6летку одну в кино

я часто в таком возрасте своего ребенка спала на мульт.сеансе. конечно, тоже не хотела идти. но в голову не приходило таких мыслей

В прошлое воскресенье водила своего сына в кино и мне девочку подбросила такая же нехотящая в кино женщина, мама попросила приглядеть во время сеанса и купила дочери билет рядом с нами. Мне не сложно посидеть рядом, открыть попкорн и салфетку дать. В случае ЧП вывела бы эту девочку вместе со своим ребенком, как иначе-то.

Конечно нет
Я свою 13 ти лет не оставлю
А вдруг псих какой или реально онанист. Да ну нафиг
С братом ходят да. Но он уже совершеннолетний

Lelkako, вот именно..
Sтропа,
Может быть в жизни всё ,что угодно... Разные люди,разные ситуации.
Я отпускала с подружками, а мы-родители были за дверями. Смотрите САМИ по своему ребёнку и ситуации. Кто то и в более взрослом возрасте беспомощен, а некоторые с 5лет и ранее самостоятельны .

Насчёт онаниста))))вспомнился бедный тренер...

В 6 мой не хотел в кинотеатр. В 8,вот недавно ходили,сидел в зале один,я снаружи. Там что то типа буфета. И монитор,можно видеть зал.
"Ради ребенка" терпеть мультик не буду
Незнакомым людям не подброшу.
Никто не знает,как будет действовать в случае чп. Я,в том числе.

Сто раз у меня была ситуация: сын хочет на мультик, я не особо мультиуи люблю в кино, у меня голова потом болит очень от звука. Но!!!! Я всегда хожу с сыном! Всегда! Ну и что, что я не хочу, ребенок- то хочет! Ну и даже мысли не было, что бы посадить в зал и уйти! Ужас!!!! Автор, вы странная.

Давайте я с ней схожу, я люблю мультики) Оставила бы свою в кино одну... Мммм... вряд ли.. Если на телефоне будет, если в туалете захочет. А так видела, оставляют детей в кино на сеансе, после у входа ждут.

Lelkako: С чем? В туалет помочь отвести.
Lelkako: В 6 лет ребенок не в состоянии дойти до туалета? Находясь в торговом центре? Скорее всего нет, не в состоянии. Дойти от кинотеатра до ближайшего туалета.
Lelkako: В зимней вишне и взрослые погибли, тоже нельзя было одних оставить? Вы сейчас для чего под дурочку косите?

Аноним 97: Вариант отправить 6летку одну в зал, а самой рядом на диванчик книгу почитать приемлем?

ну хотя бы так, но не в 6 лет и не шопиться же

А-мурка: и мне девочку подбросила такая же нехотящая в кино женщина, мама попросила приглядеть во время сеанса и купила дочери билет рядом с нами. Мне не сложно посидеть рядом

прикольно, а если б девочка за сеанс несколько раз в туалет попросилась - вы б бегали туда-сюда?

Django,
Есть такой старый мультик про Вову СидорОва))) по стиху Э.Успенского где ему в армию вся семья носила удобства к которым он привык. Можно и так жить)))) это ж ведь кому как удобно)))
я согласна с тем,что пример Вишни в данной ситуации абсолютно алогичен,так как что вы все им хотите сказать???если то,что в кинотеатры вообще нельзя ходить,тогда я понимаю. А иначе- там погибли почти все кто там был,в чем пример?....
Люли разные, семьи разные, дети разные. Пусть автор сам решает дорос его ребёнок до самостоятельности такого уровня или ему ещё попу подтирать надо)))

я лучшая: самостоятельности

один шестилетка в зале кинотеатра - это не самостоятельность . Это родительский пофигизм в чистом виде :) как говорится, проканает или нет, 50 на 50.

Татьяна Вакалюк, основание для вынесения приговора?)) один 6летка в группе садика?один 7летка в классе школы?))) ребёнок с папой педофилом?и тд и тп))
повторюсь. Все разные. Некоторые и в армии остаются не самостоятельными. Всё зависит от конкретных людей и ситуаций

я лучшая: я согласна с тем,что пример Вишни в данной ситуации абсолютно алогичен,так как что вы все им хотите сказать??? Дорогая моя, если вы внимательно прочитали мой первый пост в данной теме, размещённый на предыдущей странице, то должны были понять, что писала я не о Зимней вишне. И если вы этого не поняли, то что мне с вами обсуждать?
Django: Нет, не нормально. И дело не только в трагедии в ТЦ "Зимняя вишня".

И , кстати, если уж в зале кинотеатра этот 6-летка совсем один. Ну совершенно. То это наверное, весьма впечатлительный для него опыт. Весь кинотеатр-его)))))
P.s.а эти онанисты, они по утрам ходят на мультики без детей,и родители,оставляющие детей и видя одиноких дядь, а может и теть))думаете таких людей не замечают?)))

я лучшая: основание для вынесения приговора?)) один 6летка в группе садика?один 7летка в классе школы?))) ребёнок с папой педофилом?и тд и тп))

чего? Какого садика-школы?
Конкретно даже сидя за стенкой кинотеатра, мать вообще ни разу не знает, ревет у нее там чадо, хохочет, боится, под стул спряталось, бегает по залу, дергает за рукав соседа и т.п. Мама, да, от ребенка отдохнула, на билете сэкономила и фигню всякую не смотрела. А что ребенок? а да пофигу, хотел на мульт - пошел на мульт. Он самостоятельный...

я лучшая: Некоторые и в армии остаются не самостоятельными

ну сравнить шестилетку с армией- в общем-то сильно, да.

Django,
Без проблем))( я тоже не только вас лично цитирую,а всех кто вспомнил эту трагедию

Татьяна Вакалюк,
А какая мама знает,что её ребёнок ревет в садике и школе?)))
В пример армии конкретный мульт про мальчика,которому и в армии попу подтирают я привела не спроста))). Так как от самих родителей весьма зависит когда и насколько самостоятельными будут их дети. Но! В каждой семье это очень индивидуально.

Татьяна Вакалюк: А что ребенок? а да пофигу, хотел на мульт - пошел на мульт. Он самостоятельный... В конце того года была похожая тема. Там тоже одна женщина спрашивала можно ли привести и оставить маленького ребёнка одного в Цирке.

Татьяна Вакалюк: один шестилетка в зале кинотеатра - это не самостоятельность. Это родительский пофигизм в чистом виде как говорится, проканает или нет, 50 на 50.

+100 тем более вдруг дядька какой больной подсядет, там же темно.

я лучшая: А какая мама знает,что её ребёнок ревет в садике и школе?)))

а Вы не думаете, что и в садике, и в школе есть какие-то взрослые, которые и формально, и как угодно за детей отвечают ?
В кинотеатре никто не отвечает. Ни один человек.

я лучшая: Так как от самих родителей весьма зависит когда и насколько самостоятельными будут их дети

еще раз - сидение одному в зале кинотеатра, как и самостоятельные дошкольные поездки на транспорте - это не то, чем родители должны гордиться. Потому что это НЕ самостоятельность, а только и исключительно пофигизм.
Но да, согласна с Вами,

я лучшая: В каждой семье это очень индивидуально.

может, там вагон запасных детей?

Татьяна Вакалюк,
Есть один нюанс-видимо понятие "самостоятельность" у каждого тоже разное)))))так как от того,отвечает кто то за вашего ребёнка или нет самостоятельность ребёнка никуда не двигается.

я лучшая: видимо понятие "самостоятельность" у каждого тоже разное))))

видимо, да. Имхо, самостоятельность дошкольника - это уверенные действия без дополнительных вопросов в известной ситуации и точное знание того, что делать нельзя. И да, мне кажется, что одному сидеть в зале с орущими звуками, вжавшись в стул - это не самостоятельность :) это просто означает, что дитя сидит одно . И все.

Татьяна Вакалюк,
В таком случае, необходимо ставить вопрос так,что такому ребёнку в принципе нечего делать в кинотеатре. Ни с кем)))

я лучшая: что такому ребёнку в принципе нечего делать в кинотеатре

так как всем детям. Мультик смотреть ну или ужастик, на что родители привели. А если заревет или испугается - родители будут что-то с этим делать :)
Или самостоятельные дети в 6 лет не ревут, не пугаются и под стул не залезают? :) А если залезли, то все, и в армии им будут попу вытирать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы