Нет диагноза. Непонятные симптомы. Какую диагностику еще провести- не знаю, но от бессилья мне плохо

Аноним 874: Миография была игольчатая ?

Если есть показания и /или остаются вопросы он делает игольчатую. А изначально только поверхностную.

Фофновая_Фыфечка,

Нам один из неврологов как альтернативу, рекомендовал сделать на Московской.

В итоге так и делали через раз там и там, чтобы динамику контролировать.

Аноним 812: В наше время психиатрия есть у всех , без всякого психиатра видно.

При этом повальный прием АД немногим жизнь облегчил. Так и маются от одного врача до другого.

Фофновая_Фыфечка,

ИИ вопрос задавали? Скоро все диагнозы через него будут ставить.

Тревожность, невроз проверяли. У меня на фоне повышенной тревожности бывают симптомы, когда идёшь или встаёшь, резко ноги в какую то слабость резкую и не идут, пережидаю время, всё восстанавливается.

в сторону МДД/Б нет предположений ни у кого?

Фофновая_Фыфечка: начал жаловаться на слабость в ногах "как будто при испуге, как будто когда ты сильно напугался или удивился"

У меня такое было. Неожиданно началось. Такая была слабость в ногах, особенно в коленях, прямо идти тяжело, как подкашивались. Пошла к неврологу, делали обследования, лечили шейный отдел, не помогало. Потом выяснилось, что эта слабость была - симптом гастродуоденита. По фгс сильное воспаление двенадцатиперстной и химический гастрит от заброса желчи, она обжигает слизистую желудка. Как подлечила, слабость ушла. Не навсегда, при обострении снова появляется. Причем ещё до основных симптомов типа болей в эпигастрии.

Аноним 803: МДД/Б

У меня есть. Как и насчет Шарко Мари, например....
Дождусь приема Овсовой, буду настаивать на сдаче панелей
Параллельно подключим психолога и психиатра

Благо, в этот раз наши врачи все равно первым делом советуют исключить все самое нехорошее, а исключив, уже на психиатрию - соматику думать

Фофновая_Фыфечка: и от меня зависим очень психологически, связь неземная .

Это как? Как проявляется?

Аноним 745: Потом выяснилось, что эта слабость была - симптом гастродуоденита.

Фгс на руках свежее. Там гастрит, да. И еще , простихосподи, забыла ... Типа симптом инсестиальной аллергии, есть признаки (внешних нет, только дискомфорт ЖКТ ), сели пока на безглютеновую диету (молочное с 4 лет не ест сам)
С ЖКТ тоже не фонтан, имеем срк ?, сибр ?
А теперь вот еще и по фгс признаки аллергии

Аноним 962,
Ну как сказать... Обнимашки, разговоры по душам, переписки постоянно... Тянется ко мне. Друзей мало. И ещедома бабушка ... Иное поколение, инойюе мировоззрение и он очень остро на нее реагирует (( всегда его защищаю, видит во мне защиту

Фофновая_Фыфечка: всегда его защищаю, видит во мне защиту

А самому не позволяете от бабушки защищаться? Не хотите, чтоб он научился защищать себя сам?
Сколько лет ему сейчас?

Аноним 962,
Он защищается так, что потом расстраивается и сам, и бабушка обижается) учитывая пубертат и особенности- сложно сдерживать эмоции

Фофновая_Фыфечка: Он защищается так, что потом расстраивается и сам, и бабушка обижается) учитывая пубертат и особенности- сложно сдерживать эмоции

И что? Расстраиваться - нормально
Вы тревожная сами?

Аноним 962,
Меня тревожит то, когда близкие себя плохо чувствуют

У меня такая же ерунда, как у вашего сына, всю жизнь с подросткового возраста. Даже сладкий привкус во рту бывает. Мне уже 47 лет. Видимо это не опасно для жизни. Никаких серьёзных диагнозов нет.
Фофновая_Фыфечка,

Фофновая_Фыфечка,

А может, у мальчика СДВГ?

tra-ta-ta: СДВГ

Дефицит внимания есть, гиперактивности нет

Аноним 803: МДД/Б

Меня ,ну и генетика в том числе, смущает, что эмг в норме. Насколько я понимаю , при симптомах слабости в ногах, эмг это первый звоночек в сторону подобного синдрома

Аноним 465: У меня такая же ерунда, как у вашего сына, всю жизнь с подросткового возраста. Даже сладкий привкус во рту бывает. Мне уже 47 лет. Видимо это не опасно для жизни. Никаких серьёзных диагнозов нет.

Помимо привкуса, что ещё ?

Фофновая_Фыфечка: Дефицит внимания есть, гиперактивности нет

И такое бывает, но, может, она как-то по-другому проявляется.

Фофновая_Фыфечка,

Слабость в ногах, иногда даже просто шагать тяжело. В целом слабость бывает на пустом месте. Устаю быстро, не всегда, в целом очень выносливая, но иногда как батарейки сели на ровном месте. Онемение во рту бывает.
В подростковом возрасте ставили всд, жкт лечили много. Сейчас я понимаю, что это реально тревожное расстройство. Я лечилась, но у меня проблема с приёмом лекарств, очень много побочек и нормально полечиться не получается.

Фофновая_Фыфечка,

Одна из Ваших прошлых тем была про растяжки на коленях у сына. Выяснили причину тогда?

Фофновая_Фыфечка: Аноним 376: Тревога так проявляется. Любой психиатр вам это скажет.

Я рассматриваю эту версию и не исключаю
Но... Не нарастающее чувство, не усиливается и не ослабевает. Как проснулся - ощущение сразу есть.

Не уловила, у психиатра вы все таки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы