Многодетные мамы и работа. Должности, зарплаты, больничные..

котёнок™
Так дело в том, что "на домашнем офисе" я уже несколько лет:) я ИП, и тоже распределяю свое время и пр:) Но , например, мне никто больничные не оплачивает. если я просидела и не могла работать - я за это время денег ен получила, а если не могла работать достаточно долго, то могу и в убыток влететь

Я на "домашнем офисе" у работодателя, который находится в другом регионе. Успеваю работать и с болеющими детьми, мне это не помеха. Объем выполненной работы, канеш, меньше. Если нужно ехать куда то, толкаю детей в машину и едем. Других вариантов нет. Бабушек у нас нет, няню пыталась найти, но как то не получилось, хорошие специалисты просят много, а те кто попроще, как то у них представление о занятии с детьми не соответствуют моим.
Старшему 11 лет, в школу сам ездит, на секции тоже сам. А вот младшие оба в садик ходят. Садики у нас работают до 17-30, а потом танцы, лепка, с этого года хочу дочу записать в подготовительную школу.
Я до сих пор помню свою основную работу в банке, как у меня муж прыгал, ребенок с температурой 39, а я не могу пойти на больничный, отпрошусь на полдня, несусь домой, таблетки, обтирания и т.д., несусь на работу... по телефону часто звонить нельзя, сижу нервничаю как там мой деть. Сделала выводы, что дети мне дороже все таки.
Раз в месяц сидим до 23-00 и это не обсуждалось. Если кто то в отпуск уходит, то ежедневно приходилось задерживаться на час-два. За каждый косяк на тебя ведро говнеца выльют.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 10:47

У меня подруга с 3-мя детьми работала продавцом в магазине в отделе игрушек и канцтоваров два через два. Но она работала в паре с невесткой, бабушка у них была одна на двоих.

Рут (белый дракон)
продавцом в магазине в отделе игрушек и канцтоваров

О! Эта отрасль, в которой мы все профффффффи

Армавир
но это ж после садика (следовательно, после работы)

А у нас треньки днем, с 3,5 лет из садика с сончаса забирали, сейчас после школы быстрей несемся, иногда с последнего урока сбегать приходится. И у всех моих знакомых, такаяже ерунда получается - вечернее время в спортивных, музыкальных, танцевальных и т.д. школах отдается более старшим детям, т.к. у них ЕГЭ на носу и в школе уже все серьезно, со 2 или с 3 урока не набегаешься уже, а мылышня лет так до 12 всегда занимается в самое неудобное время - днем или утром.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 13:04

уже трое
2 соответственно, этим летом младший идет в ясли

Как вам дали? По ходатайству??

На хоум офисе работаю. Шеф в Москве. График ненормированный работаю везде и всегда, но руководство лояльно к личным проблемам. Офис даже не рассматриваю. Не потому что дети и кружки, это второе место, а во-первых потому что это неэффективный труд, летом например весь день сидеть в офисе, застрелится! В моем случае КПД выше при работе на дому.

уже трое

ух ты:) а что в сэс есть для других профессий, кроме врачей там кто-то может работать? у меня нет медобразования:)))))

котёнок™
Аса спокойно оставляет детей с нянями если что. я не могу оставить детей ни с кем, когда они болеют

я с 1 июня радостно рассталась с нянями, так как младшие пошли в детский сад. И теперь янастоящая мать - даже на больничный ходить буду.
работу очень хочу поменять, но в очередной раз убеждаюсь - лучше госконторы нет ничего в плане стабильности. Хошь , не хошь, а мои 5 копеек на счет мне будут капать исправно и всегда в белом виде. Правда спрашивают на 10 копеек - но это уже другая история.

теперь я знаю, что такое настоящая мать (она же ТЫЖЕМАТЬ!!). это та, которая сама ходит на больничный:)
Ну и чо, ты думаешь, у тебя будет время работать между больничными? или чо? не знаю, как твои, мои редко болеют вместе. В основном по-очереди. Хвост подняли - нос увяз%) вот и получается, что неделю с одним, потом неделю с другим, потом уже опять первый из сада заразу принес, потом другой...

уже трое

ну вот вы работаете все на "старой" работе. а устроиться на новую с тремя детьми - реально ли вообще?:)

котёнок™
а устроиться на новую с тремя детьми - реально ли вообще?

Вас же зовут в налоговую . Про детей они не знают? ;)

Чико

да пошутила она, мне кажется:) чо она просто так незнакомую теку так уж прямо и позвала%)

котёнок™
чо она просто так незнакомую теку так уж прямо и позвала

А я поняла, что она ваша знакомая. Прямо на улице подошла и позвала?

asa
я с 1 июня радостно рассталась с нянями, так как младшие пошли в детский сад. И теперь янастоящая мать - даже на больничный ходить буду.

По кругу?

Phiona
По кругу?

По квадрату

Вирус

тогда уж по треугольнику.

Чико
Прямо на улице подошла и позвала?

может это была тетка по имени Судьба? :=-O:

котёнок™
тогда уж по треугольнику.

у нее пять звезд - это пятиугольная схема больничных

Чико

нее, она со мной беседовала по поводу моей декларации:)))))) ну чота я там неправильно заполнила, теперь уточненку сдавать:)

raliiisa

так поди старшие уже не так часто болеют, большие уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы