Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия

ну да и вправду мы во время очердной простуды потратили около тысячи на лекарства
А эффект от гомеопатии как проявляется? мы начнем ее применять и болеть не бум? или болеть и лечится ею?

Понятно, спасибо. попробуем :)

Тема какя-то актуальная для меня нарисовалась.
Ребенок ровно месяц назад болел и опять по-новой сегодня, так полчаса назад позвонила на Московскую и записалась на консультацию за 1000р, только не уточнила к какому врачу, как фамилия.
Еще у меня вопрос, имеет ли смысл сейчас покупать у них какие-либо препараты без консультации, только для лечения наступающего ОРЗ, а уже потом, после консультации, начинать комплексное лечение и профилактику?.

по моим наблюдениям гомеопатия общего плана, которую в аптеке любой можно купить с проблемами не помогает справляться. может в качестве поддержки она и хороша, но для лечения слабовата

Пионерка
ну это смотря когда вы на прием записались

записались на 25 октября, т.е. почти через 2 недели
ладно, эксперементировать не будем пока, дождемся консультации.

ВербЛюда
по моим наблюдениям гомеопатия общего плана, которую в аптеке любой можно купить с проблемами не помогает справляться

мы детский анаферон в течение всего месяца пили, а профилактики все равно не получилось:(

хм, долго ждать, а нам на 16 предложили аж 2 времени.

ВербЛюда
по моим наблюдениям гомеопатия общего плана, которую в аптеке любой можно купить с проблемами не помогает справляться.

Так можно же и в гомеопатической что-нибудь приобрести без назначения. Там есть хорошие препараты тоже общего плана, но которые в обчных аптеках не продаются, например французские, фирмы "Буарон".Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 00:09

Насколько я понимаю 1000 руб. это первичный прием, повторные будут стоить 700. Мы раньше со старшим сыном ходили к Растяпиной, а теперь всей семьей ездим в Н-Тагил в центр Наис - очень нравится (метод Фоля).

А зачем так далеко?! В Е-бурге полно таких центров, где и Фолль и др. подобные методики, БРТ например. Мы например сочетаем гомеопатию с БРТ, они прекрасно друг друга дополняют, это вам любой гомеопат скажет. А сколько в Тагиле это стоит?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 00:14

Сходили вчера на прием. Офигела я от приема за такую стомость. %) 1. прождали минут 20 пока освободится, т.к. предыдущий пациен что то долго был и + еще приняла перед нами пациента типа на 5 минут. В итоге мы с дитем кашляющим и сопливым в аптеке этой торчали, где раздеться нельзя-сквозняк и одетым жарко.

1. Наш прием длился минут 30 в ощей сложности из которых минут 15 с нами беседовали, а минут 15 врач бегала где то.
    Результат: выдали 4 пакетика горошков на 4 дня приема и все это за 1000 р.
    Может я что то не понимаю? Но за такую стоимость как то по другому должно быть организовано :( Ощущения у меня после этого, что я заплатила ни за что.
    Посмотрим конечно как у нас пойдут дела после 4х дневного приема гомеопатии.

чота быстро с вами расправились%)
мы около часа сидели...я аж вспотела отвечать на странные вопросы:D

К Синаговой.

дак мне сначала тоже сказали приготовится к приему на часа полтора.

Шуша Кутуша
Я б поинтересовалась

Чета я постеснялась. да и принимали нас, как я поняла, не в ее кабинете, а в другом, т.к. в ее пахло туалетом. И там ни условий для приема, и заняться ребенку нечем было, тока на стульчике посидеть, так что мой очень быстренько устал и начал просится домой.

Пионерка
ну во-первых вы сначала посмотрите на результаты,

Только на них и надеюсь :D Если будут хорошие, то я перестану жалеть о деньгах.

А что вам назначили? какие препараты?

Назначили 1 в разных разведениях .....карбоника. первую половину слова не могу прочитать :)

ВербЛюда
приготовится к приему на часа полтора

чета быстро с вами, они ж пытают по полной программе, а чего не пытали - сама рассказывала :D у меня прием порядка 2.5 часов занимает%) с детьми обычно быстрее расправляются, но это не есть правильно - я не стала экспериментировать с ребенком, были сильные обострения, он просто не выдержал - пришлось идти другим путем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы