На папу наговаривают. Конфликт в дет.саду

Лена_Мама Ди ,
Вот я тоже молчу, но все замечаю. Муж сразу говорит и реакции никакой. Зато мне жалуются. Тоже перейдём.

Гелина85,
вам надо для себя понять, что практически все родители любят своих детей. И если бы все было так фигово в вашей группе с воспитателем, то давно бы начали бузить. А пока в группе 2 странных родителя со странными претензиями.

Гелина85: собраниях высмеивают. Остальных не вижу и не слышу.

те на собрания ходите вы, мама пишущая в МО и "любимчиков" несколько. Остальные неходят совсем?

Pippit™ ,
Ходят ещё человек 5. Они как-то все молча. 3 перевелись

Гелина85: в поликлинике, на парковке, на дороге и тп. ну характер такой у человека.

Автор, а вы что вообще хотите?
Оправдать поведение мужа, разрулить ситуацию ? Что?
Просто вы как бы понимаете, что ваш муж скандалист, признаете этот факт, но при этом все равно ищите ему оправдания.
Вы что хотите услышать?

Гелина85,
Вы же ребенка в садик приводите, что никогда никого не видите, что ли?
Я по садику помню - все равно в раздевалке пересекались так или иначе.

Гелина85: Тоже перейдём

автор, если в другом саду повторится ситуация, пообещайте себе пересмотреть ситуацию, ради ребенка.
Понимаю, что все для вас сказанное осталось пустым звуком, но повтор ситуации должен вас насторожить. И лучше бы она не повторялась, пусть все мы тут ошибаемся.

Колубара: блин, откуда у отцов, которые стоят за забором во время прогулки в саду , вырастут дети, которые могут дать отпор обидчику?

печаль все это. Но надо честно себе сказать -мы попытались. Автору переосмыслить все и помочь своему ребенку.

Я никогда не забуду такого ЯЖЕБАТЬ.
Водили дочь в детский сад, новый.
Там 2 коридора квадратных. Первый типа для взрослых разуваться, следом идёт для детей.
Я свою в группу проводила. Очень тороплюсь, потому что дома спит младшая одна. Поэтому мешкаться некогда, все делаю быстро.
Выхожу в эти коридоры и первый взрослый битком забит взрослыми, ну потому что все детей отвели, обуваются. Я дотянулась до своей обуви и обуваюсь с краю второго детского коридора.
Пока я зашнуровывала шнурки, вся эта толпа вышла и тут заходит ЯЖЕБАТЬ и видит, что первый коридор пустой и я обуваюсь во втором!
И... начинает просто орать!
Я таких неадекватов никогда не встречала больше.

Серсея , хочу мнений со стороны, советов. Я как бы беседую вслух сама с собой. Понимаю, что муж не прав. Но и его поведение тоже понять могу. Привожу аргументы. Пока в прострации

Сиpин ,
Пересекаемся. Здрасьте- до свидания и все

Pippit™ ,
Спасибо

а скоро, автор, ваш ребенок будет за папой повторять все и всем выговаривать. Та еще радость.

Гелина85: Пересекаемся. Здрасьте- до свидания и все

Ну так поговорите. Чтобы хотя бы понять, насколько все плохо в группе, или все же придирки вашего мужа.

Гелина85: Краткое резюме: папу (он же муж) социализировать, ребёнка учить говорить отойди, проще относится

Вас ещё не развели с мужем?
Я вас сразу предупредила, тут всегда виноват автор.
В данном случае ваш муж, хоть что напишите, бьют ребёнка? Ничего страшного, не следят на прогулке, а болтают? Они тоже люди.
Дети с зелёными соплями? А это не вина воспитателей.
Ничему не учат в садике? Так это детей много.
Просто до бесконечности, сам дурак.

Plaisir,
По словам автора, из всей группы это не устраивает только 2 семьи.
Остальным по барабану? Правда? Или все-таки все не так страшно, как папе видится?

Ну и по словам автора, ее муж в принципе склонен к скандалам в общественных местах, что его в принципе не слишком хорошо характеризует.

Сиpин: По словам автора, из всей группы это не устраивает только 2 семьи.
Остальным по барабану? Правда? Или все-таки все не так страшно, как папе видится?

Ну вот в наше группе вспоминаю, недовольных было много, в открытую говорила я одна.
В группе 2 воспитателя, до обеда и после. Детей максимум 15 ходит из 25.
Но у родителей позиция : голова в песок, вдруг отыграется на ребенке

Сиpин: Ну и по словам автора, ее муж в принципе склонен к скандалам в общественных местах, что его в принципе не слишком хорошо характеризует.

Если человек пытается исправить непрофессионализм, это уже хорошо. У нас сейчас язык в жо почти у всего населения. В итоге ни в поликлинике, ни в полиции, нигде свои обязанности выполнять не хотят. С молчаливого потакания людей.

Plaisir,
Скандалы никогда ничего не исправляют, только вызывают ответный негатив. Но, к сожалению, скандалисты этого не понимают.

Есть у меня такая знакомая. Куда бы ни пришла, обязательно будет ругань. Причем она уверена, что борется за правду, а по факту - бесполезно орет.

Гелина85: Понимаю, что муж не прав

Ну вот вы честно и ответили на свой вопрос.

carte: Не наговаривают, просто скандалист. Был у меня один такой знакомый, ему и рожу били, и колеса протыкали, все равно до чего же склочный, хуже бабок.

хе хе ..да есть такие типы, знакомый портрет. Самое ужасное, что мужчин таких все больше становится. У нас тоже в садике такой был, ну реально мужику заняться не чем было, докапывался до всего, ужас как противно. Ну когда мамки-наседки внимают во все мелочи и за все цепляются, ещё можно понять от безделья, но когда мужчины так ведут, прям бе бе бе (для меня лично). У нас была одна, она могла на прогулке 20 минут стоять, потом все интерпретировать по своему и истерики закатывать. Пришёл, забрал ребёнка ушел, все. И автор, спросите у себя и у мужа, если бы к вам каждый день на работе приходили и делали "портрет" вашего рабочего дня, вам бы понравилось? Ну вот честно только?

Сиpин: Скандалы никогда ничего не исправляют, только вызывают ответный негатив. Но, к сожалению, скандалисты этого не понимают.

Уйдём от садика. Т. Е возмущения/скандалы насчёт сквера в Екатеринбурге, сейчас в Москве митинги зря люди выходят? Надо сидеть и молчать?

Plaisir,
А у вас только 2 модели поведения - или молчать, или скандалить?

Plaisir: Т. Е возмущения/скандалы насчёт сквера в Екатеринбурге, сейчас в Москве митинги зря люди выходят?

Скандал и митинг 2 разных слова с разными качествами, разными целями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы