Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

Как вам такая разница ?

ужасная разница , имхо.

у нас у знакомых именно 16 лет разница у детей. первый мальчик, вторая девочка. афигенно чес слово. старший не отходит от мелкой.и маме плюс большой, няньку не надо

хорошая разница

ну не верю 16 лет пацану и не отходит от мелкой, он здоровый ?????? Или умственно отсталый, просто в этом возрасте совсем другие интересы у моих 11 лет разница, не подходит к мелкой мне и не надо я рожала для себя, а себе он успеет родить. :D Разница нормальная, каждому свое и дети у всех разные, ну папа у нас в восторге от дочки, старший сын все как мечталось

у нас с сестрой разница в 17,5 лет. Теперь мне 22, ей 5. Нормально пока, с моей дочкой играет :D

ух крута, у меня у брата дочь на 3 года младше своего дяди, так теща сразу с двумя седела и с сыном и с внучкой :D

nickstom

а чего так категорично-то!!!!!
у меня у бабушки у соседий старшие детки наши с братом ровесники(23 и 21)...а мелкому 3 годика.....так он там звезда......и не исбалован....и всегда под присмотром...и старшие с ним и гуляют...и в садик водят...и им не сильно напряжно...и у родителей время свободное есть...и мелкий счаслив....от семьи все зависит))))
(знаю это по рассказам бабушки моей, которая в очень теплый отношениях с этой семьей)

да может быть конечно, но в 22 года я сама родилиа и честгна с братом не хотела бы гулять

У моих 15 лет разница. Ну, у старшей своя жизнь уже, конечно. Прямо скажем, редко сестры видятся.

У меня разница с братом 15 лет. Ничиво хорошего.. у него своя жизнь , у меня -своя. Практически не общаемся.

ptica_we
У моих 15 лет разница. Ну, у старшей своя жизнь уже, конечно. Прямо скажем, редко сестры видятся.

Аналогично :)

У нас с сестрой 13 лет разница. Ничего хорошего и общего...

Kiz@
Практически не общаемся.

Вряд ли кто-то ждет, что дети с разней в 16 лет будут с самого начала дружить и иметь общие интересы))))
Может когда-нибудь во взрослой жизни и найдут точки соприкосновения.
А так - разница как разница... В любой есть свои плюсы и минусы.
Если захотелось родить второго ребенка, что ж, отказаться рожать, если старшему 16?

У моей знакомой (уже в возрасте женщина) есть 2 младшие сестры - одна младше на 5 лет, другая на 19. Со средней они до сих пор ругаются по мелочам, а с младшенькой - душа в душу)) Младшая сестра всего на 5 лет старше ее дочери.

у моей подруги со старшей сестрой разница 20 лет. Сейчас им 26 и 46. Очень даже общаются!

у меня с сестрами разница 10 и 7 лет, я младшая, отлично ладим А в роддоме вообще женщина со мной рожала, у нее первому сыну 19 лет :PСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 17:47

У меня разница с сестрой 17 лет. Все прекрасно. ак здорово что она у меня есть. Думаю, ое тоже счастлива, что у нее есть старшая сестра.

Indigо
старшая выросла в абсолютной любви всех родных и близких к ней, и мелкий теперь так же растет Я думаю, лучше иметь брата или сестру с разницей 15 (ну или сколько там получится) лет, чем вообще их не иметь

Присоединяюсь к вашим словам ! У меня старшей уже 16 ,младшей доче 5 мес.Все здорово !!! Старшая живет своей жизнью (сильно ее не напрягаем с няньчанием) и в младшей души не чает. :heart: Главное родителям грамотно любовь свою распределить,чтобы всем хватало ! :love: А остальное все мелочи жизни !!!

Гера 999
Присоединяюсь к вашим словам !

У меня старшая сестра,старше младшего брата на 18 лет.И ничего,нормально.

у меня с одним братом разница 12 лет,с другим - 17 (я старшая).
с обоими нянчилась,играла. среднего сейчас в школу развития вожу, в цирк,театр...
с мелким тоже только так нянчусь))
замечательная разница - помощники будут,если что.

nickstom
ну не верю 16 лет пацану и не отходит от мелкой, он здоровый ?????? Или умственно отсталый, просто в этом возрасте совсем другие интересы

А то, чтот у Ваших детей не сложились хорошие взаимоотношения, Вы это считаете нормой??

nickstom
у моих 11 лет разница, не подходит к мелкой мне и не надо я рожала для себя,

Только посочувствовать...
У моих разница в 14 лет. Старший малявку любит, водится, бесятся, ... сейчас, когда мелочь стал постарше и позадиристей, даже поцапаться умудряются. При всем этом у старшего своя насыщенная личная жизнь, друзья . НО! они нужны и любят друг друга и МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО!

Наташа85
не исбалован....и всегда под присмотром...и старшие с ним и гуляют...и в садик водят...и им не сильно напряжно...и у родителей время свободное есть...и мелкий счаслив....от семьи все зависит))))

!!

R@D
А то, чтот у Ваших детей не сложились хорошие взаимоотношения, Вы это считаете нормой??

У моих 17 лет разница, пацаны. Старший обожает мелкого. Играет с ним, остается когда мне нужно. И накормит и спать уложит. И свои личные дела успевает делать. А Вас nickstom остается только пожалеть. Может все от воспитания зависит???

R@D
Только посочувствовать...

+1000 :(

моему сыну скоро 18, а дочке 5...дети от разных отцов...но отношения у них хорошие, сын даже погулять с ней может сходить(если я попрошу конечно). Но не думаю, что большая разница в возрасте детей имеет большую и решающую роль...А когда дочь маленькой-грудничковой была, так вообще не отходил от нее..а я всячески поощеряла его стремления, типа...вот учись, скоро вырастешь, будет жена-красавица и малыш, так на тебя не нарудуются, все то ты умеешь и можешь, знаешь как из бутылочки покормить и как на руках держать...в общем, главное побуждать к общению и заботе. :)

Зана
я всячески поощеряла его стремления, типа...вот учись, скоро вырастешь, будет жена-красавица и малыш, так на тебя не нарудуются, все то ты умеешь и можешь, знаешь как из бутылочки покормить и как на руках держать...в общем, главное побуждать к общению и заботе. :)

+1000

у моей мамы с ее младшей сестрой 16 лет разницы. когда сестра была маленькой, мама с ней возилась. а через несколько лет родила моих старших братьев, и там уже подросшая тетка с ними играла ))))
у них очень хорошие отношения. и всегда были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы