Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

эсвэ
а вы считаете что
YULAY
другие интересы
это пить, курить, по ночам шляться?!?

Нет, я так не считаю. У меня самый большой интерес ФУТБОЛ!!!! Быстрей бы потеплело.

Ты прочитай внимательнее, я на твоей стороне

Lollypop
Ты прочитай внимательнее, я на твоей стороне

Простите, не разобрался.

Да разницы в принципе нет никакой по родственным чувствам

У меня у мужа со старшим братом разница 12 лет - из детства только положительные воспоминания, что у того, что у другого. Единственное, что сейчас, когда мужу 28, а его брату 40, они практически не общаются - только семейные посиделки по праздникам. А вот у меня с моим братом разница в два раза меньше - очень люблю когда он к нам в гости приходит, с девушкой своей познакомил и тп. Вообщем вот как то так :)

вот мои...только сын сейчас с младшей почти не общается, да его и дома то не бывает...техникум-автошкола-практика-гулянки...но младшая его трепетно любит и всегда с нетерпением ждёт ;)
А он ей подарочки всегда приносит, чупики-сок-шоколадку, типа компенсирует общение :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 15:15

У моих разница 19 лет .Старшая живёт своей жизнью ,её не напрягаем,но всё равно любит повозиться с младшими))))) P.S.Средней дочке 2,5 года .Всё окей !!!

Indigо
Раз все хвастаетесь... я тоже нас покажу

Под впечатлением! Очень красивые дети! Про маму - эффектная, молодая, супер!!!

У моих дочек разница 16 лет. Маленькой еще только 2 месяца. Я пока не поняла, насколько хороша или не удобна такая разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы