Многодетные мамы и работа. Должности, зарплаты, больничные..

Я вот тоже пока не знаю, что с работой буду делать. Понятно, что в ближайшие два года я еще из дома буду работать, пока лялька до садикового возраста не дорастет, а потом надо будет что-то думать. Ну или заводить себе такое "железное" личное дело, чтобы оно могло и без моего постоянного участия доход приносить. Посижу, почитаю вас пока ;)

уже трое

А я и не говорю что класс, я пишу что нравитс мне и почему ... Потому что многое другое можно успеть если не в офисе, как то так...

МаМашкa GT

Маааш:) ну я писала... Не получается у меня ДОМА полноценной работы. Я пробовала хоум-офис еще до декрета. Мне банально тяжело стало ходить на работу и меняперевели на хоум-офис. Просто когда я дома, вся семья сразу начинает считать, что "тебе все равно делать нечего" и "ты домохозяйка, поэтому сначала суп, а потом работа. а наработать что-то стоящее, работая по остаточному принципу, ИМХО, невозможно:) вот и получается ни отдыха ни работы.

в общем, я так пока и не решила ничего:) принимаю еще советы, опят и мнения: идти или не идти, если идти - то куда..

котёнок™
опят и мнения: идти или не идти

Мне кажется, или вам действительно подсознательно не хочется бросать своих "котят" и выходить на постоянную работу?
Ведь сейчас пусть они и в саду, но мама пораньше заберет, дома всегда чисто и полноценные ужины, обеды, завтраки. Можно если очень-очень не хочется, не ходить один денек в садик, а съездить на природу... Ну и конечно все больничные спокойно, без "отпрашивания" у какого-нибудь дяди или тети, хотя и законнно, но все равно неудовольство в свой адрес непрятно...

неее, не совсем так:)
"котята" наоборот даже меня иногда так достают, что бросила бы все и уехала на необитаемый остров от их ссор, писков и визгов:)))))))))))))))))))))))) пораньше я их не забираю)))))) Хоть и люблю очень:)
меня, наверное, имено больничные смущают. если опять, как в прошлом году - так я просто выходить не буду на работу:)

ух ты, уже и такой раздел есть?:)

Я вышла на работу когда моим младшеньким год и три было. С детьми в мое отсутствие попеременно бабушка, муж (т.к. работает сутками - двое через четверо). Сейчас бабушка, получив заслуженный отпуск, уехала в гости к брату, с детьми в отсутствие мужа сидит старшая дочь.
По основному месту работы пока в отпуске по уходу. Вышла в фирму знакомого со свободным графиком именно потому что дома уже на стенку лезла, а работать дома НЕВОЗМОЖНО (в принципе по тем же причинам, что и Котенок, плюс меня дети к компьютеру не подпускают, активно "помогают" работать %)...
Ну если только ночью, а т.к. мы еще не очень хорошо спим ночью, то для меня работать ночью вообще не вариант. Пока так... осенью в садик, посмотрим, как ходить будем...ну и решать с выходом на свою работу.

котёнок™
ух ты, уже и такой раздел есть?

эт ты серьезно? ;)

котёнок™
еще меня бесит, что моя семья под словом "работа" воспринимает только и исключительно работу в офисе все остальное - безделие. Вот сейчас меня безостановочно шантажируют "такая жара, а дети в садике, надо жить на даче, ты все равно ничего не делаешь"

Ой как знакомо У меня двое маленьких детей и еще прибавление в планах. Работаю из дома, свой бизнес (интернет магазин), иногда выезжаю по делам (не каждый день). ВСЕ кругом считают, что бездельничаю, при этом я "бездельничая" (вкалывая так же по 40 часов в неделю, если не больше, но на себя ) зарабатываю больше чем большинство тех, кто упрекает.

В планах работы на дядю нет вообще, буду продолжать развивать свое дело, как начала пять лет назад еще до рождения детей, так больше чем на две недели не останавливала работу. В прошлом году уже со схватками доделывала работу перед тем как ехать в роддом, а с новорожденной наверстывала потерянные в роддоме дни, разбиралась с завалом. Вот так, верчусь, и мне нравится, помощников, кроме мужа, нет. Все успеваю

а я вот и с одной думаю кто забирать будет? ведь работа минимум до 18-00 как и садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы