Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

и вообще дело не в возрасте, а в людях.

У меня старшему 17, среднему 2, младшему 4 мес....

Зана

Lena-mama

Ирина iva

Привет! Хочу задружиться с вами. Больша разница между детьми - конечно есть вопросы и проблемы, но не думаю, что больше чем у погодок, просто другие .

крокодила
замечательная разница - помощники

!! Причем, заметили, старшие - парни у всех!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 10:59

Ирина iva
У меня старшему 17, среднему 2, младшему 4 мес....

Вы такая молодец !!! Давайте еще за лапочкой дочкой...?!))) :pozdr:

R@D
!! Причем, заметили, старшие - парни у всех!

Да нет ,если по этой теме большинство старших девчат!

Гера 999
Да нет ,если по этой теме большинство старших девчат!

Я конкретно про Зану,Лену-маму и Ирину

R@D
Я конкретно про Зану

давайте дружить ;)

Ашатан
Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

от одних родителей? Или разные браки?
Есть пример и того, и другого варианта :)

Зана

:P

R@D
Я конкретно про Зану,Лену-маму и Ирину

Зана
давайте дружить ;)

А мы с мужем еще дочку хотим :P

Lena-mama
А мы с мужем еще дочку хотим

ЗдОрово!

Lena-mama
А мы с мужем еще дочку хотим

Молодцы! Мы тоже! ;)

У моих детей разница большая 17 лет, 15 лет, 7 месяцев. Старшая дочка когда приезжает водится с удовольствием, сын только 5 минут посюсюкать с мелким может, у него другие подростковые интересы.

Зана
Молодцы! Мы тоже! ;)

А у вас, кстати, разница уже хорошая в возрасте м/у маленькой и желаемой лялей ;)
Может пора?
Мне вот пока тяжеловато...может ушла бы я из декрета в новый декрет...но на работе не понятная ситуация...а все было стабильно раньше :(

Гера 999
Давайте еще за лапочкой дочкой...?!)))

Я б с удовольствием, но папа не хочет боле...и а вдруг не получится ДОЧКА ? %O :D

R@D
Хочу задружиться с вами

Так давайте, подружимся! ;)

Ирина iva
но папа не хочет боле...и а вдруг не получится ДОЧКА ?

Вот честное слово, не против была б и третьего парня! Чем плохо?

R@D
третьего парня!

Это круто !!!!

Ирина iva

Ирина, скажи нам пожалуйста, это действительно круто?

R@D
Вот честное слово, не против была б и третьего парня! Чем плохо?

А я дочу хочУ :love:

R@D
Ирина, скажи нам пожалуйста, это действительно круто?

У меня с сестрой 16 лет разница. Мелкой я ее не помню, помощница из меня была фиговая, своя жизнь,свои интересы. Зато теперь люблю очень и балую:) Она мне как старшая дочка:) Зато она лучшая подруга для моего сына (ей сейчас 18, сыну 12) - она для него главный авторитетище, он ее обожает просто:)

У меня с младшим братом разница 12 лет... и мне совсем не нравились попытки мамы превратить меня в его няньку... сейчас ему уже 18 и мы только-только начали нормально общаться...
У мужа старшая сестра старше его на 18 лет. Кроме нее у него есть еще младший брат (разница 1,3) и младшая сестра (разница три года)... племянник и брат мужа - ровесники... росли вместе. Сейчас я смотрю на них - они довольны и счастливы, волнуются друг за друга, переживают... но я всего три года, как пришла в их семью, и многого не знаю
наверно это хорошо... но вот от фразы: родили сначала няньку, а потом ляльку меня коробит...

R@D
Ирина, скажи нам пожалуйста, это действительно круто :D :D :DФотку хотела прикрепить ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 22:45

Langueva
но вот от фразы: родили сначала няньку, а потом ляльку меня коробит...

Мы конечно рожали для себя в первую очередь, но и не забывали, что сын один, а тут родной ему человек будет.

Langueva
и мне совсем не нравились попытки мамы превратить меня в его няньку.

Старший сын очень маленького любит. И полюбил его, когда он еще в животике жил. Мы вместе читали про развитие ляльки, смотрели видео и фото с Узи. А когда малыш родился, сын видел как мне не легко иной раз приходится и сам предлагал помощь. А сейчас с удовольствием играет с ним и радуется его достижениям. И с гордостью говорит: это ведь БРАТ мой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы