Разница в возрасте у детей 16 лет и более!

Indigо
тогда нас никто из посторонних читать не будет... но тогда нас и новички не найдут В общем - как-то так В принципе, можно попросить и эту темку для нас переименуют в нужную и в раздел "Ю-сообщества" и перенесут, как думаете?

ЗдОрово! Я - только "за".
У меня вот в свете вчерашнего каникулярного вечера темка/вопросец к "вновь молодым" мамочкам возникла: типа " роль мелкого в воспитании старшего ребзя". Читаю я этто вчера очередную нотацию с воспитательной целью, а мелкий прыгает вокруг и орет,"да, я говорю: читай книгу, нечего гулять так долго!" и т. п. вобщем, всю воспитательную лекцию в фарс превратил! ;)

Добралась вот сегодня до компа,прочитала.

Indigо
В сообщества Ю-мамы? Нук, просто темку там завести, типо "Мы снова молодые мамы!"... ну, или у кого какая креативная идея есть на счет названия И пусть будет наш топ в этом разделе... только вот у меня этот раздел отключен... чтоб "майчата-январята" эфир не засоряли Ну, или можно всем передружиться и завести темку в собое... тогда нас никто из посторонних читать не будет... но тогда нас и новички не найдут В общем - как-то так В принципе, можно попросить и эту темку для нас переименуют в нужную и в раздел "Ю-сообщества" и перенесут, как думаете?

Отличная идея,тем более ничего подобного я на форуме мне видела,только мне подождать придётся.....до осени.....

Filicia
только мне подождать придётся.....до осени.....

Вы у нас будте пока "сочувствующей"!

Indigо
в ю-сообщеста

Indigо
В принципе, можно попросить и эту темку для нас переименуют в нужную и в раздел "Ю-сообщества" и перенесут, как думаете?

А что от этого измениться ...?

Indigо
роль мелкого в воспитании старшего ребзя". Читаю я этто вчера очередную нотацию с воспитательной целью, а мелкий прыгает вокруг и орет,"да, я говорю: читай книгу, нечего гулять так долго!" и т. п. вобщем, всю воспитательную лекцию в фарс превратил

У нас это еще впереди . :)

R@D
Вы у нас будте пока "сочувствующей"!

Тогда уж не "сочувствующей"
,а ожидающей.!!!!!!

Добрый вечер! И я добралась :)

Indigо
В сообщества Ю-мамы?

А что это за сообщества?

Гера 999
А что от этого измениться ...?

Indigо
ну что, подождем еще других мнений... и потом решим... или в ю-сообщеста, или в межсобой уйдем общаться

Я не против, главное, что нашла единомышленников :)
"Тогда уж не "сочувствующей" ,а ожидающей.!!!!!! "
Наталья! Время пролетит со скоростью света! Я даже не успела насладиться беременностью.....а уже декрет и сразу роды...
Так что вместе с "нами" будете морально готовиться к пополнению в семье! :)

R@D
" роль мелкого в воспитании старшего ребзя".

я спросила сейчас старшего, как он считает, как влияет младший брат на его характер. И вот что он ответил, что самое главное, что он стал ответственнее ко всему относиться в жизни. Чувствую, говорит большую ответственность и за свои поступки и за своего брата. Вот так. Кстати, у старшего девушка уже есть, любимая. Очень серьезно относится к отношениям с ней.

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:21

Lena-mama
А что это за сообщества?

Вот вот ,и мне интересно что это за сообщества и с чем их едят ? :D

Filicia
,а ожидающей.!!!!!!

Да да ,так лучше будет ! :rose:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я ещё здесь с девочками болтаю,у многих там тоже старшие уже взрослые,так что нас будет МНОГО!!!!!

Девочки, привет!!! :) Примите меня в свои ряды. Старшему 20, младшему скоро 1,5года.

НН@T@
Примите меня в свои ряды. Старшему 20, младшему скоро 1,5года.

Добро пожаловать к нам !!! Только все куда то потерялись...

Гера 999
все куда то потерялись...

выходные, все с семьями!
Я за междусобойчик! Но если большинство захочет переместиться в Ю-сообщество, против не буду! :)

Гера 999
Добро пожаловать к нам !! спасибо :)

Indigо
в м/с как-то спокойнее и фотки показывать... и всякие интимности обсуждать... хотя и в общаке нас может и не станут читать, но если нам хочется именно свой "Клуб по интересам", то уж лучше как-то оградить себя... имхо классно , я - за!!!

Lena-mama
главное, что нашла единомышленников

Lena-mama
Чувствую, говорит большую ответственность и за свои поступки и за своего брата. Вот так.

Ну у моего тоже ответственность вроде появляется( хотя "трудный возраст" охо-хо...) Созваниваются, вот, с папой, решают кому за мелким в садик идти. Это после того, как не поняли друг друга и чуть было детя в саде не оставили!
А вчера заявил: "Это я себе права пробиваю (?!) чтоб мелкому потом легче было! Чтоб его везде отпускали и жизнь его была легкой и вольной." Это было в продолжение темы о "НОН стопе" и вечерним прогулкам..

Lena-mama
Кстати, у старшего девушка уже есть, любимая. Очень серьезно относится к отношениям с ней.

Молодец... :)

все куда то пропали.

Старших в школу собирали!

Единомышленники нашлись и тут же все разбежались и потерялись ! АУУУ !!! :clap:

R@D
Чувствую, говорит большую ответственность и за свои поступки и за своего брата. Вот так.

А у моей старшей дочи сейчас наверное переломный момент в отношениях с младшей. Уже стала напрягаться чтобы остаться посидеть с мелкой :agree: ,видно радость :love: появления сестрички смешалась с будничной помощью о заботе о ней.Хотя стараюсь не напрягать сильно ее,но все равно приходится просить помочь то присмотреть за ней ,то погулять изредка...Скучает по Никуське нашей когда долго не видет,но на днях заявила ,что я мама наверное долго маленького ребеночка не захочу...Вот такие дела,думаю конечно это все временное явление... :pozdr3: :pozdr:

Гера 999

Етто не мой так говорил! Это у Лены такой молодец ответственный!

Гера 999
А у моей старшей дочи сейчас наверное переломный момент в отношениях с младшей.

Наш помогает, но мелкий начинает уже задираться, садичные замашки прявлять, старший с ним "разборки" устраивает! Шум-гам, мелкий жалуется, но тут же бежит снова беситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы