Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аллергиков, кто был у доктора Хамова. НАШ ОТЧЕТ О ПОХОДЕ!

Прочитала интервью, периодически видела подобные топы. Сейчас морально созреваю для визита, но прежде хотелось бы задать мамочкам аллергиков несколько вопросов:
1) Как доктор Хамов выявляет аллерген?
2) У кого-нибудь выявили аллергию на что-то, кроме коровьего белка и злаковых? У них, конечно, самая высокая вероятность. Но в нашем случае это не сработает, так как я уже воздухом питаюсь и вышеозначенные продукты давно отменила.
3) Он не скрывает, что предлагает пациентам БАДы. На какую сумму вы купили то, что он предложил? (чтобы все рассчитать).
4) Советы мамочке в раздумьи (идти или не идти) на Ваше усмотрение :)
Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 22:44

Мы ходили с первой дочей, в 2,5 года. Он нам выявил на молоко. А сейчас вторая доча (5 мес). Такая же причина, аллергия. Но с младшей он сказал, что у неё нет на молоко и кишечник нормальный, а у неё на моё молоко, т.к. у меня у самой он сказал алергия на молоко и дисбактериоз. Поэтому мне лечиться сказал. Молочное исключить и лечить кишечник, назначил Ацидобак. Это БАД, но оч.хороший. Я сразу почувстровала результат, т.к. у самой были запоры. Вот ч/з 3 недели пойдем на 5-ти минутку. А лялю сказал поить всё равно пока козьим молоком, в смысле НЭННИ. Но вот у неё нет нет да и высыпает, и кожа оч. сухая, да и чешется. Посмотрим что дальше будет. А про добавки он не настаивает пить, он просто их диагностирует, т.е. подбирает. Добавки у него Арт Лайф. И эту добавку можно купить у него, а можно в другом месте, но у него дешевле, чем в аптеке на Чебышева, 6 (головной офис). Вообще я бы Вам посоветовала к нему сходить, т.к. я все ж ему доверяю, это во первых, а во вторых он один только нам 3 года назад выявил алергию на молоко старшей дочери, хотя мы набегались по врачам, насдавались всяких анализов и проб, и у нас ничего такого не нашли. А после его приема наступило улучшение. Вообще к нему стоит пойти, т.к. он диагностику всего организма проводит в целом. Нам вот ляле вправлял кости грудной клетки, сказал,что при родах грудая клетка у нас, как в тисках. Хотя этого не видно было, да и не тревожило это совсем нас. И после этого малышка стала на животе дольше лежать. Решать конечно Вам, но ничего плохого, я в этом не вижу. Я Максиму Ростиславовичу в целом, благодарна.

Оля, спасибо большое! :)
А если нужно посмотреть и маму, и малыша - это двойной тариф? А то у меня тоже еще тот "букет" :)

Мы алергики, у нас вот на рис и на картофель ножки сразу шершавыми становятся.
Хотя странное дело, стоит на море улететь, сразу все проходит, на Урал возвращаемся, и все по новой.
Может у нас на Екатеринбург аллегрия.

Это у всех так.

А к Хамову после подобных рассказов мое отношение упало ниже всякого плинтуса.
К такому человеку я и сама не пойду, и ребенка не поведу никогда %).

Марин, после каких рассказов?

у нас на рис тоже аллрегия :(

Вот например после приведенного.
Цензурных слов у меня нет.
С трудом сдерживаю нецензурные.

Аналагична.
Платить такие деньги что бы тебе сказали что у ребенка аллергия на молоко (один из самых сильных аллергенов, который нужно исключать в первую очередь) или что у ребенка дисбак после приема антибиотиков, увольте.

• у меня есть пара отзывов о Хамове после которых все восторги о нем меркнут.

поэтому я и задала вопрос номер два :) так как тоже скептически отношусь к открытиям на тему "молоко - аллерген"

Все, доперло :) ты про аллергию на грудное молоко?

Ну вот тут написано что к другим видам лечения относится Кинезотерапия allergo.alp.ru/index.aspx
Хамов вроде кинезиолог? Это не одно и то же?

Ага. И про перевод грудника на смесь. Что проблем, заметим, не решило. А наверняка только прибавит.
И вообще про идею, что "кормить надо не более, чем до полугода". Даже аллергика!!! %O
Я в шоке, честно говоря.

Умора:)) Помню как года два назад моя подружка рассказывала, что Хамов спас её ребёнка!!! Оказалось, что у девочки аллергия на молоко :) А другие диагнозы он вообще ставит?

Перелом копчика еще :D

Ну дак я заранее его предупредить хочу, что давно все коровье исключила и питаюсь воздухом :)

Меня тоже удивляет, что у побывавших у Хамова по поводу аллергии повторяются два диагноза: аллергия на коровий белок и грибы в кишечнике. Вот сколько читаю топики про него - либо молоко, либо грибы, а другое крайне редко.
Вика, а вы на ИФА сдавали анализ?

ну вот нам например он тоже поставил непереносимось коровьего молока,но к тому же еще грибок в кишечнике. т.е. сколько раньше мы пытались исключить молоко -все равно нам грибок кожу портил. а вот пролечив грибок и убрав молоко одновременно ,мы достигли результата. может и у вас тоже грибок жить не дает.

А по какой причине может быть грибок, кроме антибиотиков - или у вас как раз после антибиотиков?

ИФА, вроде, сдавали, только нам результат через два месяца принесут :( а что?

ооо, у нас после родов была целая куча антибиотиков! и у меня, и у ляльки :(

девочки! я лично пошла к Хамову с ребенком,потому что мотать лялю по больница всегда успеется. только психику портить-анализы всякие,пробы и все равно все диагнозы пальцем в небо. не знают наши врачи про аллергии почти ничего и лечить их не умеют.
пошла и не пожалела. а если кто то не хочет идти,так Хамов от этого ничего не потеряет,у него и так запись за 3 месяца. работы хватает. если вы можете решить свои пробелмы своими силами,значит вам повезло. у нас этот вариант не прошел.
а вапще что бы о чем то судить ,надо вначале попробовать.

ну дак а что вы хотите. вся ваша флора была убита. вот грибы всякие и селятся.

Да, нет! Он с нас взял как за одного - 1000 руб. Я конечно, пожаловалась на свою поясницу, он сказал, что как закончу с ГВ, тогда и запишешся, посмотрел и проговорил, что надо вправлять позвоночник.

ну дак если в подавляющем большинстве случаев это и является причиной,то что он должен еще сказать? не слышала то бы он кому то с диагнозом промахнулся.

Да ничего, это я в плане обшей инфы спрашиваю. Интересно, что он у вас показал. Мы сдали неделю назад через службу мед.помощи, там результат либо через 3 дня за большие тыщи, либо в течение месяца, как мне сказали, это означает срок около 10-ти дней. Ждем-с.
Нам Семенова сказала, что, по ее мнению, мой ребенок просто реагирует на всякую дрянь. Потому что глобальных проблем у нас ни разу не было, никаких корост. Только румянец, изредка с сыпью. Реагируем почти на все лекарства, интерферон, аэрозоли для горла. Добавки какие-то неправильные, если попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы