Тема закрыта

Причина: 0

Мамам аллергиков, кто был у доктора Хамова. НАШ ОТЧЕТ О ПОХОДЕ!

Вика, а на БРТ не думала походить с лялем? То, что описываешь, не обязательно аллергия. Вы обследовали печень с желчным хотя бы? По поводу поджелудочной врачи ничего не говорят? На инфекции-глистов?

поскольку считаю себя косвенным источником разразившихся здесь баталий хочу дополнительно дать свои каменты относительно встречи с хамовым и интера с ним.
Хамов на самом деле очень убедителен. И на самом деле он комплексно подходит к человеческому организму. Я в и интере писала о триаде здоровья - структура-химия-эмоции. Надеюсь тот кусок интера вы сможете посмотреть сами.
Если же рассматирвать М.Р. только как аллерголога, который запрещает молоко.. ну, имхо, это все равно что все функции например сложного компьютера свести к простому вычитанию-умножению.
Я не говорю что Хамов - панацея. Да и он сам говорит что чудес не делает. Но мне кажется это человек грамотный, опытный и способный. А вы лично сможете так натренировать руки, чтобы чувствовать малейшее изменение тонуса мышц? Или чтобы почувствовать волосок под пачкой из 20 листов бумаги?..
И еще момент - когда есть болезнь, то против нее должны работать двое - врач и сам пациент. Если же пациент сел на шею врача и ножки свесил - а ну, покажите как мне тут чудо!.. То вряд ли будет результат.
А потом и получаются реплики - да вот, не помог нифига... Так может и не помог нифига - потому что вы не хотели чтобы вам помогли?..

а ну поняно тогда

Вик! У нас тоже было всё ооочень плохо, коросточки везде, чесалось сильно...особенно грудка...кожа вся сухая...мы в аллергоцентре у Семёновой наблюдаемся уже больше 2-х месяцев стало лучше намного!!!!

но к Хамову я всё равно хочу сходить

вот и я тоже тока так слышала

У Семеновой мы чуть ли не с рождения наблюдаемся :) Отношусь к ней с уважением. Только аллерген ищем пока наощупь. Улучшения бывают периодически, а потом все обратно скатывается.

понятно....
да уж ничего хорошего....
очень вам сочувствую....сама переживаю за своё чадушко

Ларис, БРТ у меня следующее по очереди :)))) И еще гомеопатия :)
Про печень и все такое.. делали УЗю внутренних органов - все ок. Или как-то по-другому надо исследовать?
Инфекции тоже смотрели..
Я тоже склоняюсь к мысли, как и ptica_we, что это все атмосфера и т.п.
Вот у нас уже третью ночь ионизатор работает. Может, от него, кто знает, Женьке стало получше. Мокнутие подсыхает вроде, ттт.

так Вик, Хамов ведь тоже на ощупь искать будет
только придётся за эту ощупь 2 тыщи отдать
а их бы тебе и на традиционных специалистов по ЖКТ хватило и на лекарства

так ведь дело не втом - искать аллерген или не искать. А дело в том, чтобы найти изначальную причину болячки.
То есть именно в такой последовательно - анализ структуры - все ли в порядке со скелетом, положением внутренних органов - Далее биохимическая среда организма - все ли в порядке с гормонами, ферментами, нет ли паразитов и т.д. и третий этап - все ли в порядке с эмоциональным состоянием матери - ибо в таком возрасте как лялик Вики лечение па люббому начинается с матери..
Кстати, за эти же две тыщи можно серьезно подсадить печень лекарствами... И я так поняла - спецы по ЖКТ уже там смотрели че к чему?

Иринк, это ты анонимно? :) Ты умница и звучишь очень убедительно. То, что я написала, это не упрек, а комлимент тебе.
Я думаю, понятны наши сомнения и тревоги. Все-таки его подход нельзя назвать традиционным.
Попробовать я уже решилась. Не ожидая чудес, но готовясь к сотрудничеству с врачом.

Ирин, я давно поняла суть его подхода. А именно, после твоей интервьюхи. Это я упрощенно говорю про "поиск аллергена" :)

я пожалуй себе в подпись добавлю что Ирена - это тоже я )))))
и не анонимус я тута - а ник сменила.
Кстати, кинезиология официально одобрена Минздравом как метод, есть кафедры прикладной кинезиологии. Ну и сам Хамов говорит что это в основе своей неврология - просто подход глубже. Кста, БРТ мне кажется более нетрадиционной...
А тут все понятно - хирург освоил специальность невролога.. В чем тут шарлатанство?
У меня самой и у ляля нет столь жестких проблем - чтобы вот прямо так к нему бежать, но в перспективе я бы сходила на прием... Потому что у мела и родовая травма была (шишка не черепе) и неврология.. Так что тоже может соберусь.
И тысяча - за час подробной консультации - имхо совсем не деньги...

Светуль, не скажу, что мы общались со всеми специалистами по ЖКТ, но попытки были. Пока безрезультатно.
Согласна, что две тыщи - это цена нашей паники :) (Хотя тем, кто меня знает, удивительно слышать про какие-либо паники у Вики :)))) ).
Деньги не мои. Вкладываются муж и мама. Я не возражаю :)

Вот-вот, когда я два года назад давала Ларисе телефон Хамова в почту, то предупреждала, что метод нетрадиционный, а на ека-маме много мам с ортодоксальным мышлением. И что реакция может быть неоднозначной. Прям как в воду глядела...

Я давно уже в курсе, что Иренка и Ирбис - одно лицо :)))) Просто у меня твои первый пост в топе безымянный ваще :)
Как говорит мой знакомый профессор, ДМН, нет медицины традиционной и нетрадиционной. Есть профессиональная и непрофессиональная. Так что, мы с тобой об одном и том же глаголем :)

никто не говорит, что лечить будут антибиотиками и пр. химимей
я просто в свете последних событий представляю, сколько стоят лекарства

буквально на прошлой неделе Васюке расписали схему лечения того же самого атопического дерматита (расписывала очень авторитетный доктор в этой области - Власова Е. В., у неё званий и научных работ не меньше чем у Хамова)
лекарства - это бактерии, для востановления флоры кишечника
за весь курс я отдала 1000р.

• иммунограмма и консультация иммунолога-аллерголога 950р

вот тебе и 2000р, которые Хамов берёт просто за то чтобы посмотреть, пощупать

ну желаю удачно сходить. Напиши потом подробно что и как, ладно? мне самой очень интересно.
а то получается я человеку (Хамову) поверила, пропиарила его массово так.. А теперь на самом деле хоцца статистику собрать - насколько эффективны его подходы

И Власова у нас в списке, на очереди, так сказать :) Мдя, если уж Ваське такое лечение выписали, то что выпишут нашему мокрощекому зайцу? :( .ну, ты его видела..

Иринк, напишу обязательно. Только об эффективности сразу судить не придется. В любом случае, в нашей запущенной ситуации интересно, что явится панацеей. :)

нам Власова совршенно однозначно скзала, что такой дерматит - это от проблем с ЖКТ
т.к. после январского ротовируса там как бульдозером вся флора перепахана
ну вот и прописала схему на 3 месяца

и кстати, после уже проведённого ей курса по повышению иммунитета у Васьки все анализы нормализовались (ттт), а ведь до этого к кому только не ходили, чтобы инфекцию уже переходящую в хронику вылечить
так что я с полной ответственностью рекомендуюСообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 14:05

Спасиб :) После твоей рекомендации Власова продвинулась вперед по нашему списку :)))

А у вас не бывает крутых изменений после гуляния? Это я к атмосфере. :) У нас стабильный эффект: как погуляем, даже на балконе если, у девочки щеки будто здоровые совсем. Слегка розовый румянец, никакой шершавости. Эффект держится часа два, потом опять появляется всякое, цвет к кирпичному. Ну, это понятно, что на улице воздух холодный, сосуды сужаются, меньше красноты. Но почему так глобально-то, и шершавость куда исчезает. Дома сидели несколько дней, когда кашляли - расцвели донельзя. Вот я и грешу на воздух - вдруг.

Тань, с нами такой фокус не пройдет.. Вот тут в соседнем топе написано.. мол, с ребенка будто кожу сняли.. вот у нас такая же фигня :( Я ж говорю, у нас тяжелая степень АД :(
Со вчерашнего дня вдруг стало получше - сама не знаю с чего. Хоть мокнутие подсохло. Три дня назад купили ионизатор и стали больше гулять.

Да, я помню. :( Бедняжечки детки. Самое обидное, что у нас скачкообразно, поэтому я очень сомневаюсь в пищевой аллергии. Бывает, что по месяцу кожа нормальная, а еда та же.

Я могу еще одно место порекомендовать, знаю много людей, которые вылечили там АД. Тоже нетрадиционное :). Но в Москве :(. Ну и как лично не проверено, ну нет у меня возможности и денег сгонять в столицу, то "за что купил, за то и продаю" :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы