6летку одну в кино

Дочь хочет на мультик в кино, я не хочу.
Как думаете, нормально будет ее посадить и погулять самой по тц?
Вроде она сознательная, не убежит никуда

Я б побоялась. Да после зимней вишни.
Вдруг в туалет захочет в темноте не пойдёт. Испугается чего-то громкого.
Рядом кто-то сядет неприятный.
Ну нафиг. Не оставлю своего.

вообще нормально.... а вы шопиться пойдете? "зимняя вишня" ничему не научила??

Анонимыч ,
Да уж...
Зимнюю вишню так быстро забыли ?

нет, не нормально

Не знаю как для вас, но мне ребенок дороже моих хотелок. Всегда хожу с детьми вместе на фильм. После пожара вишни, тем более одних не оставляю ни в детских комнатах, ни в кино.

Анонимыч ,
Нет не нормально. Вы про зимнюю вишню позабыли уже?
Вроде сознательная? А если дядя педофил за ручку уведёт, что бы мороженкой угостить?
Сходите уже на мультик, потерпите полтора часа, не переломитесь.

Я вдвоем своих не оставляю, а тут одна.

Анонимыч автор темы: Дочь хочет на мультик в кино, я не хочу.

кому 6 лет-то, я не поняла?

Татьяна Вакалюк,
Дочке 6 лет.

Ничему жизнь не учит людей... (Я про Зимнюю вишню)
В некоторых кинотеатрах до скольки то там лет детей не пускают без сопровождения родителей (и правильно делают), дети начинают бегать в туалет и ещё куда, потом кинотеатр виноват, что их чадо потерялось/поранилась и прочее...

Я один раз пришла в гранат, с подругой, смотрим фильм, я думаю, что такое сзади все трясется, оказывается онанист пыжится. Нафиг детей одних оставлять, тем более в шесть лет.

Анонимыч автор темы: Дочке 6 лет.

а Вам тогда сколько? 7?
Ну автор, ну Вы рассуждаете с дочей на одном уровне - хочу-не хочу. Как можно такого маленького ребенка оставить в незнакомом менсте с шумом и незнакомыми людьми одну? Я даже не про ужасы типа Вишни. Просто за ребенка, его мысли и действия, в этом возрасте невозможно поручиться. Для этого и нужен рядом взрослый. А Вы - не хотите. Так Вы-то взрослая или нет?
В конце концов, ну включите ей этот мульт дома. Если Вы прямо так не хотите в кино.

Не оставила бы. И 7-летку тоже

ДаЛадна,
Ужас какой
А ещё к теме о оставленных детях в зале кинотеатра.... Однажды наблюдала как двое пацанов ржали как кони, бегали и бросались попкорном, мужчина им сделал замечание а те засранцы позвонили папе своему, тот прибежал с красными выпученными глазами и орал на весь зал на того мужчину мол дитятку обидели.... И это всё время сеанса

Не оставила бы точно. Помимо пожара и прочего экстренного, это еще темный зал с кучей левого народа, шесть лет не тот возраст, два часа мультика можно и потерпеть. Пусть буду квохчей.

Вообщем, автор, не глупите. не можете посидеть чуть больше часа вместе с ребенком и посмотреть мульт (можно ведь даже не смотреть, а залипать в телефоне - только у экрана яркость убавить) - не ходите, реально можно и дома ребенку включить, хоть и пират.версию..
Никогда не было мысли оставить ребенка одного в кинотеатре (7 лет уже наступило)

В каком-то кинотеатре девушку изнасиловали давно,
Они полупустые часто

Дети опять детей нарожали.

Автор она поди на беззубика хочет моя с мужем пошла. Посидите с моей собакой , а то она воет .зараза, я бы сама с вашей сходила только я живу далеко.
По теме потерпите ( наушники Можно книгу слушать , а глазки закрыть )или найдите кто с ней сходит.

да ладно, чего накинулись то все автор уже всё поняла, либо посидит помучается - либо не пойдут

Китнисс Эвердин,
Но))) не оставлю, лучше погулять сходим, с мультик дома посмотрит

Аноним 202,

Не надо оставлять таких малышей одних.

Анонимыч автор темы: Как думаете, нормально будет ее посадить и погулять самой по тц?

Нормально, если у Вас есть запасные дочери. А почему не посидеть с ребёнком на мультике полтора часа? Честно, дело ведь не в "а я не хочу", просто денег на лишний билет скорее всего нет, я правильно понимаю?

У меня многие оставляют знакомые,но я нет.Моей 8,она раза по 2 за сеанс в туалет ходит
.Ходит одна,но я жду её и контролирую ..Я волнуюсь,вдруг кто перехватит или свернёт не туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы