Потеряла сына во дворе - нашелся, сильно расстроилась

Всем здравствуйте !
Вчера я потеряла смысл жизни на 25 минут . Это были самые долгие 25 минут в моей жизни ...
Мой любимый сын , ему 7 лет 8 месяцев, скоро пойдет во второй класс . Лет с 6.5 отпускаю его сходить в магазин за хлебом, покачатся во дворе минут 10-15 , но с часами , на которые можно звонить и прослеживать его место нахождения , оставляла его дома одного на час-полтора. Научила своего ребенка правилам безопасности. И думала, что это может быть с кем угодно, но не с нами .
За 2 месяца до случившегося, узнав о несчастных случаях, я перестала его оставлять дома одного и отпускала гулять только с девочками которыйх я знаю, знаю где живут, знаю родителей и номера их телефонов .
И вот, 24.07 мы пошли с сыном по делам, купили вкусняшек и пошли пить чай домой ждать папу с работы , чтобы отправится в магазин покупать новые обои . Сын у меня спросил разрешение пойти покачатся на качелях минут на 5 , я разрешила и пошла ставить чайник ... Сын приходит минут через 7 со своим приятелем и сообщает, что они сейчас будут играть у нас ( всегда разрешала, кормила , поила чаем ) , но в этот день , меня переклинило и я попросила их пойти погулять минут 10, так как папа подъезжает и мы поедем минут через 10 . Я их напоила водой, взяли по конфете и ушли . Выглянув в окно я увидела сына и этого мальчика и успокоилась . Муж приехал минут через 5 , зашёл домой и начал измерять ширину и высоту стены ... (Это ещё минут 5 ) . Выходим , а детей нет . Их просто нет...
На секундочку я на 8 месяцев беременности, сначала мы спокойно прошли все дворы , это минуты 3, ну как прошли ... ( Пробежали )
Детей нет ... У меня началась истерика. Матвей приятель сына) , из неблагоприятной семьи . Мама очень сильно пьет, поэтому я никогда не разрешала сыну ходить к нему в гости. Я позвонила сестре Матвея , она сказала, что только вышла из дома , их там не было ... И началось 20 минут ада, муж бегает по всем магазинам , никто их не видел... У меня начинаются схватки ( оказались ложными ) , истерика , я бегала по дворам и молилась господу , чтобы только был живой ... Муж прибежал , меня трясет, я не могу успокоиться ... Мы встали и смотрели с мужем в одну точку ... Через секунду я поворачиваю голову и вижу своего сына ( они выходили из дома где живёт Матвей ) . Я молча села в машину и благодарила Бога, что я его нашла . Я ведь думала, что его украли ... Что его никогда больше не увижу ...Я думала муж его убьет, но нет , он просто накричал на него и дал понять , что это не шутки ... После успокоились и провели беседу ... Приехав домой обняла, целовала и говорила ему как сильно он мне дорог... Наказали на месяц .

Аноним ,
Нашли. Все же хорошо. Не надо быть такой паникершей. Это для всех вас не полезно. И название темы смените, пожалуйста, на более оптимистичное.

Аноним автор темы: Лет с 6.5 отпускаю его сходить в магазин за хлебом

Вы точно в Екатеринбурге живёте? В деревне ещё могу представить такое, но не у нас.
Мама, успокойтесь, что сделано, то сделано, да и беременность на Вас влияет. Урок на будущее Вы уже усвоили.

Блин, поменяйте название.У меня мурахи от заголовка с кулак. Я то думала, все, капец... А тут играй гормон во всю матушку..
И да, вас щас растерзают. Поиграл мальчишка, кончились каникулы.

Аноним: Измените название темы, Бога не гневите!!!! А то исполнится

+1

Хотела написать гадость. Потом увидела, что Вы сильно беременная.

Аноним автор темы: Наказали на месяц чем наказан то? не прогулками, надеюсь?
до сентября на мамашу в гормонах будет любоваться?

В итоге где был-то?
Почему ушёл на 20 минут, не понимал, что вы будете искать?

Модератору бы проверить автора. Чот разводкой разит сильно сильно...

Очередная тема срач
Нельзя детей одних отпускать из дома
Да держать у юбки
Всему своё время
Пятьсот миллионов раз обсуждали
Сейчас выдохните и ходите гулять с ним. Вам полезно
А он ещё просто бестолковый ребёнок.

Камила Идрис: Хотела написать гадость. Потом увидела, что Вы сильно беременная.

В чем и вопрос! Одного потеряла и психоз, про второго тоже надо думать! Сначала воспитывали самостоятельность, потом резко к ноге привязали.

Аноним автор темы: Через секунду я поворачиваю голову и вижу своего сына ( они выходили из дома где живёт Матвей ) .

Аноним автор темы: Матвей приятель сына) , из неблагоприятной семьи .

А почему вы сразу к ним не сходили?

Mамa: И название темы смените

+++

Аноним автор темы: Наказали на месяц .

А что не до конца года?
Гормоны свои успокойте, а то и мужа завели и сыну перепало, а вы вся в розовом.

Он же с часами у вас, почему не позвонили и не отследили?

Вот мне тоже интересно, почему ни муж (адекватный, вроде бы, не беременный), ни автор не попытались позвонить на часы?

пи..ц темка. Это та дама поди у которой трагедия случилась - муж разведенный нашел женщину через пять лет после развода?не. я. конечно, все понимаю, сама мама двух мальчиков...

Танита: Нельзя детей одних отпускать из дома

Аноним автор темы: 7 лет 8 месяцев,

Так он уже первый класс окончил. Его весь год из школы за руку водили?

Вы мамаша себя накажите .
На месяц .Или дольше.

Кабанчик,
Вообще детей 1 класса из школы одних не отпускают. И даже подписывают бумагу если согласны чтоб их ребёнка отпускали одного. Т.е. берут всю ответственность родители на себя
Не знаю как автор. А мы водили. Старшего до 4, младшую до 6, и я не вижу в этом ничего ужасного

Аноним автор темы: Наказали на месяц

SchurikMurik: Вы мамаша себя накажите .
На месяц .Или дольше.

++++

А где у мальчика телефон или умные часы ?

Жесть... У меня бы реально крышу бы снесло уже. Я как- то из виду потеряла секунд на 10, так уже холодный пот прошиб и паника началась((((. И- да. Моему сыну 8 лет, один гулять не ходит, тем более за хлебом. Нет, он может купить сам на кассе что- то, но я при этом нахожусь в двух- трёх метрах от кассы и смотрю на него. Он все это лето проводит в лагерях городских, до 15-18.00, потом мы его забираем. Мне и в голову не придёт отправить его сейчас в загородный лагерь на 3 недели. И я поражаюсь, когда пишут, что отправили в загородный лагерь ШЕСТИЛЕТКУ. (Прошу прощения у мам шестилеток, но это МОЙ взгляд и МОЕ мнение, у вас на этот счёт есть СВОЕ мнение и я с вами спорить не буду: хотите- отправляйте). Да- провожали и встречали из школы весь первый класс. Да, бегаю отвожу и встречаю с секций. И планирую это делать и во втором классе тоже. Это внешне дети кажутся уже большими, а на самом деле: дети- они такие дети....

автор показушная истеричка. Или разводка. Название темы чего так слабенько? Жути побольше надо.

автор ку-ку, название темы смените.

Аноним ,
Хорошо что все хорошо закончилось.
Моя свекровь всю жизнь вспоминает, как так же сына потеряла. Раньше то все с малолетства во дворе гуляли. Она выглянула в окно - его нет, побежала во двор - нет нигде. Несколько ЧАСОВ искали. Во дворе ещё котлован с водой был, там палками ворочали, думали утонул. А он прогулять с дедом каким то пошёл, птичек ловить. Свекровь говорит она потом сутки молчала, говорить не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы