Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аллергиков, кто был у доктора Хамова. НАШ ОТЧЕТ О ПОХОДЕ!

Иринк, насмешила :))) Щас тебе вправят мозги за то, что ты Олю в кроватку хочешь сбагрить :))))))
А если серьезно.. Всего-то день прошел, рано еще судить.. Давайте наблюдать. Говорю с надеждой :)

Вик! Да я не против спать с ней, но хотя бы 4-5 часов, а не всю ночь. Блин, всю ночь на одном боку или изредка на спине. После ребенкиного года, возникнет необходимость мне идти к Хамову - позвоночник править.
Простите, что не по теме.
За тебя очень рады. Вспомнила, когда в УрГУ училась на ф-те психологии - Коряков говорил, что аллергию лечат и очень хорошо. Просто политика (внутримедицинская) такая - пациент не должен исчезнуть. Анализы, лекарства, результата нет или минимальный - и новый круг - новые анализы, пробы, лекарства....

можно про бады поподробнее, например, можно ли их купить так просто, самостоятельно?

Можно, но у него без наценки. Дешевле, то бишь. :)

Вик! А вы к нему ещё раз пойдёте или он вас за раз и обследовал и лечение назначил!?
и ещё чего он на счёт плохого сна сказал..я так поняла что ты по этомц поводу немного пожаловалась???

А вообще очень рада за вас, что нашли причину....вот мы через месяц тока пойдём!!!! ТОже надежа последняя!:))

Наташ, он обязательно нас будет контролировать. Идем к нему на контроль через две недели. Уже забесплатно. И звонить сказал по любому, даже самому глупому поводу.
Насчет плохого сна.. ничего не сказал.. Щупал женечкину головку, шейку, грудинку.. Вот и все :) Интересно, как Женька сегодня будет спать :)
Наташ, рано нам пока радоваться. Как доктор уже сказал, надо контролировать ситуацию. Пока Ура не кричим, ждем :)

Викуля, привет!
Я очень и очень рада. Надеюсь, что все у вас действительно получится и Женечка вырастет красявым и здоровым парнем
Молодец, что не сдаешься!

Cute
Насчет плохого сна.. ничего не сказал.. Щупал женечкину головку, шейку, грудинку..

т.е. всего обсматрел и ничего не сказал? или просто ничего плохого не нашёл?

у нас просто 2 проблемы - аллергия и сон...сил нет как плохо спим (тока с титей на ручках...гуляем в кенге..неврики ничего особенного не видят)..вот я и спрашиваю

Cute
рано нам пока радоваться

ну всё равно хоть что то положительное...надо и этот метод испробывать...

кстати про бады - он артлайф рекомендует?
просто я давно уж их пью ещё до беременности...правда ща конечно никаких витаминов не пью

Он просто выслушал меня, что меня беспокоит. Сейчас, говорит, посмотрим и полечим.. Я думала, он Женьку начнет крутить-вертеть-мять, а он так тихоооонечко его щупал, Женька лежал и балдел :)
Надо посмотреть, как сегодня ночь пройдет. :)
Про БАДы.. Да, Артлайф есть среди рекомендованных.

как спали сегодня????

Без истерик, но беспокойно. Чешется Женька.. :(
Это я к тому, что пока рано радоваться :)
А то меня напугали обильные поздравления форумчан :) Девочки, вся моя радость заключалась в том, что 1) появилась надежда (всего лишь надежда) 2) мне разрешили есть то, о чем я даже не мечтала. Но при этом сам Хамов говорил, что НАДО ЕЩЕ СМОТРЕТЬ.. Ибо, возможно, ребенок не показывает реакцию на аллерген потому, что я его исключила из рациона.
Все равно, девчонки, спасибо огромное, что сопереживаете :)

А как у Женьки высыпания? Остались? Не спит, новерное т.к. чешется кожа? Или у вас не чешется? А он до скольки принимает? Нам надо тож идти на 5-ти минутку.

Викусик, но все вперед. думаю все отлично у вас будет.
А пока приятного аппетита тебе:)

Оль, высыпания быстро не уйдут, тем более, если они в тяжелой форме :( Чешется зверски..
М.Р. принимает до 17, а потом за двойную плату..
Когда вам на пятиминутку? Нам 21-22 марта..

Бедный малыш:(((
Ну теперь, надеюсь, все в порядке будет?
А тебя поздравляю с тем, что лопать можно все, что хочется:)))
Привет от Юрки

Продолжаю отслеживать события.
У Женьки сглаживаются щечки (раньше на них кожица клочьями висела), но осталось мокнущее пятно около ушка, которое он расчесывает.
Ждем критических дней (с 4 по 6 день).
Спал беспокойно..
Маме хочется чикаладкууууу :))))

А у вас какие перерывы между кормлениями? Чикаладка (без наполнителей типа орехов) - один из самых легкоусвояемых продуктов. То есть ты ее ешь, она тут же усваивается. :) Поэтому, если перерыв больше двух часов, вполне можно съесть маленькую прямо во время кормежки. Втихаря. Я сама так ем что-нибудь гипотетически запретное. Но у нас перерывы 4 часа и 5 часов вечером.

А можно телефончик по которому записаться на прием?

Не, Тань, он мне категорически запретил две вещи: сладкое и дрожжи :)
А перерывы у нас примерно 3 часа.

Можно, конечно. Я бы лучше в личку, канеш, но у Вас не вижу регистрации.
370 38 97, звонить за 15 минут до конца каждого часа. Хамов Максим Ростиславович. Берет трубку сам.

Да, нам тоже запрещено, я имею в виду дурацкие такие ситуации, когда съесть лучше, чем не съесть. %) Ну, то есть сдуру.
У нас, кстати, вода не проканала, будем искать дальше. Видимо, совпадение было. Но какое. %)

Сегодня, попали мы на 5-ти минутку. Он нам сказал, что у Машули авитаминоз. И назначил нам препарат кальция. Называется Альга-детская. У нас высыпания вот второй день начились. Но я это почему то связываю с курицей, 2 дня ела курицу. И не знаю, что и думать, мы сдавали Маше кровь на биохимию, у неё повышенное содержание кальция в крови. А мне сказал, что я свой кишечник вылечила. И что дальше - не знаю? Там так быстро на 5-ти минутках, ничего не расспросишь. Нам ч/з 3 недели теперь на прием. А самое интересное я заметила вот что - я взяла с собой на тестирование творог и кефир детский. Он нам протестировал. Творог нам можно, а кефир нет. Творог и кефир наш "МУ", и написано, что творожок с 6-ти мес., а нам вот во вторник 6. А кефир с 8-ми мес., и нам его нельзя, т.е. Маше, а мне можно. Мне интересно стало. Следующий раз попробую принести кефир с 5-ти мес., фирмы Агуша. Что получиться.

как тестрирует, если не секрет?

Хммм... нам он ничего не говорил приносить.. так ить все продукты не наносишься :)
Да, я тоже думаю, что можно за 5 минут успеть?
Альга Детское тоже пьем..

Ну и как? Я вчера дала половинку таблетки а сегодня ещё хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы