Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия

Интересно.... скажите, пожалуйста, какие препараты , например, дает вам врач, которые нельзя купить в гомеопатической аптеке? она их сама что ли производит? дак тогда это как минимум незаконно. Я только что была в Германии- родине гомеопатии, и заходила тут по надобности в гмоеопатическую аптеку и могу вас уверить, что у них что у нас весь ассортимент моно препаратов (видимо именно о них гвоорит ваш врач) есть в наличии.

а вообще по теме могу сказать еще, что прием гомеопата в той же Германии стоит 100-200 евро, а лекарства гомеопатические стоят там раза в два дороже , чем обычные препараты, так что в Европе это дорогое удовольствие

Тёпа
Раньша прием стоил 1000р. и 700 последующие, потом 1500 -первый и 700 последующие, потом исчезло понятие последующие приемы и все приемы стали по 1500, а на той неделе пришли, я подаю 2000 и жду сдачи, а мне говорят, что цена за гомеопатический прием стала 2000.

:shock: Это в поликлинике на Московской стали такие цены? Или где?

неет, это у Каширской Елены Никовны, где наблюдается Тепа. вот она и сравнивает эти цены с ценами на московской.

Тёпа

Может она имела шарлатанов-гомеопатов? Ну не может гомеопат нормальный лечить симптоматику одного заболевания. Это что- то, у вас стресс- примите Нотту, или Климакс- вот вам Ременс? Настоящий гомеопат в лечебных целях подберет не комплексный препарат, а комплекс (или одно) единичных препаратов в виде крупинок. Он прежде всего расспросит все ващи жалобы и потом в обязательном порядке опсспросит о вашей жизни, характере, привычках, чтоб определить ваш тип личности. Из типа личности и симптомов болезни он подберет уже крупинки того или иного вещества, дозу, и характер приема. Но никак не назначит комплексное гомеопатическое ср-во, продающееся в любой аптеке.
По поводу смены доктора: если вы у него наблюдаетесь уже несколько лет, он хорошо знает вас, ваши пристрастия, привычки, ваш тип, то менять не стоит. Ему сейчас наоборот еще проще подбирать что- то для вас. А новому врачу только придется знакомиться с вами, если он что- то не учтет, что- то недоспросит, у него больше вероятность назначить вам не Ваше лекарство.

А вот скажите, может ли врач из обычной поликлинники назначть препараты из гомеопатической аптеки? Да и слабо мне верится в эффективность "вытяжки из сердца и печени марокканской утки". Я сам немного в медицине понимаю, в армии худо-бедно фельдшером служил, но для ребёнка мои армейские знания нельзя применять. Да и разве наша медицина признаёт гомеопатию? Лекарства проверяют на эффективность или лишь бы не навредить?

офф
Александер, гляньте почту:)

Каширская же на Опалихинской вроде принимает? Там спец кабинет гомеопатический или как? У нее ведь только платный прием? сколько стоит?

SIT

может) и во всем мире назначают препараты именно из аптеки, неважно оцилокоцинум про который вы говорите или комплексный препарат. Главное, чтобы был подобран он по подобию. если гомеопат в Екатеринбурге сам якобы что-то готовит, то это шарлатанство, так как любые препараты должны сертифицироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы