Потеряла сына во дворе - нашелся, сильно расстроилась

Почему не позвонили ребенку? Почему не прослушали часы?

Странно,как минимум, одно----гуляет мальчик с Матвеем, а искать у Матвея, в первую очередь, мама не догадалась....
А нет, еще странно не позвонить на часы.
Ну и заголовок в шок приводит, открывая сайт.

Тема стара как мир. 7,8 вроде уже и не маленький, ну не до женитьбы же водить за ручку . Но, я своего гулять и в 10 лет не отпускаю одного.

Мурлик: Вы точно в Екатеринбурге живёте? В деревне ещё могу представить такое, но не у нас.

Я нашем дворе я считаюсь курицей наседкой, тк сын в 6 лет гуляет под моим присмотром, дети тусуются на дороге, на помойке, прячутся по кустам

Аноним автор темы: Наказали на месяц маловато будет, надо до пенсии
Точеска: адекватный, вроде бы, не беременный у некоторых мужиков из чувства солидарности симптомы проявляются
Танита: и я не вижу в этом ничего ужасного помню как юмать меня заплевала, за то что меня мама до 7 класса водила
Ходячая эмоция: показушная истеричка

+++++
Бедный пацан

Аноним: долбаным

Может стоит попросить помощи у специалистов?

Не я: планирую это делать и во втором классе тоже.

Если есть время и возможность, так и замечательно.
Мне просто интересно (ни в коем случае не спорю с вами), а до какого возраста?

Не я: то внешне дети кажутся уже большими, а на самом деле: дети- они такие дети....

Пока детка уже не перерастет маму или сам не скажет, что стрёмно перед друзьями? Для мамы-папы они всегда детки неразумные, в любом возрасте

Автор исправьте название темы

автор, поменяй название темы. ты реально не в себе жестко.

Автор, вы конечно сильно перенервничали, мир померк, но название темы все-таки смените.
А за что и как наказали сына?

Поэтому моя без телефона не выйдет во двор никогда в жизни. А если я не дозвонюсь хоть раз, месяц дома сидеть будет блин

Название темы - жесть. Почему модераторы такое пропускают.

Парикмахерша,
До того возраста, когда я увижу, что - да, можно. Всему своё время. Не стоит рано давать ребёнку нагрузку или грузить его той ответственностью, с которой он физиологически ещё не в состоянии справиться, ни к чему хорошему это не приведёт: ни ребёнка, ни родителя.

Ну и название, я подумала, что умер

Я тоже думала что умер. Выдохнула дочитав этот бред до конца.... гормональный взрыв

Название темы огонь

Автор, не "Потеряла сына", а "Сын потерялся".
Поменяйте уже название!

Не я: один гулять не ходит, тем более за хлебом. Нет, он может купить сам на кассе что- то, но я при этом нахожусь в двух- трёх метрах от кассы и смотрю на него.

а потом удивляемся как на маминой шее сидит мужик до пенсии. И достанется же кому то такой

"нашелся, сильно расстроилась" - тоже звучит

Аноним: Мы в этом году идем в первый класс и у меня даже мысли нет дочь одну отправлять. Конечно у вас нет такой мысли. Откуда ей взяться если в голове одно "мы". Мы идём в первый класс - это из серии мы покакали.

Аноним: Цыги подойдут, что семилетка сделает?

Аноним: Алкаш подойдет или наркоман, что семилетка сделает?

Открою вам секрет - тут и взрослые люди порой ничего сделать не смогут.

Я автора понимаю. Это шок конечно. Мы в прошлом году 7-и летнего сына в пассаже потеряли в день города. В гиперболе у кассы укладывали покупки, он рядом стоял. И буквально через несколько секунд исчез. Народу тьма, ребёнка нет, покричали немного. Я побежала к охраннику, он руками разводит, я к другому, он вообще туго с русским. Я к нач. охраны или как его там. Он пока со мной разговаривал, я смотрю муж с сыном поднимаются по эскалатору. Оказывается ему надоело нас ждать, а в гиперболе при выходе от касс справа есть какой-то закуток служебный и там лавочка, вот он туда зашёл и решил посидеть. Это длилось не 20 минут, а наверное минут 5. Но я как представила, что в этой милионной толпе он один маленький, очень перепугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы