Тема закрыта

Причина: 0

Жду второго, а муж не хочет

DarkDragon
этом вы правы, говорит все же делают, не ты первая

Ну тогда просто обязательно - ликвидируйте этот пробел. Расскажите, покажите, в инете полно инфы. Пусть все изучит, взвесит и решит.

ОСА
у нас с мужем договоренности есть даже на случайную беременность, поэтому неожиданных реакций на такую новость не бывает.

аналогично. поэтому я спокойно отношусь к возможности незапланированной беременности. удивительно, чо начнаясовместную жизнь, люди обсуждают финансы, квартиры, машины, а про такую важную часть жизни и не вспоминают.

Lesli
Вчера с Луны?

я нет :) у меня нет среди знакомых людей которые забеременели предохраняясь ;) или для вас понятие предохранение другое

ludochka87
Женщина не должна была думать о предохранении?

Ну так и мужчина тоже должен, это такое дело, касается обоих.

Sokel
у меня нет среди знакомых людей которые забеременели предохраняясь

Это ничегошеньки не доказывает. На данный момент нет средства контрацепции со стопроцентной эффективностью. Не изобретено просто такое. Так что, увы, некоторым организмам - хоть упредохраняйся.

Lizi2011

Мля(
Ну вот чо я такая впечатлительная-то.
Не была против абортов, но щас чота буэ.
Пошла тщательнее изучать темы о предохранении..

Sokel
у меня нет среди знакомых людей которые забеременели предохраняясь

а у меня есть такие знакомые. и вообще, куча примеров, когда не срабатывают ср-ва предохранения, это детский сад обвинять друг друга, что кто-то из пары недопредохранялся

а что конкретно муж не хочет? как свое нехотение аргументирует?
финансово не тянете? он ждал, что вы на работу выйдете? кредиты у вас? секса ему не хватает? квадратных метров мало? .....

Lizi2011 потом посмотрела.

Смотреть не буду.
Считаю, до момента начала сердцебиения не так это страшно, как потом.
Если б муж гнал насильно на аборт, то в жопу бы такого мужа.

Говорит, что ему тоже типо не легко отправлять на аборт :( :( но так сейчас нужно. Что сейчас не время для второго, что один ребенок это не два и можно для себя еще пожить. А с двумя не сходишь, не съездишь никуда

Вот не могу себе представить мужчину, который живет себе припеваючи своей счастливой семьей, а потом узнает о незапланированной беременности жены ЕГО ребенком и "делает ноги". И причина "веская": на два года раньше появится второй ребенок %) Если не по графику - это что, повод бросать жену или требовать от нее аборт?

DarkDragon
А с двумя не сходишь, не съездишь никуда

а тем, у кого три и больше, надо прямо сразу застрелиться? %)

DarkDragon
Что сейчас не время для второго, что один ребенок это не два и можно для себя еще пожить.

т.е. ммм... убить второго ребенка, чтобы пожить для себя? предложите еще первого в ДД сдать. ваще удобно будет %)

JullyHappy
Если б муж гнал насильно на аборт, то в жопу бы такого мужа

+++

DarkDragon

и что теперь убить будущего ребенка что ли? :shock:
Я с таким мужем сама бы на развод подала :boom:

DarkDragon
Ну что ему сказать такого чб он точно передумал

Ну во первых, напомните, что второго все равно хотели, потом приведите примеры как они будут дружить, чем больше разница, тем меньше общих интересов...ну вообще, повспоминайте мелкого, новорожденным, может что колыхнется... На самом деле вы должны больше знать слабые точки своего мужчины ;)

DarkDragon

а вы часто куда-то ходите, ездите?

какая-то аргументация несерьезная... :dontknow:

MaryJane
финансово не тянете? он ждал, что вы на работу выйдете? кредиты у вас? секса ему не хватает? квадратных метров мало? .

На работу недавно вышла,сама захотела. Кредитов нет глобальных каких то. Мы живем в 3шке с моими родителями, не скажу что прям не хватает места

DarkDragon
Ну что ему сказать такого чб он точно передумал???

ну скажите, что противопоказания у вас к аборту, железные

DarkDragon
На работу недавно вышла,сама захотела. Кредитов нет глобальных каких то. Мы живем в 3шке с моими родителями, не скажу что прям не хватает места

ну и поработаете еще с полгодика, ничего страшного.
и потом объясните ему, что лучше сейчас второго родить, и через 3 года у вас двое детей подрощенных: старшему 5 и младшему 2,5 и играть им вместе интересно. + мат. капитал опять же (вы через 3 года планировали, а мат капитал до 2016, мало ли как там получилось бы)... ;)

DarkDragon

Ну сядьте и еще поговорите, расскажите о своих переживаниях, он о своих. И примите совместное решение. Какое бы оно ни было , примите его и идите дальше.
Хотя поддержу многих-бесят мужики, которые вот так вот легко говорят-ой, а еще рано, давай потом %)

DarkDragon
Может кто был в такой ситуации, как поступили вы??? Если родили,как теперь отношения с мужем? Заранее благодарю за ответы

сама не была в такой ситуации. Но знаю, что дети не штопают разорванных отношений и не склеивают разбитых чашек. они катаолизатор, как хорошего так и плохого. Если уже было тонко - ребенок ускорит разрыв. Нежеланный ребенок ускорит его вдвое быстрее. Думайте сами, ваши риски никто за вас не оценит.

вы с мужем семья или нет? ну не хочет он сейчас ребенка. имеете право.
тем более

DarkDragon
Мы живем в 3шке с моими родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы