На папу наговаривают. Конфликт в дет.саду

Папа пусть идёт, вы то зачем пойдёте?
Поймите одно. Гос сад это нынче передержка. Как бы ваш ребёнок вернулся домой живой, на этом обязанности воспитателя закончились. Если хотите индивидуального подхода, что бы персонал вникал в проблемы, велком в частный сад за хорошую денежку.
А на новом месте не только за воспитателями следите, но и учтите свои ошибки.

Спасибо за мнения. С папой поговорила. Я давно учу его корректней доносить информацию. Но и воспитатели удивляют - вместо конструктивного решения - интриги, расследования. Все понимаю, что нас много, но давайте решать вопросы как взрослые люди.

Папу вашего надо тоже как то социализировать.
Таких нигде не любят.
Он может формально прав, но стоять орать при другом ребенке на своего-учись стоять за себя, это ненормально.

Гелина85: Мальчик стоял и задирал его, дергая за капюшон в теч.мин 5. Наш физически слабее - сделать ничего не может. Стоял хныкал

Научить своего ребенка говорить, развернулся и сказал, не надо меня трогать я с тобой играть не хочу. Но ныть конечно проще, придет папе и будет нудеть воспитателям.

urtica,
Ага, а у воспитателя их 25-30 человек

Гелина85: . Наш физически слабее - сделать ничего не может. Стоял хныкал.

Гелина85: Папа видит эту картину и начинает выговаривать сыну (громко), чтобы защищался.

Папа-то макаренко пушистый.
вас тоже так дома воспитывает?

Остановка ,
Хочу лично посмотреть и составить своё мнение о ситуации. Вдруг папа придёт с документами и скажет, что заведующая неадекват.

Гелина85,
Вы уже решили переходить в другой сад и правильно сделали. Зачем вам чего то тут решать с администрацией и нервы трепать. В новом коллективе с чистого листа начнёте.

Гелина85: Хочу лично посмотреть и составить своё мнение о ситуации На что посмотреть, простите?
Гелина85: Вдруг папа придёт с документами

А вы не знаете, с чем он пойдёт? Ваш же муж. И какие документы тут могут быть? Ничего не понятно)))

Колубара ,
Над этим работаю)

Остановка: В новом коллективе с чистого листа начнёте.

Так там то же самое будет

Папа зануда и скандалист, как бабка старая, фу.

А ещё школа впереди. Господи как хорошо что мы будем учиться не с вами.

Гелина85: Этому мальчику уже говорили не раз

у детей такое свойство: слышать много раз и "не слышать".
Папа по вашему описанию выглядит реально как не в себе несколько.
При переходе в другой сад ищите воспитателя по отзывам, иначе будете ребенка таскать по садикам. Ну и учить защищаться надо, но что же он у вас куксится из-за дерганья капюшона?
Не слишком ли вы ребенка допекаете "дай сдачи", что он у вас так нервничает?

Chайkа ,
Посмотреть как будет происходить разговор, насколько заведующая заинтересована в разрешении ситуации. Документы, которые забирают когда уходят из садика. Или как это происходит.

А почему вы уже папой называете? Или это ваш папа

Гелина85: Вдруг папа придёт с документами

Гелина85: С папой поговорила

Гелина85: На папу наговаривают.

Пардон, а вы почему мужа папой величаете?

Pippit™ ,
Не нервничает, просто не боец. Как я. Чтобы дать кому-то отпор настраиваюсь долго и нервничаю. Папа другой и он немного сердится на эти нюни

Гелина85: Но и воспитатели удивляют - вместо конструктивного решения - интриги, расследования. Все понимаю, что нас много, но давайте решать вопросы как взрослые люди.

они и поступили как взрослые люди. Вас же там не было, когда эта ситуация про "постоять за себя" была. Папе надо объяснять, что он действует не в интересах ребенка.
Вывод вот какой-он нетерпим. Насилие может быть не только физическое. Канеш в первую очередь руководство садика защищает себя и воспитателей. Если человек не идет на контакт, угрожает по сути проблемами-ну какие варианты.
Говорю ж, папу надо социализировать. Он не решает проблемы, он их раздувает

И сколько ему лет? Это я для статистики.

Вер@нда ,
Да уже начала так называть. Чтобы не нагружать историю своими родственными связями) мне муж. Ребёнку папа. В садике тоже величают папа

Остановка: В новом коллективе с чистого листа начнёте.

История повторится, садики превратились в камеры хранения, будут точно такие же сопливые дети, утомленные воспитатели и т.п

У нас в садике по имени отчеству к родителям обращаются.

Бормотушка ,
33

Тема - смех))) Неадекватный папа-истеричка... Куча претензий у него ко всем, а он в белом пальто пушистый такой...
Был у нас подобный папа в садике, то отчёт за каждую копеечку, то обоснование покупки альбома для детей, то по каждому поводу в прокуратуру и европейский суд...
Ну, поставили его по-мужски на место другие папы... Притих, хвост поджал и стал тише воды...
Это ж такой тип мужчин, которые с женщинами права качают, а на равных воды в рот наберёт, глазами хлопает и молчит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы