Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

Ирина iva

Вот такие славные пацаны!!! А у старшего, сразу видно, глаза добрые и заботливые! Молодец, Ирина!!!

Lena-mama
Вот такие славные пацаны!!! А у старшего, сразу видно, глаза добрые и заботливые! Молодец, Ирина!!!

!!ЗдОрово!

Lena-mama
полюбил его, когда он еще в животике жил

А у нас и слушать не хотел.

Lena-mama
А сейчас с удовольствием играет с ним и радуется его достижениям. И с гордостью говорит: это ведь БРАТ мой!

Также ! Правда сейчас мелкий подрос, 3 года - задирается, петушится, бесятся только шум стоит.

Ирина iva
Оригинал (1694.4 Kb)

Три богатыря !!! Ирина молодчага !

Моему сыну 17,ждёт так!!!!!Надо мной трясётся похлеще папы.Даст Бог всё нормально будет,знаю,что счастлив будет не меньше нашего. .Правда,что от воспитания много зависит.Он у меня и своими интересами живёт и мне не в чём не отказывает.
Своего сынулю покажу вот.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 18:10

Filicia

Сейчас прочитала, что Вы написали

Filicia
Моему сыну 17,ждёт так!!!!!Надо мной трясётся похлеще папы

и вспомнила себя с пузиком :love:
Какая Вы счастливая! И сынуля у Вас молодец!! Присоединяйтесь в НАШИ ряды Счастливых мам ;)

У меня старший застеснялся фоткаться, еле уговорила :D

А вот и мое богатство !!! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 14:07

Filicia

Красавец! Это что за форма? Суворовец?

Гера 999
А вот и мое богатство !!!

Вот и ответ, хороша ли такая большая разница!
Как здорово взрослой дЕвице такую лялю потискать/поняньчить! А ляле то какая защита/опора!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:08

Indigо

Ах-Ах! Не сразу въехала, где же мама?

Indigо
а прикольно, что дети от одних и тех же родителей, а такие непохожие?

Я вообще то не удивилась, потому что чаще дети с такой большой разницей- сводные. Если родные, то действительно эксклюзив!
Но сыно мб еще потемнеет? У меня отец был в детстве такой же прябо"жгучий блондин, а потом волосы стали радикально черного цвета. Старший у меня тоже из светло русого стал темный, мелкий пока не торопится темнеть, но посмотрим.
Кстати, нам сегодня 3 года!

Indigо
Indigо

Красивые дети у вас ! :pozdr: Уменя тоже дочи обе блондинистые ,хотя я темненькая ,а папа у нас вообще смуглый и волосы у него черные ,как смоль.

R@D
нам сегодня 3 года!

От души поздравляю вас с "трехгодием" !!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Lena-mama
Присоединяйтесь в НАШИ ряды Счастливых мам

Здравствуйте, девочки! Можно я к вам присоединюсь? :) Моей старшей дочке 16 лет, сынишке 8 месяцев!
Темки подобные видела, писала туда, но было много негатива от молоденьких мамашек, даже обидно было :( Они ничего не понимают в радости материнства, когда мамой быть в 21 год это супер, а второй раз в почти 37- это не передать словами, какое счастье! :love: Тем более сынишку ждали более 6-ти лет! Дождались! Дочка братика очень любит и он её тоже! :love:
Эту темку мониторю, столько позитива, супер! :love:

Мастерица
а второй раз в почти 37- это не передать словами, какое счастье!

[cit]Мастерица
Можно я к вам присоединюсь?

Добро пожаловать ! Наши ряды СМ растут !!!

Мастерица
Моей старшей дочке 16 лет, сынишке 8 месяцев!

Похвастайтесь тоже фоткой ...

Гера 999
ряды СМ

??? Что етто?

Гера 999
Уменя тоже дочи обе блондинистые ,хотя я темненькая ,а папа у нас вообще смуглый и волосы у него черные ,как смоль.

Генетика это допускает!! ;) Вот наоборот, не бывает!

Мастерица
но было много негатива от молоденьких мамашек, даже обидно было

Фр-рр -р, что бы они понимали! Мне самой, если бы сказали лет в 20-25, во сколько лет я соберусь совершенно запланированно ребенка родить, не поверила бы!

Гера 999
От души поздравляю вас с "трехгодием" !!!

Спасибо!!

R@D
ряды СМ
??? Что етто?

Счастливых Мам !!! :pozdr: :love:

Мастерица
Присоединяйтесь в НАШИ ряды Счастливых мам

Гера 999

Мастерица

Гера 999
А вот и мое богатство !!!

Красивые доченьки! Завидууюю :)

Мастерица
а второй раз в почти 37- это не передать словами, какое счастье! :love:

Да!!!!! Я каждый день радуюсь своему счастью! И так не хочется, чтобы маленький быстро рос! Каждый момент хочется запомнить! А когда с тобой эту радость делит и старший сын-это счастье вдвойне!

Гера 999

Мастерица

рады, что наши ряды СМ растут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы