На папу наговаривают. Конфликт в дет.саду

Гелина85: он и спрашивает об этом, как спрашивают с него потребители его услуги

Так может в этом дело??? Его где-то унижают на работе, а он самоутверждается на воспитателях в садике?! Давно у него это? В детстве в изгоях был в коллективе?

Sea... ,
Нет, все нормально у него. Мама такая была - спрашивала со всех

Sea... ,
Свои обязанности мы выполняем добросовестно. Случится форс-мажор - мы готовы объяснится, понести какую-то ответственность. А здесь этого нет. Казённым оно стало не сразу - пробовали и просить, и договариваться, просто принять к сведению. Реакции нет.

Гелина85: Вот этого не ожидала честно.. с нашего попустительства все и происходит. Ведь как потребитель услуги муж прав - он и спрашивает об этом, как спрашивают с него потребители его услуги. Мне по работе если сделают замечание или поделятся своими тревогами - я поспешу все уладить и успокоить человека, что все будет хорошо - он для этого и пришёл ко мне. А здесь - есть вопрос - ответа нет, а потом разговоры о том, что он вечно чем-то недоволен. Так конечно недовольство будет нарастать, если ни один вопрос не решился, ни один ответ не получен

все верно, сказала бы воспитатель сразу: не волнуйтесь, все учтем, с родителями мальчика агрессора поговорим. Папа бы спокоен был бы, а так воспитатель молчит и не делает ничего, только злится

сейчас еще диагнозов подбросят вашему мужу))

Ух, словно остросюжетный детектив прочла. У кого проблема, а кто-то включил психоаналитика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы