Волосатые ноги у девочки((

Аноним 732: Но на ногах в мои 40 нет такого, как у дочки в 12.

лимфо-венозная недостаточность, старение луковиц - конечно у вас нет. вообще количество волос индивидуальное дело.
я одного понять не могу - вы почему вырастили это все?
вы ребенка своего не видели до этого?
в чем вообще проблема?!
волосы удалить и жить дальше.
волосы на ногах - норма.

Аноним 295: Зачем ребёнку ноги брить не пойму. По молодости у нас с сестрой были не большие тонкие волосы на ногах, я не брила

Так и ходите волосатой что ли? Автор, пусть бреет, мужики каждый день лицо бреют и ничего. У долчери в почти 10 лет на руках волосы приличные. Дочь это пока не беспокоят. Думаю убирать будем тоже. Сама я волосатая - брею и руки, и ноги. Ничего они толше не становятся. Это как миф типа того, что младенца если побрить, то волосы станут толще. Эпилятор и шугаринг - это больно. Бритвой да и все.

Аноним 732: Дочка полностью в мужнину породу внешне: и лицо, и телосложение .

Моей 7, волосатая шо капец. Я смотрю на нее и все думаю, как же она заманается избавляться от волос... недавно муж увидел ее ноги, глаза его округлились и он гордо заявил, что она дочь своего отца а я сижу и думаю- это ты еще мои набритые ноги не видел

РазДваТри: У меня сын русый и голубоглазый, а на ногах чёрные густые жёсткие волосы

Ага, также.

Все нормально у вашей девочки, я сама тоже волосатая вся - в папину родню. Если не бриться, то можно косы заплетать на ногах.

Аноним 295: Зачем ребёнку ноги брить не пойму.

12 лет - ребёнок?
Это подросток. С месячными.

Аноним 295: теперь всю жизнь бреет..

Других способов избавления от волос не знает? В пещере живет?

PAlya: Можно эпилятор в таком возрасте? можно и нужно
PAlya: Опять же он для ног только он для всего
PAlya: гормональный фон придёт в норму, не будет так много волос. куда они денутся то? Будет столько же и больше.
Аноним 421: от механического удаления волос они врастают.

Скраб для тела, жесткая мочалка. Нормально все.

Аноним 732: Это девочка, ей еще рожать потом

Если вас беспокоит, то сходить к эндокринологу. На счёт рожать...у меня тоже ноги очень волосатые, без проблем родила троих. Так что это может быть вариант нормы

анОним: координального

кАрдинального! или координатного

анОним: перестар ивается

стареет, что ли?

Аноним 732,
Так сходите к гинекологу-эндокринологу
Вам назначат анализы на гормоны.
Я конечно в шоке от вашего фото. Это йети, простите.
Ребенку бы я не озвучивала, что бы в комплексы не ушло, но под видом планового обследования все проверила у нормального специалиста.

NikLiDa:
Так и ходите волосатой что ли?

Дак это ребёнок ещё, гормональный фон поменяется и перестанут волосы так расти..

Аноним 732: Если провести рукой, то колятся. И это не только голень, такие же волосы на коленях. На бедрах поменьше, но тоже немало. А главное - структура волос...жесткие, толстые(((

ооооо,один в один у моей,только ей уже 21,ща все расскажу,у нас волос поболее будет,она у меня еще рыжая и белокожая,родилась с косой на спине в прямом смысле,волосы начинались с головы и нежно заканчивались хвостиком на копчике такая моя чебураха была,годам к 12-13 начали брить,не пошло,быстро отрастали и кололись,причем брили мы от пупка до копчика вместе с ногами потому как она занималась спортом,баскетбол,ну и ноги варежки так себе красота.

потом перешли на эпиляцию кремом,на этом остановились ,будет делать лазерную,вроде в этом году начнет,нам отказывали лет до 18 потому как гормональный фон скачет.

анализы сдавали ,чуток повышен тестостерон,но это очень не плохо в наше время,девки вон все полуквелые снулые рыбы,щитаю всем не повредит немного тестостерона,но мы в ее 10 переехали с севера на юг,естестна уровень радиации выше,волосы полезли пуще прежнего.

Морозко: Ну что сказать про гормональный фон - огонь-девки!

абсолютно верно,энергичные,глаза горят,вот это вот все ,сдала на права,купила машину.через год продала машину,купила велик и пять скейтбордов и новую машину,ролики,самокат и две собаки,пошла пешком купаться в верхний тагил

автор,прям не парьтесь,волосы и волосы,попробуйте крем для депиляции.

Kaбанчик: 12 лет - ребёнок?

Да

Kaбанчик: Это подросток

Всегда думала подростки с 14 лет..

Аноним 732: Это нормально в 12 лет иметь настолько волосатые ноги? У меня волос меньше и тоньше. А если это гормональное нарушение? Это девочка, ей еще рожать потом.

Да многте тут такие если не побреются )) рожают.

НачХать: Моей 7, волосатая шо капец

:))) О! Как приятно, что мы не одиноки. Дочь тоже к семи годам, к сожалению, как и я - жутко волосатая. И руки , и ноги. :((
И я из тех, про кого выше писали - "бреюсь от паха".

НачХать: Моей 7, волосатая шо капец. Я смотрю на нее и все думаю, как же она заманается избавляться от волос... недавно муж увидел ее ноги, глаза его округлились и он гордо заявил, что она дочь своего отца

та же история,смотрела на волосы на заднице и думала,ой вей,пирожочек,я не виновата,клянусь до конца дней помогу с деньгами на депиляцию

ДоброжелателЬ ???? ,
Зануда.

Аноним 295: Всегда думала подростки с 14 лет.. ну может в советском детстве так и было.
У детей не бывает месячных.

Jozzi: полуквелые снулые рыбы

Это кто такие?
Вы так интересно пишите)))

Kaбанчик: куда они денутся то? Будет столько же и больше

Вот с этим не соглашусь. У меня самой в детстве были волосы длинные и тёмные как у дочери. Но начала их брить лет с 15, руки вообще не трогала, ноги только ниже коленок. Сейчас нет волос вообще выше колен, на руках есть, но очень редкие и их стало мало. А там где брила так и растёт щетина, если не убирать вовремя.

Kaбанчик: Зануда.

угу, глаз дергается такое читать
хорошо тем, кто не видит ошибок , ни своих, ни чужих

\~ПуШок\~: нормально это, у каждого свое оволосенение. Я волосатая, что теперь..

++ На отца ребенка тоже нелишним посмотреть, бабушки-дедушки тоже могут проявляться в гормонах. У меея дедушка - близкий родственник обезьяны, видимо, волосатость на процентов 90 тела всю жизнь И у меня тоже волосы на ногах темные, хотя на голове русые. Если ни разу волосы не удаляли, они и будут жесткие, они мягче становятся обычно со временем, когда регулярно удалять их.

Аноним 421: правильная та, что подходит человеку. мне отлично подходит бритье ног.

• Мне крема вообще не подошли, например, они мало кому в принципе подходят. Хорошая бритва и все нормально будет.

Посоветуйте гинеколога-эндокринолога, который принимает 12-леток. Ну или просто хорошего детского гинеколога. По месту жительства не пойдем.

ДоброжелателЬ ????: хорошо тем, кто не видит ошибок , ни своих, ни чужих

Почему не видит? Просто не считает нужным тыкать носом взрослого человека. Тем более, бывает что телефон исправляет не так как надо. Или опечатки.

ДоброжелателЬ ????: глаз дергается такое читать

Не читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы