А есть тут вегитарианцы, котрые своих детей мясом не кормят?

Izotop
а мы всё ещё не переросли у нас аллергия на яйца, пшеничную муку , цитрусы, рыбу ,орехи, это из съедобного
а вот именно мясо всё ок ,аллергии нет, но она его просто не любит, я уже устала ещё свеклы много нельзя, редко её

:( сочувствую. тяжело наверно вам. я с одними яйцами страдала..

Prima facie
что я думала это рыба, и наоборот,

ну дак это не канает, я и рыбу не ем. Думала вы имеете ввиду, что мясо не будет ощущаться вовсе. А это невозможно.

Izotop
я же писала аллергия на яйца %) и муку

кукурузная и прочая мука и лепешки из нее, продают макароны из не пшеничной муки, мои фасоль стручковую и горох любят, капусту всякую, в творожные запеканки можно вместо манки положить кукурузную муку, соевая хорошо склеивает. из смеси круп суп варила недавно-вкусный. Фирма "Ярмарка".

*verba*
в группе мальчишка есть, родители йогой занимаются, мясо не едят, парень бледный и худой, пару раз в обморок падал прям в садике. родители-дебилы какие то

То да потому...Уже сто раз объясняли разницу между веганами и вегетарианцами. Мой старший не мелкий и не бледный с хорошим гемоглобином.

Prima facie
ни мясом, ни рыбой, да еще ни о чем и не заморачиваться, далеко деть не уедет.

я не заморачиваюсь, я просто покупаю разнообразные продукты, без всяких диетологов, теорию читала. Практика подтверждает :)

Элениребята
я не заморачиваюсь, я просто покупаю разнообразные продукты, без всяких диетологов, теорию читала. Практика подтверждает

честно, мало представляю разнообразие без мясо-рыбы-яйц :)

Хорошая статья есть на эту тему.
Люди не доводите до абсурда и до фанатизма!
Почитайте.
changeme.livejournal.com/200802.html

аноним
Отказалась от мяса.

вы же в детстве ели, а че детей то теперь своих мучить будете?

LenaLisa

Прикольная статья. Вот там, на самом деле, ужас, что люди с детьми делают. Можно без мяса вырастить здоровых детей, но сыроеды и веганы реально голодом морят.
Меня папа уговаривал искать мужа, увлеченного здоровым образом жизни, но не фанатика из секты. Я решила не рисковать -муж у меня самый обыкновенный. а папа фанат ЗОЖ, но без идеологии, развелся, потому что мама не разделяет его взгляды, чтобы не мешать друг другу. живет сам себе радуется.

Элениребята
сыроеды и веганы реально голодом морят.

Я вот тока не понимаю, если они не варят ничего, как тогда они чай пьют?
Я запуталась. И чем они кошку и собаку кормят о которых там написано?

Я над своими родственниками-веганами стебалась: "А кота вы тоже кормите брокколи и тофу?"

муж пост держит причем строгий.
дети у меня такие же как у автора...
вот тоже с этой недели не варю мясо...а остальное конеш едим-только не муж.столкнулась правда с отсутствием идей по готовке...НУ на обед постные супчики.. а на ужин...ЧЕ СВАРИТЬ ТО!!!! %)

мамочка2деток
ЧЕ СВАРИТЬ ТО

Гавайская смесь! Вкусно и постно, но не варить, а на сковородке пожарить.
Картошку с грибами, винегрет, вареники с капустой, картошкой, гороховая каша например )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы