания... только в старости полезна такая диета, а растущему организму ОЧЕНЬ нужны продукты животного происхождения. ИТОГ - не издевайтесь над ребенком!

+++++ МНОГОО

я мамку понимаю, самой снились кошмары, что мясо разделываю или заставляют есть Поэтому готовить мясное ваще противно первый год-два, а когда втянешься как пластилин его воспринимаешь...

Бармалей™
Все эти извращения для тех, кто хочет и вегетарианцем себя назвать, и нормальной еды поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы