На папу наговаривают. Конфликт в дет.саду

Гелина85: Папа другой и он немного сердится на эти нюни

папе вашему надо принять своего ребенка таким какой он есть. Да, м.б. слабее, имеет право, он не ваш папа,э. Он другая личность, ничем не хуже вашего папы. Он просто затыркал ребенка своим дурацким "не распускай нюни. Только глупый родитель пытается переделать ребенка. Умный найдет сильные стороны и поможет ребенку дать отпор, но не ором, запугивая еще больше.
У ребенка скорее реакция на страх перед папой, а неперед одногруппником.

Гелина85: Папа другой и он немного сердится на эти нюни

Оооо, так и вижу этакого "короля", который в жизни ничего не добился, лишь только строит жену, сына и тех, кто не может дать адекватный отпор. Пусть вечерком окрестных алкашей жизни поучит, погляжу-ка я на него. А на женщинах отрываться можно, они сдачи не дадут.

urtica ,
Смотрел последует ли реакция воспитателей. Он за это им и выговаривает, что они не смотрят за детьми, а болтают. Узнав, что он приходит и наблюдает за их бездействием на прогулке (часто бывает в том районе по работе, место на прогулке видно издалека) - подняли крик, что в след.раз вызовут полицию. Не понравилось, что 3 летние дети стоят и долбят друг друга по голове.

Остановка: В новом коллективе с чистого листа начнёте.

Там будет то же самое

Вер@нда: почему мужа папой величаете?

От имени ребенка наверно пишет

Гелина85: папа адекватный,

точно? у меня уже сомнения

Гелина85: Выговаривает им постоянно.

Гелина85: Отношения естественно натянутые.

может вам все таки в стерильную камеру ребенка посадить? там нет других детей, нет соплей и другой нечести в виде недобросовестных воспитателей

Ториль-ор-Твайн ,
Напрасно он не строит если тот нормально делает свою работу.

Гелина85: Он за это им и выговаривает, что они не смотрят за детьми, а болтают.

О. Май. Гад. Как вы с ним живете, реально не понимаю. Он вам дома тоже выговаривает за не так пол моешь и суп солишь?

Гелина85: если тот нормально делает свою работу.

Конечно, что и требовалось доказать. А ваш "папа" - идеальный Дартаньян в белом пОльте и ошибок не делает, да.

Я как-то у одного ТЦ встретила семью. Папа, 2 сына лет 7 и 5. У тц проходили спорт.мероприятия на 1 июня. Старший учавствовал с удовольствием и активно, а младшему не надо было, он спокойнее просто. Папа подходил каждые 5-7 минуты и шпынял младшего "иди, играй, чо ты тут сидишь как девчонка". Такой бесячий мужик, ну иди со старшим и играй, младший захочет -подтянется. Нет, он просто довел младшего до слез, до слез отчаянья. Я уже не выдержав очередной порции "испражнений" повернулась и уставилась на него, думаю ща опять встряну. Видимо не удобно дядьке стало и он ушел. А младший сидел и плакал. Вот просто дрянь папан, такой самоутверждающийся на своем ребенке типок. А просто надо принять таким как он есть и вселить уверенность своей любовью.

Гелина85: они не смотрят за детьми, а болтают. Узнав, что он приходит и наблюдает за их бездействием на прогулке (часто бывает в том районе по работе, место на прогулке видно издалека) - подняли крик, что в след.раз вызовут полицию.

Они смотрят и все видят :-) у вашего мужа больше дел нет? У меня площадку садика из окна было видно, не врите, ваш муж реально следит, рассмотреть куда смотрит воспитатель, это надо в бинокль смотреть

Ториль-ор-Твайн ,
Можно делать ошибки в работе, а можно систематически на нее забивать

Яжеотец хуже яжематери в разы. Как баба себя ведёт. Умеет только права качать перед теми,кто ответить ему не сможет. И сына автор вашего это он затюкал,что он не может за себя постоять.

Автор, а ваш муж мало зарабатывает, или орган маленький? Ну откуда-то же взялись такие комплексы?

Краткое резюме: папу (он же муж) социализировать, ребёнка учить говорить отойди, проще относится

Гелина85: а можно систематически на нее забивать

Папанька смысл жизни положил на то, чтоб 24/7 следить за садиком? Он работать-то успевает?

Гелина85: Узнав, что он приходит и наблюдает за их бездействием на прогулке (часто бывает в том районе по работе, место на прогулке видно издалека)

Вы не с садиком разбирайтесь, а начинайте паранойю и навязчивые состояния лечить у мужчинки...

Гелина85: Узнав, что он приходит и наблюдает за их бездействием на прогулке (часто бывает в том районе по работе, место на прогулке видно издалека) - подняли крик, что в след.раз вызовут полицию

капец так то

Гелина85: Я давно учу его корректней доносить информацию. Но и воспитатели удивляют - вместо конструктивного решения - интриги, расследования

У них как раз никаких интриг. Папа видимо не понимает корректно информацию. Учителя тоже люди, и раз он им выносит постоянно мозг, они решили действовать бумагами, и правильно, считаю.
Сами же говорите, что он жалуется, что все со всеми говорили, няньчить только вашего физически возможности нет. От претензий они устали.

Автор берегите себя. И бегите с возрастом это только усугубится.

Автор, сочувствую вам. Очень сложно жить с таким человеком. Постоянная нервотрёпка, недовольство, ворчание и ругань.
Пока вы подстраиваетесь, а вы подстраиваетесь, он будет все более и более распускаться, на семью это тоже в какой-то момент перейдет.

По теме даже сказать нечего. Я не понимаю почему вы в принципе принимаете участие в этой ситуации

Pippit™: Видимо не удобно дядьке стало и он ушел.

я также на море наблюдала. Мелкий лет 7 не хотел идти плавать, боялся не умел. Думаешь папа учил? Хрен там, он верещал на весь пляж, что тот трус, стоя в закатанных штанах по щиколотку. Я уже не выдержала, уставилась на него-тот заметил, притих.
Но блин, откуда у отцов, которые стоят за забором во время прогулки в саду , вырастут дети, которые могут дать отпор обидчику?

Серсея: на семью это тоже в какой-то момент перейдет.

уже. Его не устраивает ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы