Тема закрыта

Причина: 0

Жду второго, а муж не хочет

татьяна752
защитить мужика хочется, что ж вы так мужиков то не любите в чем он виноват - он НЕ ХОЧЕТ ребенка, просто ему его не надо. он хочет пожить, а не выжить. живут с тещей и с тестем, своего жилья нет, я так понимаю - на одну его зарплату,

муж думает, что за 3 года заработает семье на отдельное жилье? чем так критичны эти три года до 5 лет младшего ребенка?

*Машутка*
Я бы советовала рожать. Если второго вы с мужем и так планировали, ну подумаешь вышло раньше. Знаете есть очень хорошая мудрость " человек педполагает, а бог располагает". Поэтому одно дело строить планы на рождение ребенка через 5 лет, а в реале получается все совсем не так. Значит так было угодно Богу.. :) И если факт беременности свершен, поговорите с мужем, убедите.

Согласна с этими словами и сама хотела так написать

all рожать надо когда повзрослеешь

++++++++

ludochka87
То есть у настоящего мужика по определению нет права голоса ?

Это не тот вопрос, по которому может быть право голоса у кого-то, кроме непосредственных участников действия: матери и ребёнка. Больно будет женщине, проблемы с физическим здоровьем, если что, будут у женщины. И содержать детей будет всё равно женщина, если мужчина решит слинять.
А что, если право голоса есть у всех членов семьи, то можно решать за других вопросы, касающиеся здоровья?
Например: "Милый муж! Мы тут с детьми посовещались и решили, что для нас всех лучше будет, если ты продашь почку. Финансово нам это очень поможет, на эти деньги мы сможем куда-нибудь съездить, хорошо провести время, обновить машину. Не ты ведь первый, многие живут с одной почкой."

ludochka87
А женщине можно не предохраняться и соответственно - не уважать своего мужчину?

Тщательнее предохраняется тот, кто больше не хочет ребёнка :) Если не предохранялся, то знал, что ребёнок может получиться. Если ребёнок для тебя такая трагедия, сделай всё, чтобы его не случилось. Не надейся на других в том, что важно тебе.

DarkDragon
вы считаете,что рожать нужно только когда имеешь огромную собственную квартиру дачу пять машин и нескончаемый счет в банке???

да

Муся
Не надейся на других в том, что важно тебе.

да. как-то так.
пришибла бы мужа за аргумент "все ходят на аборты". пусть стерилизуется тода нафик.

Zezka
пришибла бы мужа за аргумент "все ходят на аборты

лучше жену , которая рожает без предупреждения родителей , без согласия мужа и не имея ни работы, ни жилья. еще не известно кто и как там предохраняется - может автор мужа убедила - таблетки пью, залет исключен.

там автор небось ППА практикует а тут "вдруг" дети один за одним

аноним
там автор небось ППА практикует

Причем одна, муж ни сном, ни духом?

Мне казалось, что форум это место, где можно поделиться проблемой, послушать дельные советы и мнения. А тут один стёб и и злорадство. Как же можно быть такими негативными??? Вы и проблем наверно никаких не имеете, вы же здесь все умные, окруженные настоящими мужчинами!!! желаю вам всем в этом году стать добрее и желчью не брызгать! Модератор закройте пожалуйста тему

DarkDragon
Мне казалось, что форум это место, где можно поделиться проблемой, послушать дельные советы и мнения. А тут один стёб и и злорадство. Как же можно быть такими негативными??? Вы и проблем наверно никаких не имеете, вы же здесь все умные, окруженные настоящими мужчинами!!! желаю вам всем в этом году стать добрее и желчью не брызгать! Модератор закройте пожалуйста тему

ну почему один стеб, Вам ведь написали поговорить, дали советы...

Модератор встаньте мои три копейки до закрытия:
Мне 46 лет, ребенку 1,8 тринадцать лет после аборта не могла забеременеть. Рожайте, ничего страшного в вашей жизни от рождения ребенка не произойдет, все будет и все за работаете. Дети только подстегивают. В вашем возрасте вы легче перенесете нагрузки. Детям вместе будет интересно, у них не будет большой разницы как у меня, у нас это третий ребенок и старшим 25 и 17 лет. А для мужа это просто неожиданность и с этими мыслями он свыкнется. Раз так случилось - значит так должно было быть. Поверьте, сейчас вы самая счастливая женщина, вы ждете ребенка!!!! А это чудо дается не всем!!!!!

все не осилила прочитать, по диагонали пробежалась.
Автор, даже и не знаю что вам посоветовать.

1. Муж имеет право желать или не желать ребенка.
  2. Для меня его мнение наверно было бы решающим, так как ему всех содержать.
  3. Нужно еще сесть и поговорить окончательно, объясните, что смысл сейчас делать аборт, и через 3 года беременеть... потом может и не получиться. Сама думала- вот годика через 3 еше рожу, но получилось раньше забеременеть (предохранялись кстати).
  4. Вообщем я думаю, что родив против мужа вы разрушите семью, вот и думайте что для вас лучше. :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:58

Почему ребенка нерожденного можно пойти и убить, просто потому что его не хочет папа??? А вот прохожего на улице нельзя? Ребенок, хоть и совсем маленький на уровне зародыша - это ведь не вещь которая не подошла по размеру. Раз уж так дано Богом значит это нужно кому-то, может даже самому папе, он просто этого еще не понял.
И даже если папа не хочет ребенка идти-то на аборт маме и убивать внутри себя ребенка маме!

nurcha
Раз уж так дано Богом значит это нужно кому-то, может даже самому папе, он просто этого еще не понял.

а если и не поймет? Мама сама будет 2 детей тащить?

А что такого? Прям как удивительно мама вырастила сама двоих детей. Не очень-то и сложно все это. Тем более они с родителями ее живут, ужне выгонит родная мать на улицу свою дочь с двумя маленькими детьми.

В жизни всяко бывает и лишать жизни ребенка по таким пустяуам нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы