Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

Indigо

Присоединяйтесь к нам ;) !!! Будем рады!
А заметили, какие у всех детки красивые!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:28

Indigо
это просто мы из поколения людей, которые первого ребенка родили в реально невыносимых бытовых условиях... 90-е, голод настоящий... ни денег, ни жилья... о втором даже и думать то не хотелось..

нда...была жизнь...как то помню такой случай, один из многих, стояла в очереди за алюминиевыми кастрюлями %) , стыдно вспомнить, аж 4 часа. Старшему сейчас рассказываю, как жили, с трудом верит...

Indigо
которые первого ребенка родили в реально невыносимых бытовых условиях... 90-е, голод настоящий... ни денег,

С каким удовольствием покупаю малявке новые вещи, игрухи, книги хороших изданий... Блин, жаль, если кризис эту красоту подрежет!!
Помню когда от йогурта маме доставалось только крышечку облизать...

R@D

А еще, как маме жизнь то облегчили все приспособы западные...Подгузники, удобные коляски, качающиеся кроватки, видео няни, игрухи, в которые бы сам играл :) всего и не перечислишь...Красота!

Оригинал (1694.4 Kb)

Ирина iva

Гера 999 Оригинал (2976.5 Kb)

R@D

Какие все красивые!!!!!Всё,топ в закладки,рожу,обязательно вместе сфоткаемся!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:36

Lena-mama
игрухи, в которые бы сам играл

Обажаю игрухи!! Папа у нас уже просто это под свой контроль пытается взять. а то уже вступить дома некуда!

Lena-mama
Мои мужчины
декабрь 2008

Ах-ах-ах! Ну не хочу говорить дежурных комплементов, но такая прелесть, такая идилия, такие братики славнючие!!!

R@D
а то уже вступить дома некуда!

А я всем запретила игрушки дарить, или только те, что попросим. Говорю, что если не знаете, что подарить, то лучше книжки!

R@D
такая идилия, такие братики славнючие!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:19

R@D
Ах-ах-ах! Ну не хочу говорить дежурных комплементов, но такая прелесть, такая идилия, такие братики славнючие!!!

присоединяюсь полность.

R@D
Красавец! Это что за форма? Суворовец?

Нет,это Лицей милиции.Потомственное.......

Lena-mama
запретила игрушки дарить, или только те, что попросим. Говорю, что если не знаете, что подарить, то лучше книжки!

Я даже книжки выбираю только на свой вкус, потому что достаточно не лучших изданий накуплено со старшим, когда хватали по инерции, подешевле.. и тп. Например, сегодня подарили Буратино, есть др.издание, но мне его даже доставать неохота, хотела именно с иллюстрациями Владимирского (во зажрались!)

Lena-mama
А заметили, какие у всех детки красивые!

:rose: Это дааа !!! :rose:
[cit]Filicia
,рожу,обязательно вместе сфоткаемся!!!!!
Будем ждать отчета в виде фоток...Легких вам родов ! :pozdr:

Lena-mama
Мои мужчины

Глаз радуют такие фото ! :pozdr:

Lena-mama
Красивые доченьки! Завидууюю

А я как вам .......! Всегда мечтала о сыне ! ;)

:pozdr3:

R@D
нам сегодня 3 года

Поздравляю!

Мастерица
столько позитива, супер! Тож нравится, что так здесь здорово! многие не понимают....
когда рожаешь в 20-21 год, то и не замечаешь, что у тебя ребёнок , а на работу хочется быстрее выйти.А после 30-одно удовольствие! и на работу даже не тянет! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 18:57

Гера 999
Filicia ! Будем ждать отчета в виде фоток...Легких вам родов ! :pozdr:

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:18

Гера 999
А я как вам .......! Всегда мечтала о сыне !

Ну я уже прямо и не знаю как быть, хоть мужьями обменивайся :D :D :D

R@D
Кстати, нам сегодня 3 года!

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не болеть! И радовать мамочку!!

Lena-mama
хоть мужьями обменивайся

Ирина iva

Lena-mama

Спасибо!! Он вчера удивлялся, почему елочку не ставят, праздник ведь!

Ирина iva
Тож нравится, что так здесь здорово! многие не понимают....

М. б. в сообщества как нибудь организуемся?? Индиго у нас самая опытная, посоветуй!

R@D
Он вчера удивлялся, почему елочку не ставят, праздник ведь!

:D Дак правильно у него же "новый год" наступил (четвертый) !!! :DСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы