Волосатые ноги у девочки((

Kaбанчик:
+++ лет с 11 у дочери есть. У меня свой. И руки эпилируем и ноги.

Какой подскажите?

Аноним 716: Какой подскажите?

У меня браун силк эпил, ему уже 20 лет.
У дочери Ровента.

Аноним 732 ,
К эндокринологу да сходить. Проверить мужские гормоны. Сама такая. С гормонами все нормально.но мучаюсь с этими зарослями(((( всю жизнь. У дочки тоже походу так же будет. Есть намётки((

Аноним 295: Всегда думала подростки с 14 лет..

Моим 10 и 13.
10 лет - она ещё девочка - лялька, игрушки и тд.
13 давно тетя. И внешне и по поведению. Года 1,5 точно подросток, не ребёнок.
Волосы На ногах кремом убирает, думаю про эпилятор..

Kaбанчик: Это кто такие?

ну какие,какие,девицы нежные,скоро перестанут все рожать,вылезем только за счет старперок 40-50 летних,20-25 девкам они чет все нежно учатся,лежат дома,сидят в кафе,ходят на бассейны фреши пить,на урале наверное получше с этим,холод бодрит,а ближе к европе уже и различия гендерного нет,что барышни 20 летние томно сидящие в кафе,что мальчики в колготках по улицам вообще без признаков мужских,в городах вообще не рожают уже до 30,потом выборочно,ну у нас тут и мальчики такие,что только обнять и плакать)))всем тестостерона,курсом.

Jozzi ,

Аноним 295: сестра один раз сбрила волосы, копец какие жёсткие и толстые полезли теперь всю жизнь бреет..

Эпилятор в этом случае помогает, волос становится тоньше.
Мать так брила подмышки постоянно, к 40 у нее уже корни волос через кожу просвечивали. Стала комплексовать. Купили эпилятор, первые разы было больно и выглядело жуть. Прошло больше 10 лет, пользуется регулярно, радуется.

Kaбанчик ,
Моему Брауну тоже лет 20. Как же качественно сделаны )))).

крутой дачник: сделайте шугаринг, он самый безопасный и безвредный

моя кожа с этим утверждением не согласна

Аноним 66: Эпилятор в этом случае помогает, волос становится тоньше.

++++

Аноним 66 ,
Вот это она молодец! Я сколько не пыталась в нежных местах, у меня вместе с кусочками кожи отрывается. А ноги- без проблем. И то- долго привыкала.

ДоброжелателЬ ????: стареет, что ли?

пишу быстро пальцы заплетаются

Kaбанчик: Скраб для тела, жесткая мочалка. Нормально все.

для чего мне это? я просто брею и просто все нормально. без врастания и танцев борьбы с ним, причем скрабы и мочалки не помогают. так бывает, представляете?

Kaбанчик: Всегда думала подростки с 14 лет..
Ага)))
ну может в советском детстве так и было.

Kaбанчик: У детей не бывает месячных

Ну а мозги че взрослые что-ли становятся при месячных?

Аноним 742: Я сколько не пыталась в нежных местах, у меня вместе с кусочками кожи отрывается.

Первые разы примерно так и было через несколько месяцев регулярного использования намного лучше стало. И приспособилась, и волосы уже не такие стали.

Я вот подмышки спокойно эпилятором брею, а ноги мне неприятно, хотя волос немного и тонкие, пользуюсь кремом.

Аноним 421: я просто брею

Руки колючие на второй день. Бррр

Kaбанчик: Руки колючие на второй день. Бррр

я руки не брею.ноги каждый день и у меня каждый день гладкие ноги.
не надо ждать пока отрастет, не надо ничего скрабить, страдать от врастания.
меня все устраивает и судя по продажам станком - не только меня.

Аноним 421: я руки не брею Ключевое
Аноним 421: не надо ничего скрабить, страдать от врастания.

Я не страдаю. А скраб - И просто для гладкой кожи хорошо.

Аноним 732: Брили прошлым летом. В другие сезоны необходимости нет, в школе всегда в брюках. Она сама на это внимание не особо обращает. Сейчас решили кремом попробовать и то только потому, что новые шорты купили, хочется покрасоваться. Если ходить в брюках, то убирать волосы не хочет, не доросла, видимо)). Подмышки бреет уже больше года.
Вопрос не в этом. Я переживаю именно за состояние здоровья. Это нормально в 12 лет иметь настолько волосатые ноги? У меня волос меньше и тоньше. А если это гормональное нарушение? Это девочка, ей еще рожать потом.

у моей мамы волос мало и тонкие, но у меня от папы наследство ))) тоже с 12-13 лет брила, правда до колен только, на бедрах все-таки были светлые, сейчас бы посоветовала лазер или шугаринг, вопрос по гормонам тоже хороший - сходите к эндокринологу хорошему, сдайте кровь - проверите уровень гормонов и успокоитесь, если есть отклонения - врач проконсультирует, что делать дальше

крутой дачник:
Не надо брить! Можно приучить ребенка к правильной депиляции, сделайте шугаринг, он самый безопасный и безвредный

+++ брить прошлый век, умучаете девушку. Используете современные методы

Аноним 732: К кому с этим идти -

На воск или шугаринг
Я сама такая, с 15 лет борюсь с волосами Ну а что делать, гормоны все в норме, оволосение по женскому типу. У меня южане в роду

По хорошему надо потратить денег на электроэпиляцию и уничтожить постепенно их все. Но пока воском сама, растут гораздо медленнее и реже

Аноним 66: Мать так брила подмышки постоянно, к 40 у нее уже корни волос через кожу просвечивали. Стала комплексовать. Купили эпилятор, первые разы было больно и выглядело жуть. Прошло больше 10 лет, пользуется регулярно, радуется.

ничего не торчит через кожу. не торчит.

Мэривэри: +++ брить прошлый век, умучаете девушку. Используете современные методы

вы правда считате то все те кто бреют ничего кроме бритвы не пробовал и не видел?
я первую восковую эпиляцию в 18 испробовала. да ну нафиг. шугаринг, воск, эпилятор - все врачтает.

РазДваТри: Считаете, русские все безволосые?

Аноним 732: Внешность вполне себе славянская)))

учебник этнографии говорит - для славян характерно выраженное оволосение. Так что как раз чистые славянские гены очень даже проявляются заметным оволосением. А вот люди с азиатскими кровями гораздо более лысые

крутой дачник: Не надо брить! Можно приучить ребенка к правильной депиляции, сделайте шугаринг, он самый безопасный и безвредный

Паста не дорогая, как правильно дергать много роликов, не надо брить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы