6летку одну в кино

Анонимыч ,
Оставляйте. С зимней вишни год, кажется, уже прошел, теперь можно

Анонимыч ,

Анонимыч автор темы: не оставлю, лучше погулять сходим, с мультик дома посмотрит

И правильно, хорошо, что спросили

В след раз опять спросите лучше

Татьяна Вакалюк: кому 6 лет-то, я не поняла?

автор ну реально вы спросили...
Как будто всегда все родители ппц как хотят в зоопарк или в филармонию

Анонимыч ,
Автор, если на драконов, могу предложить присоединить к нам, моя завтра собиралась в Гринвич.

анонимно:
И правильно, хорошо, что спросили

В след раз опять спросите лучше

Нет, не нормально. И дело не только в трагедии в ТЦ "Зимняя вишня".
В туалет ваш ребёнок захочет, например, и кто ему поможет?

Я не буду писать про пожар и так,каждый второй написал.
Напишу про свою:может захотеть в туалет,может тип мутный рядом сидеть.
Моя еще чувствительная очень,на грустных моментах может всплакнуть у меня на плече.
Если мультик совсем тоска,то просто дремлю сижу.
А недавно,дочери просто тупо смотреть надоело,ну реальная муть оказалась,и мы ушли.
Не оставлю,короче.

Ок, раз все против.
Тогда другая ситуация:
Я не хочу в кино(мультик)/денег лишних нет. Вариант отправить 6летку одну в зал, а самой рядом на диванчик книгу почитать приемлем?

Автор, своевременно как тему завели. Мою на др приглашают в кино, будет компания из 3-4 десятилеток, одной пятилетки и типа моя почти семь лет. Одни в зале. Я напряглась, но ребенок сильно хочет, думаю уже себе билет брать что ли

Аноним 97: Я не хочу в кино(мультик)/денег лишних нет. Вариант отправить 6летку одну в зал, а самой рядом на диванчик книгу почитать приемлем?

ну нет, конечно. Нет денег - не надо никуда ходить за деньги, находится другой способ проведения времени.

Django: В туалет ваш ребёнок захочет, например, и кто ему поможет?

С чем? В 6 лет ребенок не в состоянии дойти до туалета? Или перед мультом сводить в туалет, и полтора часа ребенок не выдержит?
В зимней вишне и взрослые погибли, тоже нельзя было одних оставить?

С подругой ещё куда ни шло, а вообще одну в зал??

Рано еще одному сидеть. Я сына только в 9 лет впервые оставила и то я в соседнем зале была))))

Аноним 97: денег лишних нет.

билет в кино стоит 150 р... как их может не быть?

Sтропа: как их может не быть?

Может

Lelkako,
тогда вообще не ходить, вот и все.

Sтропа: билет в кино стоит 150 р... как их может не быть?

Чего так дёшево то?

Oga-Oga: Мою на др приглашают в кино, будет компания из 3-4 десятилеток, одной пятилетки и типа моя почти семь лет. Одни в зале. Я напряглась, но ребенок сильно хочет, думаю уже себе билет брать что ли

Я бы и себе билет взяла.

Клара Новикова: Чего так дёшево то?

тц алатырь. Сеансы в 11 утра и 13-00 примерно. Всегда так.

Sтропа: алатырь. Сеансы в 11 утра и 13-00 примерно. Всегда так.

Понятно. В моем городе цены ниже, но сеанс от 300 р. 500 в выходные.
Но мне и 500 не жаль.
А если денег нет, верно написала Татьяна, есть другие способы время провести.

Татьяна Вакалюк: кому 6 лет-то, я не поняла?

Автор, что за мультик то? Если в Гринвич, то я пойду! И со своими двумя (4 и 9 лет), и с вашей

Ну вот, мои сходили. )) муж говорит куча детей маленьких бегающих и не хотящих смотреть мультик была , но вынужденных идти видимо из-за за родителей. ищите варианты )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы