Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия

кажется, 7-8 консультаций+созвоны
ну ето предлагают тем, кому препарат не с первого раза подобрался или если проблемы оч. серьезные

Понятно. Спасибо.
Мы пока тока 1 раз сходили и второй день выпили горошинку, всего их 7. Рез-та, честно говоря, пока не видно. Ждем пока.

NadK
второй день выпили горошинку, всего их 7. Рез-та, честно говоря, пока не видно

Дык это Вам не аллопатия, когда все 7 выпьете, тогда и рез-т будет.

Если честно, то когда мы уходили от доктора, 5 минут назад приняв первую горошинку, то она уже спросила: "А без горошинки доча бы согласилась так легко уйти?", поскольку уходить ей никуда вовсе не хотелось :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 16:55

а кто нибудь лечил гайморит гомеопатией? а то мне уже ничего не прописывают

Спросите у Magi - она вылечила гомаеопатией острый гнойный гайморит без проколов

Спасибо, буду спрашивать ....если найду...кто-нибудь дайте с ее согласия ее телефон

Посмотрите рекламу "Академии счастья" на главной странице, кликните по ней, найдете их координаты, это ее клуб, она сама и ответит по телефону

ponky
Совпадение? или так и должно быть. Вроде она говорила что то про обострение впервое время, но как же трудно удержаться и не дать ребенку какаого нибудь другого лекарства и ждать результатов, зная что в носу уже зелень

Соглашусь... Ну очень трудно себя сдерживать... И это точно не совпадение. Я уже про свою знаю. что если сопли пошли и стул испортился, значит лечение идет в правильном направлении (так врач говорит).
Только вот унас цены подороже. 1500 р. -приемсюда входят горошины и созвоны, а следующий прием опять 1500, раньше было повторный 500р, но это уже в прошлом :(
Боюсь к другому специалисту соваться, наша нас по сути еще до рождения знала, выращивала дитенка, а вообще гомеопатией довльна.

У нас молллюски. НЕ понимаю, что это такое - но вот на одном плечике были,, я их прижигать не стала, а гомеопат в то время от других проблем нас лечила. Теперь на втором опявились. И много.
Что это такое, откуда берется?
И есть ли пример - что их вылечили гомеопатическими средствами?

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот почитайте недавно заводила топ, там и ссылки есть про моллюсков.

Мы вылечились, но иногда мне казалось, что лучше бы я эти штуки прижгла, когда их было мало. А так они у нас расплодились по всему телу, дочу это не беспокоило (не чесалась и т.п.), а в бассейн нам путь закрылся.

насчет молюсок не подскажу. но у меня как то в школе не понять с чего появились бородавки на одной руке, и никак не проходили- прижгут-опять в ом же месте вылазит, короче гомеопатию начал принимать и они прошли:)

Ая
но у меня как то в школе не понять с чего появились бородавки на одной руке, и никак не проходили- прижгут-опять в ом же месте вылазит, короче гомеопатию начал принимать и они прошли

Все как с меня списано.... Вот и верю теперь в гомеопатию :)

А папилломы кто-нибудь лечил гомеопатией?

Скажите, а ангину (точнее, хронический тонзилит) гомеопатией лечат? Сыночку 3,5 года.

лечат ,есть даже просто комплексные гомеопатические Ангинхель,тонзилгон,тонзилотрен,но лучше к гомеопату обратиться.А ещё эффективней БРТ с гомеопатией,там быстрей подберут и бактерии выявят и полечат.

А бородавки чем вылечили, не помните?

И вопрос: реально ли к гомеопату беременной обратиться, а то подберут правильно мне препарат и пойдут сопли, понос?

Даже если помнить, чем лечили бородавки конкретно мне, то вам скорее всего подберут другой препарат... Ведь в том и смысл гомеопатии, что лекарство подбирается индивидуально, конкретно под особенности вашего организма, вашей психики и т.п.

да, лечат
мне вот врач прописал пять уколов
тонзилла композитум
сегодня начинаю

Сходили к гомеопату на прием. Цена за прием опять повысилась :( Я у врача напрямую и спросила. что есть де поликлиника гомеопатическая, где прием гораздо дешевле стоит. На что мне врач сказала. что есть разные уровни гомеопатии.
Один, где лечат по симптоматике, отдельное заболевание и препараты для такой гомеопатии продаются в аптеке и доступны любому врачу и пациенту. И разница этого уровня от аллопатии только в минимальных дозах препаратов.

А другой, более высокий что ли уровень, где лечат не данное конкретное заболевание, которе проявилось определенными симтомами, а причину этого заболевания и воздействую на весь организм в комплексе и преператы для такой гомеопатии доступны только специалистам ( в аптеке их не купишь, даже гомеопатической), потому что подбираются они очень индивидуально и сделать это может высококлассный специалист.

Вот и сижу в задумчивости, вроде меня все устраивает в нашем специалисте, кроме цены... реально помогает её лечение... Но дорого!!!! А вдруг она права насчет других специалистов, которые берут дешевле?! Что-то не очень хочется проверять все это на собственном ребенке.

Тёпа

так и есть))))
Даже если помнить, чем лечили бородавки конкретно мне, то вам скорее всего подберут другой препарат... Ведь в том и смысл гомеопатии, что лекарство подбирается индивидуально, конкретно под особенности вашего организма, вашей психики и т.п.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 18:04

Тёпа

А другой, более высокий что ли уровень, где лечат не данное конкретное заболевание, которе проявилось определенными симтомами, а причину этого заболевания и воздействую на весь организм в комплексе и преператы для такой гомеопатии доступны только специалистам ( в аптеке их не купишь, даже гомеопатической), потому что подбираются они очень индивидуально и сделать это может высококлассный специалист.

Ну на самом деле людбой истинный врач-гомеопат именно так и лечит, воздействуя на все системы организма.
А если не секрет ,к то у вас врач?

Мы ходили к Растяпиной в гомеопатическую аптеку. Прием был именно на уровне

Ая

Присоединюсь к вопросу, а Ваш врач кто?

Вообще, на мой взгляд, если в своем враче все устраивает и реально помогает... То лично я бы уж задумалась, что от добра добра не ищут... Если ходите давно, то кто лучше, чем она, знает особенности вашего организма и психики... Ну, кроме Вас, конечно... Так и для ребенка лучшим, мне кажется, будет тот врач, кот. уже про маму все про все знает...
А что так намного цена отличается? В гомеопатической аптеке щас ведь тоже недешево.

У нас врач Каширская Елена Никовна. Она нашу детку не то что с рождения, а еще до рождения знала.. :) И забеременнеть нам помогла, так что уровень доверия к ней очень высок. Но вот цена за её приемы становится все выше и выше, хотя и результат виден невооруженным взглядом. Раньша прием стоил 1000р. и 700 последующие, потом 1500 -первый и 700 последующие, потом исчезло понятие последующие приемы и все приемы стали по 1500, а на той неделе пришли, я подаю 2000 и жду сдачи, а мне говорят, что цена за гомеопатический прием стала 2000.

Вот я и завела с врачем откровенный разговор по поводу цен в гомеопатической поликлинике и у неё, на это получила ответ про уровни гомеопатии.

Видимо не решусь я все же еще куда-то идти. Все таки гомеопатия дело очень тонкое и специалиста в этом деле найти, я поняла, трудно. Зато легко на шарлатана нарваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы