Многодетные мамы и работа. Должности, зарплаты, больничные..

котёнок™
нее, она со мной беседовала по поводу моей декларации

А что вы теряете, если пойдете попробуете поработать? Ваш муж против?

Чико

да, собственно, ничего не потеряю:) кроме времени на поиски этой самой работы:)

Идите в налоговую работать - заодно и уточненку сдадите

котёнок™
времени на поиски этой самой работы

Зачем же искать? В налоговую не хотите ни в какую?

Чико

да не знаю пока:) я в понедельник пойду схожу узнаю, какие вакансии у них есть:) в инете нигде не нашла. Вернее, нашла на официальном сайите, но там везде экономическое профильное образование, а на некоторые должности еще и опыт работы в налоговой. А у меня экеономическое образование - дополнительное, весьма общее:)

котёнок™
но там везде экономическое профильное образование, а на некоторые должности еще и опыт работы в налоговой. А у меня экеономическое образование - дополнительное, весьма общее

Какая фигня! Надо все же им что-то писать в вакансии. Ну не могут они как млм-щики давать объявы "Работа! Тел....."
Берут даже без эконом.образования, просто с высшим. А у вас экономическое даже есть!

Чико

нук я ж говорю, в понедельник пойду:) все равно нести уточненку:)
Мне пока главное решить, надо ли мне это и ради чего надо:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вот смотри весь день на работе, рабооотать, не чай ведь пить. Дальше усталая домой пока прийдешь пока все братву накормишь, помоешь, уложишь... А да еще до этого в кружки сводишь. Мне вот вообще к понятно например когда ужин готовить при таком графике? Например надо три блюда: мужу, старшему ребенку и мелким. Ну пусть два. Этож время надо. С голоду не помрут? Уроки еще нам актуально например. А и у нас продленки нет. Хз я вообще не представляю как. Может мои просто еще слишком малы?

МаМашкa GT
А и у нас продленки нет. Хз я вообще не представляю как.

Ну вот и у меня доча в первый класс идет. Уроки в сентябре, октябре по 3 в день. Т.е. я должна ее отвести к 8-ми и забрать в 10.30. С ноября она будет занята в школе до 13.00. Плюсом художка 3 раза в неделю и 2 раза английский. Ну и как это всё совместить с обычной работой с 9-ти до 18.00? %)

Phiona

Брать гувернантку,

МаМашкa GT
гувернантку,

Чтоб уроки делать вместе? Зачем гуверн?

МаМашкa GT

девочки, я вот реально не понимаю, что это за работа должна быть такая, чтобы там не отдохнуть... разве что у конвейера или на какойнить почте, где сплошной поток посетителей%) но у меня даже таких специальностей нет, чтобы на таких местах работать:)
а готовка... я уже писала, что хоть я и ненавижу готовить, но готовка еды на весь день занимает у меня 1-1,5 часаю это завтрак-обед-ужин+отдельно Максу некоторые блюда. Это когда все дома. Когда все по садикам-школам, я вообще раз в неделю готовлю:) нажарю за 1 раз котлет, фрикаделек, куриных ног, заморожу это все и свободна:) перед ужином 10 минут уходит на варку гарнира.
вот уроки - да. Актуально:( и секции. ну и как бы основную свою работу оставлять не хочу, но тут опять же основное сейчас - это контроль, закупка сырья и поездки на почту, чтобы отправить заказы. Индивидуалку я же могу и не брать: возни много, выхлоп небольшой.

МаМашкa GT
Брать гувернантку,

Нет, это не мой вариант. Слава богу, пока есть работа на дому. Так и будем жить ближайшие года три-четыре, а там посмотрим. ;)

фигасе там вакансий у вас!!!:) кстати, куда надо идти? в районную или на пер. отдельный?

котёнок™

Любая работа требует приложения усилий. В налоговой могут быть офгенеые объемы. Так что не продохнешь. Нет я не спорю 5 минут на чай найдутся. Потом в 18 закончила в 19 секции в 21 дома. Ужин? Проверка домашки? Помывки. Спать в 23 в лучшем, вставать в 6? Жизнь где?
Кто спрашивал Про гувернантку: уроки делать и водить по секциям.
Ну и просто ремарка: если семья неделю ест котлеты тебе повезло с семьей.

котёнок™

Написала ты про почту и я вспомнила! В нашем отделении 620036 нужны и почтальоны и разносщики пенсии и операторы. Зарплата около 8, разнес и свободен.

МаМашкa GT
Зарплата около 8, разнес и свободен.

У котенка высшее образование! Разнос почты совсем уж

Чико

Ну во первых это ей решать чего хочет там можно и две ставки взять, а во вторых может и не ей вовсе а кому нить кто читает тему пригодится.

МаМашкa GT

гыыы, а между домашками, ужинами и уборками где жизнь?:) вообще, что подразумевать под "жизнью"?:) да, наверное, и в коммерческой организации можно прохлаждаться пол-дня (проверяла на собственном опыте:)) и на госслужбе пахать от звонка до звонка без продуху. Как попадешь:)

Чико

два:)

котёнок™

Ну я между домашками успеваю на фитнесс ходить и в салоны и еще всякими приятными делами заниматься. Благодаря тому что у меня хоум офис я вот сейчас работаю из Люксембурга. Шефу то пофиг где я лишь бы на связи. А работа покрывает расходы на домашний персонал. Не знаю я в офисах отпаботала чуть более 10 лет и не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы