Потеряла сына во дворе - нашелся, сильно расстроилась

Анонимка: А кем работали на удаленке?

Программист

Знакомые на удаленке есть и диспетчера, и репетиторы, и писатели всех мастей, и конечно все околопрограммистские варианты. Преподаватели и психологи не на удаленке, а в офисах с группами, но с индивидуальным расписанием занятости.

kisya: И обед в микре погреет.

ну это не событие ни разу

ПрипевочкаХ: конечно было
просто не так массово и сметрная казнь была, боялись все таки

изнасилований и сейчас не больше, чем раньше. И убийства как и в советское время почти все на бытовой почве. Просто тогда об этом не знали. Об этом нельзя было говорить.

Потолковый Лампонюх: Во дворе все были равны

Абсолютно точно.
Были родители, которые запрещали кому-то с кем-то общаться. Не всегда справедливо. Неблагополучные ладно, еще можно понять. Иногда же из пальца высасывали. Как выше написали, многодетная семья = неблагополучная. Моей подружке маман запрещала со мной дружить именно поэтому, семья многодетная.
Мы не были неблагополучными. Родители не алкаши, работали (папа - зам.директора завода, мама - бухгалтер), все мы дети сыты и одеты, чистенькие, не попрошайничали и тем более, не дай боже, не воровали. Все в школе учились на одни пятерки, все ходили в музыкальную школу. Что вдруг напридумывала себе та мама? Обидно. Хорошо, что подружка не послушалась ее, так и дружили! А мама ее, я считаю, была сама неблагополучна головой. Пусть господь ей простит.

Ториль-ор-Твайн: У меня ребенок с 4 лет может сам себя обслужить,

Что Вы имеете в виду под сам себя обслужить?

Sнегурочка: И убийства как и в советское время

Была на практике в прокуратуре. Статистика: в 60-е гг 1-2 убийства в год, настоящее время - 1-2 в месяц. Население 40 тыс.

Sнегурочка: ну это не событие ни разу

Я знаю, это просто пример, что дети не гуляющие одни, могут быть вполне самостоятельными в быту.

Мурлик: сам себя обслужить?

Открыть холодильник и взять еду, например, и тихо играть. Не будить для этого мать.

Sнегурочка: изнасилований и сейчас не больше, чем раньше. И убийства как и в советское время почти все на бытовой почве. Просто тогда об этом не знали. Об этом нельзя было говорить.

у вас неверная информация. достаточно обратиться к статистике, информация открытая.
преступлений стало больше, в том числе против половой неприкосновенности граждан.

Femida96: Была на практике в прокуратуре. Статистика: в 60-е гг 1-2 убийства в год, настоящее время - 1-2 в месяц. Население 40 тыс.

я не про количество убийств, а про то , что убийства практически все на бытовой почве. А не на улице подошёл, похватал и убил. Статистику знаю.

Femida96,
Капец.... так поменялось все, ужас..

Какое отношение вся эта статистика имеет к тому, что один ребенок на пять минут зашёл к другому ребенку, с которым его мать отпустила поиграть?

Femida96: Была на практике в прокуратуре. Статистика: в 60-е гг 1-2 убийства в год, настоящее время - 1-2 в месяц. Население 40 тыс.

количество жителей за 60 лет не поменялось?

Kirisha: уже, там бандиты и межклассовая борьба, позавчера гл. герою прикладом по голове прилетело

я с интернета смотрю, с опозданием.

Тритата: га, в нашем доме на 60 квартир было ДВЕ машины, купленные дяденьками в возрасте (ну лет около 40), на скопленные за много лет деньги, поэтому ездящими максимально осторожно.

и? я тоже боюсь машин.
Но вот знаете что заметила: когда ребенок идет со мной, она не смотрит на дорогу. вообще. Ибо рядом есть мама, которая все держит под контролем. И вот эта привычка во всем полагаться на рядом идущего взрослого меня сильно напрягла.
Поэтому сейчас ходит сама. Звоню. Вздрагиваю. Переживаю. Но рано или поздно надо учиться самостоятельности.

Maleficenta: количество жителей за 60 лет не поменялось?

Снизилось с 45 до 38 тыс.

Femida96: ыла на практике в прокуратуре. Статистика: в 60-е гг 1-2 убийства в год, настоящее время - 1-2 в месяц. Население 40 тыс.

ну вы не забывайте
60-е годы
Это почти толко после войны.
Мужчин мало. Мало тех кто вернулся, дети только еще подросли.
Это послевоенные годы можно еще сказать.
Все заняты построением новой жизни.
Вы лучше озвучьте статистику в 80-е и в 90-е и сейчас

Была на практике в нулевых. Рост преступлений наблюдался с 90-х. Как сейчас - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы