Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аллергиков, кто был у доктора Хамова. НАШ ОТЧЕТ О ПОХОДЕ!

Маринк, меня в детстве глубоком в Москве вылечили от диатеза: жесткая диета плюс гомеопатия :)

Ну, это гомеопатия и есть. Тока тоже нетрадиционная (как звучит - нетрадиционная гомеопатия) :D.
А вы гомеопатией не пробовали? Нафиг вам Хамов, все же это не его профиль ИМХО...

Гомеопатией не пробовали :) Че-т Жеке вчера маленько полегчало (ттт). Авось, не дойдем до гомеопатов :) Но, если что, я знаю, кого ты рекомендуешь :)

Викуль привет! Блин, так мелочь твою жаль:( А Лариса чего говорит?

Она говорит, мол, че за фигня, Оля В. с Тасей до их пор к вам в гости не собрались!!!! :))))

Всем привет. Я мама 2 детей. К М.Р.Хамову попала случайно 4 года назад с аллергией у дочери (3 г.): от пояса до колен сплошной покров красной мерзости. Работает М.Р. с так называемым "чемоданчиком", методика уже довольно распространенная. Тест не выявил у нас аллергии, а только дисбактериоз, причем при тестировании лечебного средства лекарство оказалось простым - цветки календулы, лечение 7 дней. Дисбактериоз был также причиной частых отитов (каждые 2 мес.), с тех пор не было ни аллергии, ни отита. БАДы нам не предлагались. Я тоже шла с недоверием, но до этого мы были в ЦГБ 5, у профессора, и вышли с расписанным лечением на 50 дней, лекарства нужно было менять каждые 5 дней. Я была в шоке от количества лекарств.препаратов, кот.предполагалось впихнуть в 3-х лет.ребенка.
Если еще интересно, то рассказываю дальше: моему сыну 5,5 мес., срочное кесарево после 10 час.родов. Самый тяжелый сдвиг костей черепа какой может быть, блокирован позвоночник,на 5 день - сыпь, на 2-ой нед. жуткие колики. После консультаций с врачами и УЗИ я уже не стала лечить таблетками, а сразу к Хамову. С ним сейчас работает еще Светлана Юревна (принимает только детей). После 1-го сеанса - прошли колики и ослабла сыпь. Еще 3 сеанса и ребенок в норме, подтверждено спецами и УЗИ. Никаких БАДов и лишних сеансов.
Я доверяю этому человеку полностью. Всем удачи.

Аааа, то бишь она с этим связывает?! :D Викуль, на днях уезжаем на лыжах кататься в Абзаково, как приедем - сразу к тебе!!! :agree:

А как насчет сегодня? :) Сорри за офф..

А как насчёт завтра? Сегодня уже договорились на гости.

Ну, вот мы и вернулись.. :) Озадаченные, сбитые с толку и обнадеженные :)
Если то, что мы получили сегодня, сработает - то я самая счастливая мамашка :)
Дрожу от холода и голода, поэтому пока напишу вкратце, а потом подробности..
Самое главное, что доктор не попался ни в одну мою скептическую ловушку :) Ему не нужны были ни наши карточки с анализами на дисбак, ни мои рассказы - он сам все рассказал, и очень даже метко!
Кароч, недаром наша аллергия вела себя так загадочно и не позволяла выявить аллерген. Ибо у Женьки нет пищевой аллергии..
Народ, мона я завтра допишу, а то ваще замерзла, хочу под одеяло :) Спасибо за терпение и понимание.. Обещаю дописать...

Ну вот! :) На самом интерестном месте...

Очень, очень, ждем!

ну вот...а я уже настроилась на читку!!!
ждём,ждём!

Вика, как вы там? Скорее рассказывай! Я вот уже тоже почему-то подумываю к Хамову, правда, не знаю зачем, ну ты помнишь...

Викусь,ждём с нетерпением! А чё/где ты так промёрзла? %O

Вика, напиши хотя бы краткими тезисами. :) Очень-очень интересно. У меня сегодня такое праздничное настроение в ноль. :( Аллергия у нас чем дальше, тем страшнее, на ногах уже все расцвечено. Мне бы хоть кто-нибудь правильный путь указал, а то все сводится к пересдаче совершенно всех анализов по новому кругу.
Тоже склоняюсь к Хамову, и тоже бы попасть к нему побыстрее, не через два месяца.

Простите, девчонки.. Сейчас напишу, пока Женька после еды в хорошем настроении :)
Наташ, я замерзла, потому что окно открытым в квартире оставила, пока мы уезжали :)
Народ, прикиньте, я ТВОРОГ лопаю!!!!! :))))))))))))))))))))))) Каааайф!!!! :))))))))))
Все-все, начинаю писАть :))))

Завидую со страшной силой. :) Тему завела выше, у нас малюсенькие, но тоже изменения.

Сначала отвечу на свои собственные вопросы в начале топа..
1) Аллерген и прочие прорехи организма доктор выявляет очень интересно. Сразу отмечу, что все делает через маму. Да простит меня Максим Ростиславович, если неверно сформулирую увиденное. К телу в различных его точках прикладываются всякие штучки из заветного чемоданчика (я не видела их) и прикладывается к точкам палец (чаще всего мой), и вдруг мои ноги и руки начинают странно реагировать :) В эту точку нажали - бамс! - нога или рука упала :) А в ту точку нажали - и я, как настоящая спортсменка-чемпионка, остаюсь несгибаемой :)
2) Второй вопрос - это, как вы помните, был мой главный источник скептицизма. Я ничего не сказала доктору про свою диету. И вдруг он сообщает, что не видит у нас пищевой аллергии вообще! При этом делает оговорку, что возможно, аллергия намолочное и выявилась бы, но, вероятно, мама очень строго из своего рациона исключила все молочное. Мне оставалось только сказать про себя "Браво!" и подтвердить его догадку.
Тогда в чем же причина нашего АД? Косяк был во мне. Не буду вдаваться в подробности, какой ;) В общем, пичкать лекарствами надо было не ляльку, а меня.
Еще раз хочу отметить, что М.Р. не делает выводов с победоносными интонациями. Он довольно осторожен. И говорит, что нашего лялю нужно держать под контролем. Будем держать, конечно :)
3) БАДы были приобретены на сумму 293 рубля. Три баночки.
4) Идти или не идти? Верить или не верить? Конечно, как говорит мой муж, надо дождаться результатов. Сейчас я впервые за 5 месяцев ем все, что попадается под руку :) За развитием событий следите в наших следующих передачах :)
Задавайте вопросы :)

И еще.. Я ему пожаловалась, что Женька стал плохо спать. Ночью рыдает горючими слезами..
Сегодня ночью Женька дрых аж до 4:35!!!! Никаких истерик... Случайность? Будем смотреть дальше :)

Любые изменения - в радость. :) Поздравляю. Пусть у вас все будет замечательно. Много не ешь, береги себя. :D
То, что первое в голову пришло - у него прием строго по времени, не пришлось ждать?

Да, он четко работает. Хотя, мы пришли на полчаса раньше. И я забыла отследить время, но, по-моему, он нас пораньше в кабинет вызвал. Но и были мы самые последние.
И еще. На дверях у нег висит устрашающая записка, мол, если кто не явился ко времени без предупреждения, в следующий раз на прием не запишут!

%O Крутой товарищ. Ну, в принципе, с мамашками так и надо. :)

Ну, да, конечно, если у него запись за два месяца, то надо понимать, как это безответственно - не явиться в указанный срок :)

Вика! Прочитала - тоже к нему захотелось.. Может, сходить и спросить, почему Оля ну никак не спит в кроватке своей, а только с нами.. Или со своим холециститом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы