На папу наговаривают. Конфликт в дет.саду

Автор почему мужа папой называет? И вообще поспокойней надо. Со сменой садика не решатся проблемы, пока отношение к этой системе не поменяете. Уважайте труд воспитателей.

Сиpин: вас только 2 модели поведения - или молчать, или скандалить?

Начинается.))
Не хочется Наталья вас поучать. Я просто закрою с вами дискуссию.
Вы слишком мне симпатичны)

Milaa_: Может вам садик сменить

Автору надо не садик поменять, а "папу". Какой противный мужичонка...
Автор, как вы вообще с ним живете, это же капец. Мне кажется что и дома он по всякой ерунде цепляется.

Автор я бы на вашем месте сказала мужу: не доверяешь воспитателям сиди и воспитывай сына сам! Вообще мужчине надо работать, вот пусть ходит и работает, а не фигней занимается. Везде соломку не подстелишь. Можно помочь советами сыну,но проблемы с мальчиками пусть сам решает.

Ваш папа единственный ребёнок в семье и я тоже, такие люди привыкают к тому, что для них все сделано сполна и иначе не должно быть. В семьях, где много детей, такого нет, где то сам.. Где то помогли самому доделать (у меня трое детей), дети уже взаимодействуют. Это про высокие требования.
Так вот, хотите высокое качество, идите в сад, где мало детей, я в частный вожу, не дешёвый, средняя в ясли ходит. Да, ребёнок чистый и все без соплей, воспитатели смотрят и я за ними из окна иногда на улице смотрю и мои знакомые. А в муниципальном саду нет смысла особо высказывать, там тридцать человек, вежливо можно спросить или сказать, но можно и врага себе нажить. У меня первый ребёнок очень сложный, но я всегда к воспитателю подходила не с требованиями, а с просьбой и сама помогала с делами сада, конфеты итд. Моего ребёнка нормально воспринимали в саду.

У нас тоже в группе есть такой ПАПА и такой сынОчка, только 5 лет уже. Папа так же учит ребенка сдавать сдачу-"бей в глаз обидчика!" Как думаете воспитатель успевает добежать до удара? А еще он носит огромные ортопедические сандали и пинает ими детей! А когда его ругают за драку он начинает дико реветь( картинка мира то папина, его не долдны ругать, а долдны хвалить!!)
ИМХО Ваш папа сам жертва насилия в детстве, возмодно и в садике псизотравму нанесли, вот на своём примере детства учит сына не ьыть лохом!!! Меняйте садик и с папой беседу пусть психолог проведет!

Гелина85: Ггг везде) в поликлинике, на парковке, на дороге и тп. ну характер такой у человека. Во всем остальном идеальный

Можно закрыть тему, автор сама всё знает про мужа...

Это такой тип людей, где он - там скандал на ровном месте, но они называют это борьбой за правду и свои права.

А вот нормальные человеческие отношения основанные на взаимоуважении двух, а не одной стороны, им неведомы. Но таких людей не переделать..

У нас есть один такой приятель... Два тяжёлых равода за плечами, делёжка через суд детей... И виноваты все вокруг - жены, тёщи, тести, друзья, подруги, соседи.. Один он идеал, без изъянов... И искренне не понимает своей вины... Искренне!!!

Такой тип людей , как в поговорке про глаз и бревно...

Sea...: автор сама всё знает про мужа...

И он ее устраивает. О чем разговор?

Sea...: автор сама всё знает про мужа...

Если такой человек, я бы либо не встревала, пусть сами там рулятся в садике, либо на себя взяла все что связано с садом, а муж бы пусть переключился на другую сферу, несправедливости кругом полно, пусть катает жалобы на тухлые продукты в магазинах например))))

А вообще, садики и люди в низ разные. Вот у меня под окнами два садика. В одном курицы на прогулке семки щёлкают и трындят кучей. Летом могут и загорать прилечь. Дети беспризорные, под забор вылазили, дерутся, ревут на все жби. Я первые годы в шоке была вообще. В соседнем - вся прогулка игры, спорт, участки разделены, каждый педагог своими детьми занимается. Оба садика под Кировским РОНО ходят, но не дай бог в первый попасть

Я думала вы про своего папу пишите. То он у вас спокойный, то агрессивный, не поймёшь. И почему вы мужа папой называете?)

Гелина85: Можно делать ошибки в работе, а можно систематически на нее забивать

Ваш муж кто такой, чтобы определять, кто как работает?

Гелина85: ну характер такой у человека

Так пусть с себя и начнёт, а не к другим цепляется.

Plaisir: поучать

Вы с мужем автора - два сапога пара.

Bишня ,
Подскажите,что за садики))интересно очень. Тоже на жби ходит ребенок в садик,второго тоже в след.году буду отдавать

SumOlga,
Хороший - это с физкультурным уклоном, 389, у меня двое туда отходили, только положительные воспоминания и сильная база для школы, не просто присмотр. К старшей- подгот. группе все в нашей группе умели читать и решать задачки до 10

Запретите своему мужу приходить в сад, отводите и забирайте ребенка сами. В случае, если муж противится, пригрозить, что заберёте ребенка из сада и сидеть с ним будет он.
Вы что не можете сказать, что садичные дела ребенка уладите сами и не нужно мужу туда лезть?
Я правильно понимаю, что муж бездельник. С ребенком то вне сада занимается?

Ясно ,
Муж не бездельник. Ребёнком занимается. Также в его обязанности входит водить ребёнка в сад. Свой график из-за чьей-то компетентности менять не собираюсь

Zoryana ,
Это мой муж и папа для ребёнка

Bишня ,
О чем речь. Наш видимо из первого примера

Ларун ,
Это же очевидно - есть конфликт в группе - опытной педагог подключился - вопрос решили, а здесь какие-то интриги, переворачивание ситуации

Сегодня мы с мужем ходили пообщаться с заведующей и воспитателем. Инициатором была я, чего не ожидал никто. Хотя логичнее было сделать это сразу и инициировать должна была заведующая. В процессе беседы было понятно, что педагогу не хватает компетенций вести себя соответствующе воспитателю. Заведующая признала, что и с ее стороны были пропущены необходимые действия. Договорились до того, что нас услышали, с воспитателями будут проведены неоднократные беседы, мальчика-агрессора покажут психологам. На будущее претензии говорить в глаза, обоим родителям сразу. С нашей стороны спокойнее реагировать и также побеседовать с психологом на предмет скрытого давления на ребёнка. Пока такой исход меня устраивает. Перевод в другой сад не отменяется, но после всех точек над I. Всем спасибо за комментарии. Может тема кому-то будет полезна.

Plaisir ,
Вот этого не ожидала честно.. с нашего попустительства все и происходит. Ведь как потребитель услуги муж прав - он и спрашивает об этом, как спрашивают с него потребители его услуги. Мне по работе если сделают замечание или поделятся своими тревогами - я поспешу все уладить и успокоить человека, что все будет хорошо - он для этого и пришёл ко мне. А здесь - есть вопрос - ответа нет, а потом разговоры о том, что он вечно чем-то недоволен. Так конечно недовольство будет нарастать, если ни один вопрос не решился, ни один ответ не получен

Фу терпеть не могу таких мужичонков несчастных, которые видимо самоутверждаться, нудные, противные, в детстве видимо лошили сильно.
Меняйте мужа, автор

Гелина85: Ведь как потребитель услуги муж прав - он и спрашивает об этом, как спрашивают с него потребители

То есть вы потребители услуг по дневному содержанию вашего ребенка? Верно?

А если воспитатель начнет выполнять по отношению к вашему ребенку ровно то, что обязана и ни на чуть-чуть больше? Например, завтра ваш муж опоздает на пять минут за ребенком в садик... В этом случае в 18:01 воспитатель обязана сообщить заведующей и в полицию... И ждёт вас проф беседа как минимум... Ну, воспитатель же вам услугу предоставила, всё по закону... Как вам такое?

Или может всё-таки с казённого потребительского отношения лучше на человеческое уважительное перейдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы