Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аллергиков, кто был у доктора Хамова. НАШ ОТЧЕТ О ПОХОДЕ!

Сегодня 4ый день.. Он нас предупреждал, что на 4-6 день Жека обсыпется. Так оно и есть. Только я вот думаю, что сыпется парень от того, что мама налопалась чего попало. А может и нет.. Пока временно прекращаю есть всякую вредоносную пищу. Посмотрим, что будет в понедельник. По идее, к понедельнику мама (то есть я) должна избавиться от своей бяки, от которой страдает малявочка.
А на парня щас вообще страшно смотреть :( Спит на балконе сейчас, на холодном воздухе полегче немного.. :(

Такая же ситуация. Спит на балконе, т.к. все щеки исцарапала в кровь. Я ей дала супрастин и намазала адвантаном, жалко мне стало её.

Оль, он вообще-то говорил что-нибудь про прием препаратов, прописанных другими врачами?

Да нет. Но я давала когда старшей препараты и ему говорила, он сказал, что он не может отменять, назначенное другими докторами, а решать только нам - мамочкам. Единственное он мне в этот раз сказал, что к нему на прием не приходить, если ты ребенку дала таблетки от аллергии, типа супрастина, т.к. не эффективен будет тест. А у вас то на что аллергия? Молоко вам не отменили?

Так вот поди, где собака порылась! Мы же принимаем на полную катушку супрастины и зиртеки! Может, поэтому он и сказал, что не видит у нас пищевой аллергии. Разве что мамин грибок.. Поэтому он и разрешил мне есть все, кроме сахара и дрожжей.. Надо будет на пятиминутке ему сказать, что мы принимаем эти препараты.. Спасибо, Оль!

Да, не за что! Пиши, какие изменения! А у меня возник вопросик: а Хамов вам сказал что на 4-6 день будет ухудшение. Это на приеме этих таблеток - "Альга Детское"? Иль как?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 10:49

Как успехи? Лечение помогло? Cute, ~Мамуся~???

мы у хамова были... хочу сказать насчет методы, которой он диагностирует. по-моему так же как гомеопаты или брт, тока брт более подробно и современно что ли ищет....

Если вкратце, то после визита к Хамову я начала есть практически ВСЁ. Хуже ребенку не стало :) Впрочем, лучше тоже не особенно. Сейчас малышу 1 год и месяц. Уже примерно 5 месяцев аллергией не страдаем. :)

Таким образом можно предположить что вся эте "альтернативная медицина", в лице Хамова - обычное шарлатанство???

Нет. Это не шарлатанство. Если выполнять всё, что он рекомендует - прогресс очевиден.

Интересно
вся эте "альтернативная медицина", в лице Хамова - обычное шарлатанство???

Я остерегаюсь категоричных выводов. Я не знаю, что именно помогло моему сыну :) Но если бы не Хамов, я бы до сих пор сидела на сухой гречке и выла от голода, ругая себя за каждый "срыв" в виде одной штучки крекера к чаю :)

Это не шарлатанство, в основе всё таки знания и личный опыт. Меняется просто подача своих знаний и самые простые вещи становятся для конкретного пациента откровением.

Т.е. сейчас аллергии у вас нет? Я правильно поняла??? Мы , к сожалению, тоже столкнулись с этой бякой, хотя у нас вообще никто не аллергенен, а у Саньки под глазками постоянно красное... Сдавали анализы - все хорошо, общий аллергенный анализ - отрицательный, не знаю что делать...[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies058.gif[/img]

Печень-желчный подробно проверяли?

Лариса
Печень-желчный подробно проверяли?

+1000
я с детства диатезница, и вот сейчас всерьез за здоровье взялась ( приперло ооочень), лечу печень :(

:dada: А где вообще можно про Хамова почитать? Чего-то я не могу найти...

на сосайте хорошее интервью было

мы тож у него лечились....результат есть!
я ем всё в том числе ооочень аллергенноетипа цитрусовыx и шоколада... до этого питалась гречкой рисом и овощами....и водичку пила!
ребёнок тоже ест всё даже арбузы, печеньки ...о чём я даж и не мечтала

Мнение человека, котрый не является ни мамой, ни пока папой. Были боли в спине, скалеоз, некоторое смещение позвоночника, которое, чтобы выправлять, приходилось и еще приходиться изгибать спину. Изрядно замучивщись с болями, которые потом еще перешли и на шею, сначала пошел к мануальщику, он меня чуть не убил, но не некоторое время помог, потом все продолжилось. Съездил в Геленджик, там сходил к местному известному мануальщику, который еще оказался и вертебрологом, остеопатом и кинезиологом. Он понажимал мне на руки и сказал, что в Ебурге надо идти к кинезиологу нормальному. Так я медленно, но верно нашел сначала интервью, а потом и познакомился с человеком с говорящей фамилией. Записался по общей системе - звонок, короткий быстрый разговор, месяц ожидания, потом запись и два месяца ожидания и прием. Базарили с ним дай бог - и про эвенков с индейцами, что у тех непереносимость алкоголя, поэтому в америке их в бары не пускали - они быстро напивались и буянили, и про то где лучше жить...говоря о планах переезда в Геленджик и про марковку...(ну как же мужики не поговорят про морковку - подумают многие) и про то, что у меня так же все проблемы пошли изначально от кишечника, что он не может бороться с молоком и что вторичные причины проблем со спиной - это печень и селезенка, первичная - кишечник, что там гнилистая среда(все это уже писали) и что те йогурты которые я ем в невероятных количествах, совсем пренебрегаю остальным молочным, и является отчасти причиной продолжения этой гнилистой среды. В итоге то же исключение вообще от всего молочного, ацидобак и арголайф с серебром. Стандартно. Вот сейчас лечусь, посмотрим на результаты, прием 4 января. Но мне еще посоветовали делать ласточку для позвоночника и зверобой иногда пить. Так вот по поводу того, что он всем советует одно и тоже. Он объяснил, что гнилистость кишечника и его реакция на молоко - это не болезнь, а свойство организма, как у индейцев быстрое опьянение, и что просто напросто ферменты молока там не приживаются, поэтому он прописывает БАДы. По поводу серебра и арголайфа, в котором это серебро есть. Как мне объяснили штука это действительно помогает, ее используют при заживлении швов после операции и ... А на счет молока тоже где-то читал, что молоко перестает нормально усваиваться кишечником после 1.5 лет от рождения. В общем это все требует обсуждения и выяснения. Ну и посмотрим поможет ли. Мы с ним поговорили и он пришел к выводу, что если делать все как надо 90 процентов проблемы будет решено. Учитывая то, что у меня большие проблемы не только с кишечником и спиной, а еще и с печенью, будет интересно посмотреть чем все это закончится. ...

Клюква
Хамову мое отношение упало ниже всякого плинтуса.

+1. сама была на приеме, и нашли:

Медведка
тебе сказали что у ребенка аллергия на молоко

только не у ребенка а у меня самой, да еще

Медведка
Перелом копчика еще

тоже. предложил вправить.

Клюква
Цензурных слов у меня нет.
С трудом сдерживаю нецензурные.

+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!
разглагольствовать больше не буду, просили из 1 уст кто был на приеме, вот мое мнение именно с приема, причем была у него 2 раза. думала мож чего недопоняла и моя болезнь пройдет, ФИГ!
так же были выписаны БАДЫ, 1 пачку я пропила, вторую даже выкупать не стала, перевод денег только.
шарлотан.

На самом деле любой хороший аллерголог в первую очередь отправит пациента на анализ кала,дабы "исключить"наличие дисбиоза и потогенной флоры.но как правило результат один,плачевный.поэтому грамотные врачи знают,что восстанавливаешь флору жкт ,и соответственно избавляешься от аллергии.Другое дело какими препаратами проводится лечение.Ведь БАДы -это не есть плохо.Просто китайцы испортили нам все представление о пользе и действии добавок.И видимо поэтому мы с такой опаской относимся к БАДам.Я вот знаю о существовании прекрасного иммобилизованного пробиотика "ЭКОФЛОР".Препарат является БАДом нового поколения.Именно он помог мне справиться с серьезными проблемами у моих малышей.ЖИвотики работают как по часам,и никакой аллергией не пахнет.

Я всё с детьми ходила к Хамову,ту осталось время и решила и себе хорошей уделить внимание и могу теперь объективно про себя.У меня давным -давно,ещё со спортивного травматичного детства болело одно место в спине,правее позвоночника ,повыше таза,вообщем ХЗ что там есть,причём болело уже постоянно в течении нескольких лет,ну я дама терпеливая,и старалась внимания не обращать,а тут по случаю пожаловалась,ну посмотрел он меня и сказал ,что позвоночник в норме,вообщем он и не болел ,на самом деле,что причина моих мучений в спайках,либо в кишечнике,либо по гинекологии,ну так и есть,т.к правый бок постоянно побаливает,лимфоузел воспаляется.Ну поделал он что-то ,смотрю,нога свободно стала работать,ничего не щёлкает ,не мешает,ну я радостная домой отправилась,чрез неделю,промёрзла(3 часа гуляли)чувствую-опять,ну расстроилась,да и ладно.А тут недавно вспомнила:А ведь не болит,- причём месяца 2 уже,вообщем РАБОТАЕТ.К слову,никакие БАДы мне он не предлагал,детям -да,мне -нет.У мужа примерно также,только со спиной,мучался со стройотряда ,и тоже сначала облегчение,потов всё опять ,а потом через какое то время вспоминает,что не болит ведь.Маму на ноги поставил буквально,голова так болела ,что вставать не могла и 3 недельное лечение у невропатолога ,с капельницами и уколами,куча обследований и т.д-результата -0.После сеанса вышла и чуть неё со слезами звонила мне,я говорит, человеком себя чувствую.Я рада ,что он есть,а таких как Каппа,Медведка-мне жалко.

Каппа

Марин, ну я как поняла(ты мне рассказывала) что ты не стала даже лечение проходить,потому что была не согласна с ним. так ведь? вы видимо просто как люди не сошлись. результата ты дожидаться не стала.

жаль мне мамочек, поверивших в этого шарлатана. Его в свое время из травматологии выгнали ибо как традиционный врач он не состоялся. Народ пачками ложился на повторные операции. Ну не мог он сложить кость с первого раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы