Нет диагноза. Непонятные симптомы. Какую диагностику еще провести- не знаю, но от бессилья мне плохо

В одной из тем про окр прочитала термин Высокочувствительный ребёнок
Вот это он
Пытаюсь уговорить к психологу начать ходить..
Но он пока делится со мной, доверяет и от меня зависим очень психологически, связь неземная . будет ли готов принять помощь извне ... Хз
Хочу посмотреть, будет ли какой-то эффект от Ад терапии

Ника2015: А мебель не меняли ему

Неа. Переехали 6лет назад, с тех пор эта мебель
Матрас купили 3 года назад примерно...

Фофновая_Фыфечка, так может и правда возрастное, если был скачок роста.

Аноним 376: Тревога так проявляется. Любой психиатр вам это скажет.

Я рассматриваю эту версию и не исключаю
Но... Не нарастающее чувство, не усиливается и не ослабевает. Как проснулся - ощущение сразу есть.
Но... Оно усиливается при испуге... Например тут был ветер, приехали на машине вечером, я встала так специально, чтобы расстояние было до соседней машины побольше. Он начал выходить, дверь ветром наотмашь моя открылась, но из-за большого расстояния, не задела соседнюю шестёрку.. А он испугался сильно, ноги ослабли совсем в край и даже заболели...

Аноним 812: Ну , да проще на таблы посадить , чем у моря пожить , в сельскую школу походить.
Я не понимаю.

И не поймёте , наверное, если у вас ребёнок не такой.

От того, что он пойдёт в сельскую школу - тревога сама уйдёт ? Что новое место, новый класс, а может буллинг, а может не пойму, а как мне куда подойти и пр
Это как девушку из деревни можно вывести , а деревню из девушки нет...

А щитовидку проверяли?

Фофновая_Фыфечка: Говорит по периферии чисто, скорее всего это цнс
Но и Серов наверное может ошибаться... Никто не идеален
Думаю Миографию переделать

Как альтернатива Серову делали на Московской,12 у Лейдерман.

Ника2015,
Ттг в норме, ст 4 тоже. Но узи давно не делали. Там были какие-то маленькие кисты по 2мм.
Можно попробовать и дойти, если что дельное смогут подсказать

Фофновая_Фыфечка,

Генетики большую панель брали? Все свое исключили? Или в процессе еще?

Мне когда доктор особенности диагноза объясняла, так все как с моего списано. С рождения прямо. А диагноз поставили только в 14 лет.

Какие-то процедуры , поддерживающее лечение делаете? По симптомам. Массаж, лфк?

Аноним 812: Вы его придавил сильно своей любовью и заботой и главное опекой.

Придавишь тут , знаете ли
У парня, на секундочку, органическое поражение мозга : гипоплазия мозолистого тела, киста левой височной доли
Эпиактивность во сне тоже имеется.
И все это может проецировать эмоции, тревожность , плохую моторику и пр
Но виновата , канеш , я. Ибо задушила любовью

Аноним 835: большую панель

Нет ((
ЛФК нам на время , пока обследование шло, запретила вообще.
Сейчас думаю возобновлять надо.
Плавать не можем пока. Т к носовое дыхание не очень, перегородку надо править (((

Фофновая_Фыфечка: Надеюсь нам все же удастся попасть на консультацию к Овсовой, наш генетик на видит необходимости сдавать нервно -мышечную панель генетику

Да, к ней обязательно.

Фофновая_Фыфечка,

Фофновая_Фыфечка,
Такого ребенка нельзя задушить любовью.
Я бы исключила сложное, у психиатра. А потом уже можно моря, санатории и пр.
Потому что там, еа морях, в случае, упаси боже, ухудшения, врача сложнее найти грамотного.
Пусть все будет хорошо

Фея на метле: Я бы исключила сложное, у психиатра.

В наше время любой психиатр у любого пациента диагноз найдет.

Исключать генетику. И далее по результатам.

Аноним 812,
Если бы у меня была возможность работать удалённо, то почему бы и да.
А в данном случае, у меня настолько узкая сфера, что уйдя с этого места, я ребенка поднять не смогу , алименты сегодня есть, а потом могут не быть...
Сегодня многое упирается в деньги , увы

Cabrita Blanca: А ее у нас на флотской и не сдают, либо в Москву направляют ( но лететь то и жить за свои денежки), а там могут не всю панель сделать, а выборочно,

Мы шли таким путем .
Невролог по мж - Серов (с диагнозом ? ) - генетик на Флотской - Овсова на Флотской - далее генетик расписал что сдавать и только платно. Позднее по квоте уехали в МСК, там прием генетика , и сразу прием невролога. Сдали кровь. Берут с запасом. По результатам первого анализа, назначили дообследование. Кровь взяли из резерва. Затем для подтверждения запросили родительские образцы, забор делали на Флотской, отправляли через Геномед.

По сути в институте в Мск одним днем все сделали.

Аноним 835,
У нас пож вопросом тот же маршрут
За исключением того, что Серов ничего не нашёл, а практически во всех мышечных синдромах отправной точкой бывает Миография...
Про Москву речь на флотской тоже была , но объективно при наличии хорошей эмг , показаний маловато...

Фофновая_Фыфечка: За исключением того, что Серов ничего не нашёл,

Миография была игольчатая ?

Аноним 874,
Нет. Обычная я так понимаю , он просто прикладывал что-то к рукам и ногам. Я хотела него ещё спросить, какой вид нам лучше сделать . . но он выслушал жалобы и сам стал делать, я как-то уже весьма спустя время задумалась ...

Фофновая_Фыфечка: Ибо задушила любовью

Если вы вложили в ребёнка смысл своей жизни, то это непосильная ноша для него, вот ноги и не несут.. Как вариант
Душить любовью - это не про любовь к ребёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы