Тема закрыта

Причина: 0

Жду второго, а муж не хочет

Lizi2011
ролик с абортом покажите ему и что б ваш ребенок поблизости в квартире бегал.
те ролики где срок около 10 неделек и с комментариями врачей, как ребенок от ножа убегает и как ему

я так поняла автор на днях узнала о беременности. Если срок маленький то сделают медикаментозный. Это выглядит так - выпил таблетку, пошли месячные. Понимаю нежелание мужа не отдохнув от одного младенца тут же рожать другого. Но решать в любом случае только им обоим. Главное не драматизировать. Автор. а Вам самой для себя пожить не хочется? не устали от лялек?

Я уже вся запуталась. И ни в коем случае аборт не хочу, и если принципиально не пойду, какие отношения у нас с ним потом будут? Как на работе отреагируют, что я опять в декрет??? Наплевать на работу и родить, а муж потом привыкнет??? :boom: :boom: :boom:
:ma: я уже представляю как это классно....

если планировали второго, то наверное не так важно, сейчас или через 2 года, но муж тоже человек и может не хотеть и все. Все таки ребенка должны хотеть оба.

Lizi2011
Lizi2011

при чем тут тесты и Ваша тошнота если перед медикаментозным абортом количество "неделек" определяет узи? и если срок большой то автору его не предложат.

DarkDragon
я уже представляю как это классно....

ну значит рожать. если это не гормоны, конечно.

DarkDragon
И ни в коем случае аборт не хочу, и если принципиально не пойду, какие отношения у нас с ним потом будут?

Ну здесь и в другую сторону тоже работает: если сделаете аборт, отношения с мужем тоже изменятся, только уже от вас негатив будет идти.

Sokel
у меня нет среди знакомых людей которые забеременели предохраняясь

+++
меня всегда такие темы удивляют
еще и на мужа набросились все

Lesli
Это ничегошеньки не доказывает. На данный момент нет средства контрацепции со стопроцентной эффективностью. Не изобретено просто такое. Так что, увы, некоторым организмам - хоть упредохраняйся.

в таком случае она уже кучу абортов бы сделала
не бывает так, что получается-получается предохраняться, а потом раз и не получилось почему-то
и глазки в пол "Не виноватая я", а муж отдуваться должен и содержать лишний рот

А-мурка
а у меня есть такие знакомые. и вообще, куча примеров, когда не срабатывают ср-ва предохранения

вы прямо следили, как они таблетки пили, крем выдавливали (соблюдая время действия), резинки надевали?
ср-ва предохранения не срабатывают, когда на это смотрят сквозь пальцы - в другие сказки я не верю

Нинчик
я категоричеки против абортов в своей жизни. я даже нищая, голая и босая его не сделаю.

рожать всех и пусть растут голодные и холодные?

Ludk
и глазки в пол "Не виноватая я", а муж отдуваться должен и содержать лишний рот

А муж типа не при делах, он предохраняться не должен?

автор, а что ваши родители думают по этому поводу? хотя бы гипотетически?

Ludk
не бывает так, что получается-получается предохраняться, а потом раз и не получилось почему-то

Ludk
ср-ва предохранения не срабатывают, когда на это смотрят сквозь пальцы - в другие сказки я не верю

О, еще одна с Луны
Почитайте инструкцию любого средства, и если найдете хоть на одной стопроцентную гарантию предохранения - скажите нам, плиз;)

Ludk

ну дак муж значит тоже смотрел сквозь пальцы..
И он не выдает железных аргументов, он прост не хочет. А жена должна рисковать здоровьем физическим и психологическим. Просто потому что он считает, что рано.
Сама и хочу и не хочу второго, муж тоже. Не знаю как бы поступила.
Но вот он прямо настаивает на аборте? А Вы заикались, что не будете делать, что на это говорит? На крайний случай, сказать, что нельзя Вам аборт, врачи запрещают. Но это, конечно, не дело тоже.

Soline
автор, а что ваши родители думают по этому поводу? хотя бы гипотетически?

Мы им не сказали, гипотетически мне кажется скажут что рано еще

ludochka87
А жена не при делах, она предохраняться не должна ?

ну какая разница кто виноват.. Факт уже-жена беременная, муж не хочет. И надо с этим что-то делать. Аборт больно, опасно и плохо вообще. Ну для автора, я так понимаю. Они ребенка хотели, но позже. А муж просто испугался и пошел напопятную, видимо не ожидал. Уступить мужу-значит, переступить через себя, не уступить, тоже страшно. Только разговаривать и убеждать. Опять же если отправляет на аборт, то это уже знак неблагонадежности :(

Может он просто боится? В шоке? Защитная реакция?

Земляничный дождик
Опять же если отправляет на аборт, то это уже знак неблагонадежности

Не всегда. У него просто элементарно может быть состояние близко к шоковому. Надо дать пожить ему пару дней с этой мыслью, а потом разговаривать и разговаривать. Объяснять все про аборт, про свое видение ситуации, его аргументы спркойно выслушать - и тогда уже принимать совместное решение..

Сиpин
А муж типа не при делах,

Ludk
еще и на мужа набросились все

защитить мужика хочется, что ж вы так мужиков то не любите в чем он виноват - он НЕ ХОЧЕТ ребенка, просто ему его не надо. он хочет пожить, а не выжить. живут с тещей и с тестем, своего жилья нет, я так понимаю - на одну его зарплату,

Lizi2011
у каждого свои понятия, у кого-то хлеб и крыша есть - хорошо, а кому-то надо каждому ребенку по 3-х комн квартире дать и счет что б на % жил

вот у него может тоже свои понятия - не голодать, образование дать, жилье заиметь, а не на хлебе сидеть

DarkDragon

обрадуйте, они поди еще сами хотят одни пожить, а тут вы своим решением заселяете еще одного человечка, кормить его надо, одевать, учить

DarkDragon

у вас как бюджет распределен? с родителями совместно?

аноним
рожать всех и пусть растут голодные и холодные?

не ваше дело. если у меня возникнет подобная ситуация, то решать я ее буду точно без форума. да и написала я гипотетически. т.к. пока руки-ноги-голова есть, не пропаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы