Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

Мастерица
У нас всё время вкл. комп, я особенно сижу, когда мелкий спит. А у дочки свой комп! :)

У нас тоже включен всегда. Просто раньше времени больше было, когда мелкий совсем маленький был...а сейчас везде со мной, а комнате сына провода, цветы спрятаны большие, которые на полу стоят..ну и всякий прочий запрет...Так в такую комнату маленького еще больше тянет :)

Гера 999
Пора уже своим личным обзовестись...

Мне мужчины обещают...а воз и ныне там :)

vavelka
Всем привет! Можно в вашу компанию.

Гера 999
Всегда пожалуйста !!!

vavelka

Привет! У меня тоже 2 парня,

vavelka
Когда они рядом идут можно обхохотаться. Разница в росте практически 1 метр

Особенно когда у нас с такой же разницей в росте беситься начинают!
Заходите в Собойчик!

Девочки, а как у вас отпуска проходят? Мы раньше каждое лето со старшим сыном путешествовали...А как сейчас...и девушка уже у него, да и с маленьким далеко не уедешь...
Мне тут старший предложил, чтобы мы с папой съездили вдвоем, хоть на недельку, а он бы с бабушкой и с младшим братиком посидел :love: Так я задумалась, а у самой сердце кровью обливается, как я Ванечку оставлю...хоть и на неделю...А как у вас? Лето то на носу

Можно нам к вам в компанию? У меня пятеро детей. Девченки: 23, 21 и 14 лет и близнецы мальчишки-11 месяцев. Две старшие дружат между собой не особо, хотя разница в возрасте небольшая, А вот малая и с той и с другой общается очень активно, самой старшей еще и помогает с дочкой(своей племяшкой )заниматься. С мелкими все возятся с удовольствием

Petka
Можно нам к вам в компанию? У меня пятеро детей

Ой какая красота!!
К нам в собойчикСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:03

R@D
Ой какая красота!!
К нам в собойчик

Ирина, а где вы все?

Petka
У меня пятеро детей. Девченки: 23, 21 и 14 лет и близнецы мальчишки-11 месяцев.

Поздравляю!!! Присоединяйтесь! :)

Petka

Красота, а не семья! ;)

Petka
У меня пятеро детей. Девченки: 23, 21 и 14 лет и близнецы мальчишки-11 месяцев.

Красивые дети у вас ! :pozdr3: Богатая вы мама однако... :) Моя мечта хоть одного пацанчика родить... :pozdr: P.S. Была мечта , сейчас увы ... не решусь уже... ;)

у меня с сестрой разница в возрасте 15 лет, нормальные отношения. Я к ней отношусь как к ребенку, как к младшей сестре.
У моего бывшего мужа разница с братом 17 лет (брату щас 18, бм- 35) - они очень хорошие друзья. Если БМ куда то едет с сыном в выходные, обязательно берет с собой и брата с его девушкой

Гера 999
Моя мечта хоть одного пацанчика родить... :D :D А мне бы девочку :D :D :D

Очень хорошая разницы. У меня с родным братом 16 лет разницы (отец у всех один), моя мама решилась в 42 года родить, получилась двойня: девочка и мальчик. Мы все дружные, нам с братом сейчас по 30 лет, а старшему брату 47 будет.

Lena-mama

Мы там же!!

Lena-mama
Девочки, а как у вас отпуска проходят? Мы раньше каждое лето со старшим сыном путешествовали...

Сейчас это, к сожалению, для нас не актуально... Я даже загран паспорт не стала продлевать - не к чему! Все планы сраваются на неопределенное время. Крызис..

Lena-mama
как у вас отпуска проходят?

Lena-mama
Лето то на носу
Ой ,для меня эта тема тоже интересна... Девочки, :clap: а вы ездили отдыхать с маленькими детками до года и куда...И какого это ?...Отдохнули или больше устали от такого отдыха ...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 17:32

Гера 999
а вы ездили отдыхать с маленькими детками до года и куда...И какого это ?...Отдохнули или больше устали от такого отдыха ...

Мне думается, что все зависит от ребенка. Знаю людей, кто с месячной лялей на озерах отдыхал и понравилось очень! А вот я в тот период от дома с коляской в радиусе 15 минут гуляла, т.к ему комфортно, да и мне только дома было. А еще у нас на Урале санаторий есть, недалеко от Ебурга, там подруга с 11 месячным малышом отдыхала, правда мама ее еще ездила. 2 недели отдыха, ей понравилось очень. Сама на массаж походила, ванны и т.п.

R@D
Я даже загран паспорт не стала продлевать - не к чему! Все планы сраваются на неопределенное время. Крызис..

Ну..может какой местный отдых...Россия, дача, озера и т.п....

Lena-mama
дача, озера и т.п....

Ну этто от нашей погоды зависит, а так конечно! Правда, в этом году у нас мужем отпуска летние не совпадают...

У моей сетры разница младшей со старшим 18 лет, а между ними еще дочка. Т.е. трое детей. Пока нормально. Если надо присмотреть - присмотрят.

у мужа с братом- 17 лет. у папы со страршей сестрой- 16 лет. отличная разница ;)

У МОИХ ТОЖЕ 11 ЛЕТ РАЗНИЦА,НО ОБЩИЙ ЯЗЫК БОЛЕ-МЕНЕЕ НАХОДЯТ.вот думаю может мелкой сестрёнку пока не поздно(ей 3 года) %) или не стоит?

Разница слишком большая, общих интересов у детей будет очень мало. Но если стало возможным родить только с таким перерывом, то родить надо обязательно!

nickstom
ну не верю 16 лет пацану и не отходит от мелкой, он здоровый ?????? Или умственно отсталый, просто в этом возрасте совсем другие интересы

Пишет вам умственно отсталый 16 летний идиот(по вашим словам), я от своей сестры не отхожу и очень помогаю маме. Вот мне очень интересно наблюдать как развивается моя сестра, а свои интресы я тоже успеваю делать.
Мне стало очень любытно какие интересы у вашего сына!?

а вы считаете что

YULAY
другие интересы

это пить, курить, по ночам шляться?!?
по-моему вполне нормально,когда старшие дети помогают мамам (мне 16). Я своей маме помогаю во всю особенно сейчас, т.к. мы ждем малыша.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы