Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия

ВербЛюда
....

калькарея??

dansv
калькарея??

Похоже на то :)

вам по ходу дела сопли взялись лечить, потому и быстро с вами расправились:)
у моего тоже пытались горло лечить - тяжелое было время:) в конце концов пошла колдовать :D

Да вроде бы не только сопли надо. У нас многа чего надо в порядок приводить.

dansv
у моего тоже пытались горло лечить - тяжелое было время в конце концов пошла колдовать

Т.е. гомеопатия вам не подошла? а как колдовать пошли?

мне подошла, малышу нет, теперь я его врач :D
ну как-как, тетка у меня есть специальная, для колдования:)

ВербЛюда
У нас многа чего надо в порядок приводить

А вы об этом многом-то сказали хоть?

Мы у Синаговой уже 4-й год всей семьей от всего на свете лечимся. Она конечно своеобразная тетенька, поначалу мы тоже ворчали между собой, но результатами абсолютно довольны, уже почти и не лечимся, так по мелочи (ибо проблемы ушли). А насчет денег - все равно экономия большая, я уже сравнивала.
То, что она на 15 мин уходила - это она тоже Вами занималась, не думайте, что по своим делам, она что-то там выискивает на складе обычно. И потом она Вам сказала - звоните? Так что не стесняйтесь и звоните по любому вопросу, это в консультацию уже включено. Может случиться, и это не редкость, что не с первого лекарства будет улучшение, т.к. здесь все индивидуально. Но у нас еще не было такого, чтобы нам ничего не помогло.
И еще как правило она подбирает одно лекарство, которое сразу на весь комплекс симптомов действует. У той же калькарея карбоника (карбонат кальция, он же мел)- широчайший спектр применения. Если что пишите в личку.

Inessa
А вы об этом многом-то сказали хоть?

Конеш сказали.
И тел свой она дала.
:) вобще то я позитивно настроена, просто в недоумении от первого приема.

Ну, тогда она вам один препарат от всех ваших проблем и назначила. Мы, кстати тоже его пили в разных разведениях, помогало.

Поверьте, она настолько опытный и грамотный специалист, что, видимо в Вашем случае больше времени и не понадобилось. А если бы было необходимо, то она вас дольше бы принимала, несмотря на очередь после Вас.

Inessa

+1.

А насчет помещения- там действительно сейчас места немного для приема. Но уже совсем они открывают Гомеопатический центр в новом красивом здании, где будет очень классно)))) и будут все методы, кто хочет классического гомеопата, кто хочет БРТ и.т.д.

Inessa
опытный и грамотный специалист

Чувсто доверия к ней появилось, тут не спорю.
Спасибо за поддержку :) если, что писать вам буду.

Сходили мы вчера к Растяпиной, давно собирались. Прием длился 2 часа, на вопросы отвечать про события двухлетней давности довольно тяжело. За 1000 руб. нам дали 2 горошинки:) + одну там сразу рассосали. Разболелись сразу, сопли полезли, ночь неспали. Совпадение? или так и должно быть. Вроде она говорила что то про обострение впервое время, но как же трудно удержаться и не дать ребенку какаого нибудь другого лекарства и ждать результатов, зная что в носу уже зелень:(

Может позвонить Растяпиной и спросить? Я своему врачу всегда звоню. Бывает не по одному разу в день. Стесняться не надо, вы за это деньги заплатили

И не торопитесь давать аллопатию (т.е. обычные лекарства), т.к. вместе с гомеопатией они тоже не помогут. Уж выберите что-то одно.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 14:21

позвони, Ален, ето вполне в порядке вещей:)

ponky
так и должно быть

:dada:
у нас было аж несколько месяцев:) с температурой:)

Девчонки меня вот удивляет, когда пишут за 1000 р две горошинки. Все таки, мне кажется когда на прием к гомеопату идешь, нужно почитать о гомеопатии, чтобы потом не удивляться двум горошинам)))
две горошины лучше-чем воз лекарств химических ИМХО.
И на двух горошинах я отлично перенесла беременность, хотя обычные врачи вообще мне гвоорили, что рожать тебе нельзя, не родишь, здоровье беременностью загубишь ви все такое.
вот это просто мысли в слух

у нас горошинок было 15:D
ттт, мелкий избавился от запоров, не боица какать, уже дважды болели ОРВИ - кишки не выбивает:)

Гомеопатический центр-это случайно не в Патрушах вместе с Хамовым?

Я бы взяла, если не продали. Где вы живете ? alla@medpolimer.spb.ru раб тел. 520-51-30 АЛЛА ГЕННАДЬЕВНА

ухты, это вы мне? книжку не продал, но живу то я в Екатеринбурге, а вы в Питере :)
а Тайц - он же ваш "местный" гомеопат ))) супердохтор!! (заинтересовались, потому что знаете, что за человек)

Если сейчас 1 консультация стоит 1000, то курс - сколько?

Мы пару лет назад были, консультация 500 стоила, курс 3000.
Сейчас за курс очевидно 5-6000? Или больше?

мне грили, что около четырех, причем тысяча за первый прием входит в стоимость:)

А что включает в себя курс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы