6летку одну в кино

Автор не нужно лучше рисковать. Я когда была мелкая, но постарше , лет 10 -11 было, подсел ко мне придурок какой - то. Тоже онанист оказался. Сидел пыхтел, пыжился и пытался ко мне ближе подвинуться. Ничего не говорил, не хватал, пыхтел только, но я до сих пор помню. И главное же я сидела как окаменевшая, боялась в его сторону взгляд перевести и не встала не ушла, не знаю почему. Наверное боялась внимание к себе привлечь, что наругают может, что хожу посреди сеанса или что за мной пойдёт, сидела короче говоря в страхе и стрессе. Родителям понятное дело ничего не сказала и с кинотеатрами завязала до сознательного возраста. А вы малышку такую. Ну и все кто сидит около зала на диванчике, ну тоже вы с огнём играете.

Татьяна Вакалюк,
Вы обобщаете. А я о том,что все разные.
Кто-то не пугается в 6, а кто то пугается в 10.
Это все на ответственности родителей.
Мои личные примеры- от в 2 года 2 серии "Буратино", мультик в кинотеатре в 3-4 до полного отсутствия интереса к " долбисоураунду" с рождения и до 10лет,далее пока не вырос ребёнок. Всё-индивидуально.
А ответственность в данной теме,это про дойти до туалета ,который чаще всего на расстоянии нескольких метров от зала.
Мне вот сложно понять,как в 6лет можно в зале затупить на тему туалета,с учётом,что мама на выходе сидит))) ну только если все ещё попу тебе подтирают. Тогда-да.
Вроде бы развернуто объяснила свою мысль;-)

Аноним 158,
Вооот.
А я например в вашем возрасте вовсю гоняла писькотрясов по парку)))

Разные все. Раз-ны-е.
Пусть мама ребёнка сама оценит,а не на нас навешает решение)))

я лучшая: ответственность в данной теме,это про дойти до туалета

фигня про туалет, серьезно :) туалет - это для такого возраста просто способ от чего-то уклониться :) способ сказать - мне страшно или я не хочу смотреть продолжение.

я лучшая: Мне вот сложно понять,как в 6лет можно в зале затупить на тему туалета

мне тоже сложно понять, как в 6 лет можно одного в зал посадить :) с учетом всего чего угодно.

Почитала комментарии, реально у всех дети в туалет бегают так часто?
По теме старшая дочь лет с 9-10 ходит в кино с подругами того же возраста, у нас кинотеатр отдельный не в ТЦ, и возле дома практически находится.

я лучшая,
Вы чего то все смешали и армию и садик и много ещё всего. Это ваш выбор. У меня был свой опыт неприятный и я предпочту дуть на воду, чем потом разгребать более серьёзные ( возможные) проблемы, ну и 300 рэ всегда есть слава богу. Можно и посидеть. Тем более такие дети маленькие очень ценят когда пошли с мамой! Или с папой или и с тем и другим! Это семейные традиции, ценности определённые такие культпоходы. Потом делиться впечатлениями, что понравилось, кто понравился, кто нет и тд итп. Такие общие впечатления и интересы. Знаю семью, где ещё и папу берут до кучи, мол Семейный выход, значит идёт вся семья. Папа конечно в большинстве случаев спит, но миссия выполнена. Ну и в 6 лет . Не понравится мульт, редко бывает, но все таки или просто страшно, неуютно. Решит уйти. Вышла - мамы нет.

я лучшая,
Как вы их гоняли? Бежали и кричали? Покажиииии? Я не рассмотрела? В 10 лет? Тогда вы крута! ))))

Татьяна Вакалюк,
Ну извините))) в наше время задерживать уровень самостоятельности детей очень .......не знаю какое слово подобрать, чтоб никого не обидеть)))) вспомните себя в 6. Я ходила одна со стеклянной (некоторые дети сегодня так и не трогали этого и в 10)банкой ,с деньгами в магазин за сметаной. Я сама в садик ходила. Да,я жила в городе не миллионнике. Но писькотрясы были)))) я сейчас детям говорю, в вашем возрасте я знала КАК залезтьна тополь и спуститься. Они такие глаза сделали)))) я бегала в 7 по гаражами и стройке. И моя одноклассница, как девушка выше, при встрече с дебилами уходила в себя.
Так что мои примеры ещё раз говорят- индивидуально всё. Всё. И все.

Аноним 158: Потом делиться впечатлениями, что понравилось, кто понравился, кто нет и тд итп.

Кстати, да. Как вы, автор, собрались с ней обсуждать мульт, не посмотрев его?

я лучшая: вспомните себя в 6.

я лучшая: Я сама в садик ходила

я лучшая: я бегала в 7 по гаражами и стройке

да, наше с Вами пофигистичное детство, согласна. Я не готова это детство проецировать на своих детей, честно. И да, я в кино раз в две недели с родителями ходила и ужасно, страшно боялась прятала голову маме под коленки.
И тогда, если честно, никаокй особой самостоятельности в залезаниях на сосну не видела. Залезала, да. Но это не самостоятельность, это просто надо было как-то себя занимать.

Аноним 158,
))))почти что)))тк им ведь важно показать было))они не ожидали ,что я буду кричать-ой манька,смотрика что там у дядьки,побежали посмотрим !!)))и мы начинали двигаться в его сторону,он в состоянии шока убегал.а мы сейчас ним.))))
Конечно и у меня был стресс в этот момент,но япочему то чувствовала, что надо сделать так. И к слову,о мамах, которые не знают ревет их ребёнок или нет. Мне почти 39 и моя мама не знает,что бегала за онанистами))))))))

Возможно. Мне повезло видимо)) меня в садик водили родители и за сметаной я не ходила в 6 лет. Лет с 10 наверное. Конечно должен быть определённый уровень самостоятельности, к меня племяннице 13, до сих пор или бабушка- дедушка или Мама- папа водят в школу и встречают. Это перебор конечно, а для 6 лет нормально)

я лучшая: бегала за онанистами))))))))

ну вот, Вы маму жалели. И правильно, поскольку были Вы дура дурой :)
Радует, что не нарвались, но безусловно, могли бы и нарваться.

Django: Вы сейчас для чего под дурочку косите?

А вы под умную?

Аноним 158: значит идёт вся семья. Папа конечно в большинстве случаев спит

У нас так всегда почти)))

Я сына одного в кино не оставлю, у меня мысли даже такой никогда не возникало. Мы всегда семьей ходим, потом после сеанса обсуждаем фильм.

Но все люди разные - для кого-то это норма, что ребенок 6 лет ходит один в кино, один гуляет, один на ОТ по секциям ездит.. Для меня это дичь.

Татьяна Вакалюк,

Согласна с вами на 100%

Django: В туалет помочь отвести.

Ребенок инвалид? Сам идти не может?
Если ребенок не в первый раз в этом кинозале, всяко знает где туалет находится.
Вот отговорка про туалет, дурацкая. Полтора часа без туалета можно обойтись.

Татьяна Вакалюк,
Ну вот видите. Наши с вами взгляды абсолютно разные. Мы разные. И они-тем более)))
Я лишь за то, чтобы каждая мама сама решала . Ну откуда мы с вами знаем, как там у них на самом деле?)))

я лучшая: Я лишь за то, чтобы каждая мама сама решала

вернемся к 1 посту. Дочь хочет на мульт, я (мама) - не хочу. Хочу по ТЦ в это время гулять.
Тут нет никаких решений в принципе. Тут просто "хочу" и "не хочу". Никаких покараулить на диванчике рядом, никаких помочь, никаких вводных насчет того, что дитя в этом кинотеатре с рождения тусит...
Просто - мама не хочет на мульт, а хочет в ТЦ, и воспринимает кинотеатр как закрытое помещение типа передержки.

Татьяна Вакалюк: . И правильно, поскольку были Вы дура дурой

)))))))))вы мне сейчас прям Киселёва у Дудя напомнили))))с его "ябыл о вас лучшего мнения"))))))

Татьяна Вакалюк,
Ну и вы все скопом бросились за неё жить и решать))))))) и?????что изменили?))))ну кроме,что просто покудахтали?)))

я лучшая: Киселёва у Дудя

а кто все эти люди?
Я не обидеть Вас хотела, я тоже однажды метров с 15 с сосны съехала на пузе... что оставалось от моего пуза в тот момент, страшно представить и дура, маме не хотела говорить, думала, что не заметит
Так вот, и детям своим определенно не хочу таких идиотских ситуаций. Тем более что в моих силах их избежать.

А я считаю. Что неправильно в таких ситуациях,что то своё навязывать. Надо склонять автора к самостоятельности!!!!!!!
Мол, сама-сама. У нас вот так вот,но ты сама давай.

я лучшая: и?????

и ничего, просто порассуждали.
Но на самом деле если вдруг чего-то случится, то - в отличие от нашего с Вами детства - маме может и прилететь. Раньше в кодексах ни в каких никакой родительской ответственности не было, сейчас есть.

я лучшая: Надо склонять автора к самостоятельности!!!!!!!

а что такое самостоятельность в данном случае? Самостоятельный ум, самостоятельная глупость или что?

Татьяна Вакалюк,
Вот . вы хотите избежать своим детям таких ситуаций,и это -нормально. А я им говорю-уметь ползать ,забираться и спускаться по деревьям -надо. И это тоже нормально. ))))у каждого своё нормально,тк жизнь разная. Может мы в джунглях живём. ))))а вы в городе ,в высотке и у вас лифт.
Вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы