Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

Загляните в Собойчик, пожалуйста!

R@D
Загляните в Собойчик, пожалуйста!

а как туда заглянуть?

R@D
Загляните в Собойчик, пожалуйста

Не нашла :(

R@D

Indigо

У меня куда-то темка пропала...... :(

Ирина iva
У меня куда-то темка пропала......

Видемо она исчерпала себя... Кто создал,тот и удалил... Так что все опять сюда... :pozdr:

R@D

НН@T@

Indigо

Lena-mama

Filicia

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Куда все разбежались ??? Не хорошо так надолго пропадать... :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 13:43

Девочки, и я тут буду с вами! ;)

Мастерица

Как у вас сестрица нянькает братца...? :pozdr: Вас можно поздравить ,завтра вам стукнет 9 месяцев !!! :pozdr3:

Гера 999
Куда все разбежались ??? Не хорошо так надолго пропадать...

Конечно!! Давайте еще ченють повентилируем!! :rose:

Гера 999
Видемо она исчерпала себя...

Ну вот я тоже что то так подумала.. :)

Гера 999
Куда все разбежались ?? я тут :) всем привет!!! :)

у меня старший тут с младшим погулял немного первый раз :) :dance2: ответственно подошел к этому :) мелкий доволный такой был, вообщем надо понемногу давать водится

Гера 999
Вас можно поздравить ,завтра вам стукнет 9 месяцев !!!

Ой, спасибо! Как приятно! :love: Утром опять буду вспоминать события 9-ти месячной давности! :)

Гера 999
Как у вас сестрица нянькает братца

Очень любит. У них такая взаимная любовь :heart: :heart: Но гулять с ним не гуляет. Как-то с ними ходила к себе на работу, Олю оставила на улице с коляской, потом мне высказывала, что все на неё смотрят! :D А дома Ярослава тискает или фотосессию ему устраивает, потом хвастается подругам и друзьям!

Гера 999

Посмотрела ваши данные, мы одного года рождения Детки почти тоже одного возраста! :D И светильник-месяц у нас такой же! :D

Гера 999
Куда все разбежались ??? Не хорошо так надолго пропадать... :pozdr:

Всем приветик!!! Зашла в междусобойчик, а там ничего нет...вернулась сюда, смотрю, общается народ :)

Мастерица
А дома Ярослава тискает или фотосессию ему устраивает, потом хвастается подругам и друзьям!

У меня сынуля тоже любит в инет фотки выложить...друзьям похвастаться... :)
Я вот смотрю на него и думаю, боже мой, ему скоро 18..., а я уже мамой стала в таком возрасте...нам тогда с мужем казалось, что мы взрослые очень. А вот смотрю на него, как он дурачится, ведь ребенок совсем :)
Ну вот..мелкий проснулся. Девочки, как вы успеваете посидеть в инете...Я только села и уже все :(

Lena-mama
Девочки, как вы успеваете посидеть в инете...Я только села и уже все

Я тоже также урывками ;) , набегами...И в вечерне-ночное время спокойно могу посидеть и в инет.паутине полазать... Ну вот сейчас пожалуйста опять дочка прогоняет... :pozdr:

У нас всё время вкл. комп, я особенно сижу, когда мелкий спит. А у дочки свой комп! :)

Мастерица
я особенно сижу, когда мелкий спит. А у дочки свой комп!

Дивья вам !!! :P А мне пока приходится довольствоваться доченым ...Пора уже своим личным обзовестись... :D

Мастерица
Олю оставила на улице с коляской, потом мне высказывала, что все на неё смотрят!

У меня тож старший стесняется.....2 раза гулял с коляской :D :D :D Люди думают или помощник хрорший или молодой папашка ;)

Мастерица
. Как-то с ними ходила к себе на работу, Олю оставила на улице с коляской, потом мне высказывала, что все на неё смотрят! ....

В смысле стесняется ,не хочет к себе внимание привлекать или чаво...? :) Моя наоборот любит с коляской покрасоваться ( правда гуляли не часто ) , зимой гуляли в основном на балконе ,а на улице по выходным папа на выгул нас отправлял , т.к. живем высоко без лифта...Теперь чаще будем на прогулочной коляске гулять :dance2: ,да и погода теперь шепчет...Сегодня почти целый день в блудне :D были , с заездами в гости, так на улочке хорошо и домой не хотелось возвращаться... :) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 01:19

Всем привет! Можно в вашу компанию. Правда разница 14 лет. Два сына. Старшему сейчас 17, а младшему 3 года. У них разница 14 лет и 2 дня. Оба скорпионы. Кровушку сворачивают!!!! Пока Глебка маленький был, старший очень много помогал. Гулял, кормил, спать укладывал. А потом появилась у Ромки подружка и все! Теперь делят компьютер с боем. Старший сам играть научил, а теперь бесится. Постоянно стычки у них .Я не вмешиваюсь. Младший за старшим гоняется. Всем говорит Это мой БРАТ! Гордится этим обстоятельством очень. Когда они рядом идут можно обхохотаться. Разница в росте практически 1 метр. Старший 197 см, а младший 105 см.

vavelka
Всем привет! Можно в вашу компанию.

Всегда пожалуйста !!!

vavelka
Правда разница 14 лет. Два сына.

Тоже хорошая разница , к нашей теме относится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы