Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аллергиков, кто был у доктора Хамова. НАШ ОТЧЕТ О ПОХОДЕ!

знакомый
жаль мне мамочек, поверивших в этого шарлатана. Его в свое время из травматологии выгнали ибо как традиционный врач он не состоялся. Народ пачками ложился на повторные операции. Ну не мог он сложить кость с первого раза

А почему анонимно??? Чего вы стесняетесь, если так хорошо про него знаете?!

Я могу сказать, что он моему сыну диагностировал перелом с одного взгляда, хотя традиционные врачи заявили, что просто ушиб. Пусть его методы не всем помогают, мы все разные люди и все болезни живут у нас в голове. И если он даже просто помог по-другому взглянуть на проблему, сдвинутся с места, то я ему очень и очень благодарна!

Забыла сказать, что лечили нейродермит и синусит. Все в прошлом!

Здравствуйте :) :) Я на форуме 1раз,с интересом наблюдаю за дискуссией,т.к.у дочки тоже аллергия.Т.к.я из области напишите,пожалуйста.подробно координаты и тел.-1-Аллергоцентр вр.Семенова,2-что за вр. Власова,какая больница?А тел.Хамова я уже записала.Буду очень признательна.Заранее спасибо.

только зарегистрировалась, была тоже алергия у меня и у сына пропили анти паразитарку и очисту (БАДы) стало гораздо лучше.

мы с дочуркой были у хамова по его диогн.у нее с животом все в порядке а у реб.слизь и зелень.сдали анализы отсутствие лакто и бифидо бакт. и 3инф. я пришла с бумажкой он тестирует и опять говорит что все хорошо ничего пить не надо :megashock: :megashock: а мне самой позвоночник очень хорошо поправил сейчас хожу к нему только по позвоночнику.хотя знаю реб. кот.врачи не могли вылечить а даже наоборот.он поднял его на ноги.сейчас реб.в школе отличник и со здоровьем серьезных проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы