Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия

Пожалуйста, посоветуйте хорошего гомеопата.

сходите в гомеопатическую поликлиннику на Московской тел. 212-85-12

+1 с рожденья там наблюдаемся.

+100
а мы до рождения, я забеременела на крупинках, ну и детеныша лечу тока там. Мы у Растяпиной

На Московской это там, где Центр косметологии и пластической? А сколькотам стои гомеопатический прием если не секрет?

нее , на Московской,28. там вывеска гомеопатическая аптека.

мы к Синаговой сходили, понравилось, результат есть пока:)

dianИЩa
мы к Синаговой сходили, понравилось, результат есть пока

мы у нее всей семьей с гошкиного рождения консультируемся
и сестра моя inessa тоже всей семьей

собираюсь сама к ней иттить:)
и бабушку вести

им мы у нее ттт вроде всем довольны))))

А во сколько приём обходится?

там в зависимости от проблемы-на курс вы идете или разовая консультация, индивидуально решается. от врача также зависит.
самая дорогая вроде Растяпина -но к ней все равно очеред на несколько недель вперед бывает. мы с начала к ней хотели, но никак не получалось зжаписаться и попали к Синаговой,и очень довольны.
у нас где то получалась консультация 1,5 часовая -в районе 700 рублей. туда лекарства уже входили. учитывая, что больше мы вообще денег ни на какие лекарства не тратим (дома-только гомеопатия) , то получается ,что лечиться гомеопатией очень даже выгодно).
позвоните по телефону 212-85-12., там узнаете подробнее про цену, время приема и.т.д.

Мы тоже с рождения гомеопатией лечимся только вот есть у меня на этот счет сомнения. У нас вот, например моллюски и лечим мы их гомеопатией уже полгода.... Как только горошинки ребенок примет, так все наперекосяк- тут тебе и сопли откуда ни возьмись, и стул портится, и сон становится беспокойным или наоборот ребенок спит целыми днями как сурок. Врачу все это рассказываешь, а она каждый раз одно и то же хорошо, молодцы, отлычная реакция, так и должно быть....А у вас как?
Дело в том что врачу я доверяю безоговорочно так как забеременнели мы с мужем только благодаря ей, несмотря на все диагнозы традиционной медицины ( она нас лечила в системе аккупунктурой и гомеопатией, еще и кит. травы).... Может уже пора перестать так слепо доверять, ведь не может человек быть спецов во всех областях (она зав. гинекологией)?
С другой стороны мужу она очень помогает и он со своей астмой обходится без ингаляторов....

гомеопатия дело такое
очень эффективна если врачь угадает суть проблемы
если не угадает - блуждает в потемках, у нас были очень сильные обострения у малыша - я его с гомеопатии сняла и перевела на травки
сама продолжаю лечиться, мне помогло:)

а в чем суть гомеопатии ?
это чем лечат?

суть такова, что пользуют всякие природные компоненты в малых разведениях, которые в здоровом состоянии вызывают сходные симптомы с той болезнью которую лечат

обычно излечение идет через обострение, у них там иерархия заболеваний - самое главное голова, потом внутренние органы, потом дыхалка и в конце кожа, т.е. начинают бороться с причиной

а потому как чаще всего проблемы в голове - начинают с нее:) потому сильно расковыривают чего у вас да как в психологическом плане
ну вродь так:) но это классическая гомеопатия:)

dansv
природные компоненты в малых разведениях, которые в здоровом состоянии вызывают сходные симптомы с той болезнью

т.е. по типу прививки, или я непоняла?

не поняла:)
там такие маленькие горошины, но даже их иногда надо в воде разводить:)

скорее по типу добавок, но история у них исчисляется столетиями, эдакая околомедицина

не скажу что это безопасно, как все утверждают, но себя мне не очень жалко, а с детенком пересталась и попробуем спустя несколько лет:)

но иммунитет здоровско поднимают:) если все правильно подобрано:)
у меня даже психопатство победили почти:)

1. насчет гомеопатии. сайтов инете полно есть спецовых. мне нравится www.homeopatica.ru/ru_forpacients.shtml
    все разжевано, все понятно.
  2. насчет гмоеопатии для детей- у меян вот ребенок исключительно на гмоеопатии, просто врач с детсва отслеживает , и мы четко все указания выполняем.и гидроцефалию в 1,5 года вылечили у гомеопата.
  3. И тут было срачнение гмоеопатии с привиками- мне кажется пододит принцип похожий. только в отличие от гмоеопатии, привики имеют массу побочек иосложнений

Вроде как уже начали лечится у врача, так хочется довести дело до конца, а не метаться от врача к врачу. На самом деле она нашего ребенка знает еще до рождения (беременность вела) и отходила я прекрасно и ребенок (ТТТ) здоровенький....
Врач наша еще говорит, что она нам дает ту гомеопатию, которую в аптеке не купишь так как ее нужно очень тщательно подбирать у специалиста и препараты очень сильнодействующие.
Еще меня удивил тот факт, что врач сказала, что мне нужно и у себя симптомы необычные отслеживать, когда я дала горошинку малышке, т.к информация, содержащаяся в лекарстве, действует и на меня.

кому-нибудь нада книжку по гомеопатии (опыт за 50 лет работы), автор ведущий гомеопат России доктор Тайц (Санкт-Петербург), у меня вот одна осталась и лежит уже месяца три...

Почем отдаете?

вот смотрите, в "100000 книг" она стоила 225 р, у нас на Пехотинцев 189 р (цены разные), а я отдам за ..... м-да ..... ну за 170 р - стоко.
я брал много сразу, нада было мне, заказали, вот осталась, т.е. абсол новая.
торг в пределах разумного уместен...
блин, нада было в личку вам, ну ладно пусть здесь остается...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 18:49

Записалась седня к гомеопату на Московской, цена уже 1000 р.
Скажите мне, что это того стоит, а то я на 700 р. настраивалась долго, а щас созрела сходить, уже 1000 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы