На папу наговаривают. Конфликт в дет.саду

Plaisir: Детские сады это неадекватный персонал в 99%. П

Я надеюсь, вы своего чадушку к этим извергам не водите? :))

Гелина85: Этот мальчик дергает нашего за капюшон, наш накуксился.

Уверены, что мужчину из сына хотите получить? :) сын накуксился, папа накуксился, хорошие добротные мужчины такие

carte ,
В чем проблема смотреть на своего ребёнка на прогулке?

Pippit™ ,
Не преувеличивайте. Он в ребёнке души не чает. Воспитание хромает

Гелина85 ,
А вы взгляните на ситуацию с другой стороны. Мальчик не агрессивный ваш. Спокойный нормальный мальчик. Папа насильно его побуждает к агрессии. Сын сопротивляется душевно, Лене понимает этого хода и не хочет. Папа настаивает. Ну и плюс Папа лезет к воспитателю без повода. Садик это коллектив. Там всякое бывает. Зелёный сопли согласна, стрем. Все остальные претензии надуманные. Если уже в садике заметили что с сыном что-то не так, представьте до какого уровня у ребёнка выросла тревога.
Во конечно скажете все не так все по другому. Ну ок. Немного позже возможно утрам придёт понимание, что надо не папу защищать, а сына. Папа взрослый и сам разберётся.

Гелина85: В чем проблема смотреть на своего ребёнка на прогулке?

он разве на ребенка смотрит? Он вроде на воспитателей в основном где они не там шагнут

Серсея ,
В том то и дело, что и я этого не понимаю. Из ерундовой ситуации раздули такое.

NikLiDa ,
Я думаю лучше так чем полное равнодушие

Гелина85: В чем проблема смотреть на своего ребёнка на прогулке?

Зачем?
Чтобы воспитателей уличить или чтобы ребенок заметил и начал нервничать? Какой смысл торчать у забора и бдить?

Бормотушка: И бегите с возрастом это только усугубится.

Автору не надо никуда бежать...она абсолютно соответствует своему "папе"......вот кому бежать, так это ребенку...но ему пока некуда.....тема мрак...

Гелина85: Из ерундовой ситуации раздули такое.

после того как он вынес всем мозг, дышит в щелочку в заборе на прогулке, орет при остальных детях? Канеш ерундовая ситуация
Ну и логично предположить, что при таком поведении он дома ведет себя также отвратительно, а вы поддакиваете. Вы бы задумались, проанализировали как то. Сколько матерей, которые наблюдают за психологическим насилием и твердят папа прав.
он же, сын ваш, маленький еще.

Гелина85 ,
Ну не преувеличивайте, на прогулке и лупят, и играют. Как и дома дети могут драться друг с другом. В этом нет криминала. Дети не грудные, чтобы с них глаз не спускать. Вы хотели мнений, вам высказались все, что папу заносит. А вы продолжаете папу защищать. Хотя он не нуждается в этом. Тут страдает сын, а не Папа. Вы нужны сыну.

Гелина85, автор милая. Тут 100%родителей любят своих детей. И заботятся и беспокоятся не меньше вашего. Но когда мы отдаем ребенка в коллектив. За него тоже волнуются и присматривают воспитатели. Они же не злыдни. И я когда прохожу мимо и конечно же просматриваю если наши гуляют. Не смотрю в поисках негатива. А умиляюсь . И наши воспитатели разговаривают. Но если посыл родителя к сотрудничеству с воспитателем. Выражается в помощи. То и отношение меняется. Оно меняется от человеческого участия. А не вследствии ругани. Ваш папа много садику помог? Шкафчики прикрутил? Участок почистил? Фильм смонтировал с утренника? На экскурсию сопроводил? В ругать и выискивать все могут. Тут много ума не нужно.

carte ,
В том то и дело, что просто смотрел. Ребёнок жаловался, что на прогулке его обижают. Муж заехал посмотреть на следующий день. Воспитатели занервничали. Я как-то из больницы привела сына на прогулку. Тоже издалека видела, что дети без присмотра. Заметив это, воспитатели поджали губы и подходить даже не стали. В чем криминал смотреть за ребёнком?

Автор, давайте так.
Сколько в группе человек? 25-30, скорее всего. Конфликт только с вашим мужем или еще другие есть, на кого хотят заявление в полицию написать?
Надеюсь, вы не будете нас уверять, что только вашего папу волнует то, как за детьми смотрят, а остальные все родители в группе - сплошь слепо-глухие пофигисты.

Гелина85: преувеличивайте. Он в ребёнке души не чает. Воспитание хромает

лишняя опека не сделает из пацана храбреца. И не навешает он никому, если это не в его характере. Зато если папа будет постояннт гундеть "нюня" и т.д., то ничего хорошего не выйдет.

Гелина85: ерундовой ситуации раздул.

такое ваш муж.
В садике много ситуаций м.б. Дети в секунду ударить могут и что? На площадке с вами он так же может получить от другого малыша. Вы себя-то перечитайте: вы пишите про 3х леток, что мальчику было сказано несколько раз, чтоб вашего не обижал. 3х летки!!!
Да, руку на пульсе держать надо, но у вашего мужа уже жесткий перебор. А он так-то не гормональная тетка в декрете.

Самое смешное, что сейчас для жалобы даже идти никуда не нужно. Пиши себе на Эл. У нас жалобу накатали тол ко за то что в гр проветривали. Перед выпускным.

Я не знаю, что там с другими родителями. Знаю, что есть несколько фаворитов, которые в рот воспитателю смотрят и мама, которая жалуется в Мо и ее не любят и на собраниях высмеивают. Остальных не вижу и не слышу.

В гр ватсап у вас есть! Или вас там удалили?

carte ,
Ггг везде) в поликлинике, на парковке, на дороге и тп. ну характер такой у человека. Во всем остальном идеальный

Гелина85: Выговаривает им постоянно

Ну что новый подвид появился!
Родственник ЯЖЕМАТЬ - ЯЖЕБАТЬ

Гелина85: Ощущение, что хороший повод поставить папу на место.

Ну я бы на месте воспитателей тоже бы приструнила. Они прям ход конём сделали. Тонко так, без выговариваний.
Сейчас вам компетентные органы беседы проведут и папа подуспокоится.

Гелина85: Этот мальчик дергает нашего за капюшон, наш накуксился.

А то и правда, это ж трагедия века!
Прям вот обязательно надо воспитателя носом ткнуть? Ну вы сами как считаете?

Бормотушка ,
Есть Вайбер. Там обсуждаем только дела общие: собрания и тп

Ух ты божечки, воспитателей заставляют выполнять свою работу, а не трещать с коллегой
Бедные затюканные воспитатели, отправьте уже их в отпуск и платите ЗП из своего кармана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы