Потеряла сына во дворе - нашелся, сильно расстроилась

Старшая в 12 лет пошла в магазин, оказалось, что завтра ей нужна еда с собой на концерт, время было уже около 20ч, я только засунула мелкого в ванну. Телефон забыла дома. Через сорок минут у меня началась истерика) Мелкий только что из ванны, оставить не с кем. Бабушке звоню, она только что в том магазине была - ребёнка не видела. Не смогла усидеть дома, посадила младшего за мультики, оделась быстро, выскочила. И тут идёт красотка... Оказывается, в ближнем магазине ей ничего не приглянулось, она в другой ушла, дальний. Как я орала

Анонимик: . Как я орала

Вот это "орала" ненавижу.....да, на себя орите, зайдите в ванну, смотрите в зеркало и орите и смотрите, какие у вас при этом глаза и какое страшное искаженное лицо.....отпустили в 20.00 одну, вот и орите потом на СЕБЯ. Курицы.....так, видать, приятно свою отрицательную энергию сбросить в воплях и истерике на ребенка и потом еще наказать на месяц, год, десятилетие....Мозги то не пробовали включать?

У автора все таки проблемы с изложением мыслей...
в названии-"нашелся, сильно расстроилась", это расстройство что нашелся?
Местами ,хотя бы, поменяйте слова.
А по теме, держать около себя тоже не правильно, все равно нужно отпускать и договариваться.

Аноним автор темы: с часами , на которые можно звонить и прослеживать его место нахождения ,

Аноним автор темы: . И началось 20 минут ада, муж бегает по всем магазинам , никто их не видел... У меня начинаются схватки ( оказались ложными ) , истерика , я бегала по дворам и молилась господу , чтобы только был живой ... Муж прибежал , меня трясет, я не могу успокоиться ... Мы встали и смотрели с мужем в одну точку ...

А позвонить? Ну ладно Вы, Вам простительно. А муж? У него где мозг был? Зачем часы тогда?

ЗЫ: Как тема-то называлась? Заинтриговали)))

crhbgrf: Вот это "орала" ненавижу.....да, на себя орите, зайдите в ванну, смотрите в зеркало и орите и смотрите, какие у вас при этом глаза и какое страшное искаженное лицо.....отпустили в 20.00 одну, вот и орите потом на СЕБЯ. Курицы.....так, видать, приятно свою отрицательную энергию сбросить в воплях и истерике на ребенка и потом еще наказать на месяц, год, десятилетие....Мозги то не пробовали включать?

++++++++++++++++

GALAktika-Z: ЗЫ: Как тема-то называлась?

"потеряла ребенка"

GALAktika-Z: Заинтриговали)))

Я потеряла сына...

Всякие наказания ещё больше отдаляют детей от родителей, задумайтесь,пока не поздно.

undefined

Анонимик: Старшая в 12 лет пошла в магазин, оказалось, что завтра ей нужна еда с собой на концерт, время было уже около 20ч, я только засунула мелкого в ванну. Телефон забыла дома. Через сорок минут у меня началась истерика) Мелкий только что из ванны, оставить не с кем. Бабушке звоню, она только что в том магазине была - ребёнка не видела. Не смогла усидеть дома, посадила младшего за мультики, оделась быстро, выскочила. И тут идёт красотка... Оказывается, в ближнем магазине ей ничего не приглянулось, она в другой ушла, дальний. Как я орала

Последовательность, это не про вас... То вы мелкого одного оставить не можете, то можете с мультиками.
И бегать искать 12-летку, оставив младшего одного дома, тоже верх логики.

Кабанчик: Его весь год из школы за руку водили?

Что не так?

Потолковый Лампонюх: Поэтому моя без телефона не выйдет во двор никогда в жизни.

А чем телефон поможет в критической ситуации?

Анонимик: Как я орала

Ну, тут вообще все плохо, c начала поста и до конца. Истерика как смысл жизни.

Ребёнок теряется - это, конечно, стресс.
Но так накручивать уже разрешившуюся ситуацию, смаковать каждую минуту «потери» - это прямо какое-то самоиздевательство извращённое.

Биг Тэйсти: А чем телефон поможет в критической ситуации?

причем тут критическая ситуация? я про дозвониться и знать, где она
у меня ребенок никуда не убегает со двора, только к подружкам домой. да и то позвонит или зайдет, все в одном подъезде живут. никаких критических ситуаций во дворе не бывает. она даже арбузы не ест, соседями вынесенные, потому что "от незнакомых еду нельзя принимать".
у нас магазин далеко, не пускаю, конечно.

Бедные наши родители, телефонов не было, по стройкам бегали, гудрон ели, на улице целыми днями носились, за хлебом, молоком и квасом с 6 лет ходили, и в школу большинство только первого сентября уволили, дальше сами. Как тут любят говорить, наверно у родителей запасные дети были.
На деле, не надо заботу о себе любимых прикрывать заботой о детях. Просто нынешним родителем лень волноваться, проще дома усадить с планшетом так спокойнее, а как детям адаптироваться в социуме, мало кого волнует, 18 лет выпустят из дома, а вокруг оказывается все не так легко и красиво, как у мамы под юбкой. И всем на рать на психологические травмы, в взрослой жизни никто ни с кем не церимонится. Поэтому большинству вырастающего поколения проще и дальше играть роль инфантиллов и находится при родителях лет до 30., маме так спокойнее.

Быза: Он же с часами у вас, почему не позвонили и не отследили?

тоже интересно стало.
И еще более интересно: телефона самого Матвея нет у вас? тем более раз он в гости к вам ходит, и про маму его все знаете....

Не я: Моему сыну 8 лет, один гулять не ходит, тем более за хлебом. Нет, он может купить сам на кассе что- то, но я при этом нахожусь в двух- трёх метрах от кассы и смотрю на него.

а зачем смотреть на ребенка в 2-3 метрах от кассы?

Смотрю тут все водят в школу и по кружкам до 6 класса. Вы все безработные или декретницы?

Аноним: Цыги подойдут, что семилетка сделает? Ключи от квартиры отдаст? Алкаш подойдет или наркоман, что семилетка сделает? Дальше перечислять или желание отправить ребенка в одного за долбаным хлебом сильнее?

а что сделает 10-летка? или 14-летка?

зоямисочкина,
Вас сейчас запинают, бегите

Кабанчик: Его весь год из школы за руку водили?

Мы планируем 2-3 года водить в и из, да, а как иначе?

Аноним: Смотрю тут все водят в школу и по кружкам до 6 класса. Вы все безработные или декретницы?

Тоже не понимаю.
Да в 6 классе дочь убежала б увидев меня у школы))

Ториль-ор-Твайн: Мы планируем 2-3 года водить в и из, да, а как иначе?

Планируйте. Вы не работаете? Или куча бабушек под боком?
Я водила первую четверть. Потом у детей образовалась компания из нашего дома и соседних, я видела что ребёнок готов дойти один из шкоды, школа рядом, ходила с телефоном.

Кабанчик: Потом у детей образовалась компания из нашего дома и соседних

У него УЖЕ есть компания (из садика, притом двоюродный брат с ним в одном классе), но отпускать одного не буду все равно.

зоямисочкина,
Полностью согласно. Всё больше и больше мамок-наседок, и откуда взяться орлам, одни петухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы