Тема закрыта

Причина: 0

Жду второго, а муж не хочет

Год только начался, а преподнес мне уже сюрприз. Узнала, что беременна. Сижу как лопатой по голове огретая %) Только вот муж говорит,что рано нам второго (первому 2 года) :( . Мы с ним планировали когда 5 лет первому будет, а тут так вышло. Никак не соглашается, а я не могу заставить себя пойти на аборт. Может кто был в такой ситуации, как поступили вы??? Если родили,как теперь отношения с мужем? Заранее благодарю за ответы

вы сядьте и представьте оба варианта. вот прямо в красках и с деталями. какая разница, как поступили другие форумчанки? ведь у каждого своя жизнь, мужья и семьи разные. отношение к абортам тоже у каждого свое.

Нинчик
у каждого своя жизнь, мужья и семьи разные. отношение к абортам тоже у каждого свое.

+1

DarkDragon
рано нам второго (первому 2 года)

DarkDragon
Мы с ним планировали когда 5 лет первому будет

не повод для убийства, и вы сами прекрасно это понимаете

мы вот тоже думали лет через 5 а потом беременность и регрес сейчас дочке 6 лет стараемся и результатов 0 рожайте раз бог дал значит так должно быть....

ludochka87
Рожать второго, готовиться к разводу и жизни без мужа.

это точно. мой был против, я все равно родила. а после родов мужа вознинавидела, хотя очень любила долгие годы. он же меня пытался лишить самого дорогого, что у меня сейчас есть. не простила и не прощю никогда, считаю это предательством

Ну дак переубедите его, хоспади, где хитрость то женская? вон мужики и то могут убедить родить, хотя им не рожать, да и по большому счету- не сидеть в декрете ;)

DarkDragon

а почему у вас тогда статус "хочу стать мамой" ? значит действительно думали о бер-ти,но нужно было с мужем это обсуждать заранее.Теперь вам нужно обсудить данную ситуацию и теперь выслушать уже своего мужа,а сделать уже как вам захочется,но быть готовой к тому что муж может уйти

вы подумайте, как сложатся ваши дальнейшие отношения с мужем, если вы сделаете аборт. сможете ли вы дальше с ним жить? я просто сужу по себе - я бы не смогла жить с человеком, который отправляет меня на аборт. но это я. я категоричеки против абортов в своей жизни. я даже нищая, голая и босая его не сделаю. но мы ведь не знаем, как вы к этому относитесь.

Муж Ваш, Вам должно быть виднее. Я бы своего убедила, если что.
Сами если сильно хотите.

Поговорите с мужем, все равно ведь планировали второго. Ну и для себя решите, готовы ли вы родить, даже если муж уйдет.

А я вот в шоке, когда говорят, что муж может уйти. Это нормально бросать не только мать, но и первого ребенка из-за того, что жена не идет на аборт. Ну нафига такой муж тогда. Он же участвовал в зачатии. Если не хотел детей, надо было лучше предохраняться. Тьфу..бесят

Автор, доведите до сознания мужа в первую очередь - что такое аборт. Не удивляйтесь, но очень многие мужчины искренне полагают, что это такая элементарная процедурка, ну проще, чем зуб удалить. Я серьезно. ДАже взрослые разумные мужчины - ну вот как-то пробел у них в сознании случается... Только без фанатизма и истеричности типа "аборт - это убийство" и т.д. - просто факты - что это такое, как это происходит, что с женским организмом происходит, какие могут быть последствия и т.д. Возможно после того, как он будт обладать полной информацией - желание отправлять любимую женщину на сию операцию пропадет у него само собой.

ромашка-мамашка
стараемся и результатов 0

Я вот этого тоже боюсь, а он говорит-обязательно потом получиться %)

Germiona
не повод для убийства, и вы сами прекрасно это понимаете

Конечно понимаю :) я вообще к этому делу отрицательно отношусь

Скроюсь
Ну дак переубедите его, хоспади, где хитрость то женская?

Ну что ему сказать такого чб он точно передумал??? %)

Может муж реально оценивает ваши возможности?

Земляничный дождик
ребенка из-за того, что жена не идет на аборт

не из-за аборта,а из-за обмана.Как можно забеременнеть предохраняясь?если планировали через 5 лет наверняка должны были предохраняться,а если не предохранялись,то и решать нечего. Рожать да и все,и мне кажется "нормальный мужик" жену свою на аборт не отправит никогда

Нинчик
вы подумайте, как сложатся ваши дальнейшие отношения с мужем, если вы сделаете аборт. сможете ли вы дальше с ним жить?

+1
во первых, вам самой аборт дастся нелегко психологически, очень нелегко
а во-вторых, даже если с мужем останенесь - поменяется у вас к нему отношение

Sokel
Как можно забеременнеть предохраняясь?

Вчера с Луны? Добро пожаловать на нашу странную планету

Lesli
Не удивляйтесь, но очень многие мужчины искренне полагают, что это такая элементарная процедурка, ну проще, чем зуб удалить

В этом вы правы, говорит все же делают, не ты первая

DarkDragon
Мы с ним планировали

Хреново планировали значит. И что значит не хочет, когда не хотят в презервативах с ног до головы ходят. А теперь получи и распишись.

Не была в такой ситуации может поэтому так и категорична, у нас с мужем договоренности есть даже на случайную беременность, поэтому неожиданных реакций на такую новость не бывает.

DarkDragon
говорит все же делают,

не все. далеко не все.

Sokel
"нормальный мужик" жену свою на аборт не отправит никогда

Это да, тем более, что жена против.

А-мурка
во первых, вам самой аборт дастся нелегко психологически, очень нелегко

Не нагнетайте. Все люди разные.

Мой не хотел, да и первого не хотел, родила, типа любит. Спустя 10 лет с начала совместной жизни забеременела третьем. Оставила по обоюдному согласию, т к устала очень, для себя хотелось пожить. В итоге щас на 6-м месяце, а у муж другая. Вот и все автор, я вот думала что раз согласие дал, то у нас отношения крепче станут, а оно от как. Поступайте как считаете нужным, вам тут будущее никто не распишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы