Ребёнок "вытягивает энергию" или это бред?

MamaLENCHIC: Огонь ( овен) + вода ( скорпион)

у меня скорпиона все подруги овны

так что ерунда

Frona,
А если я например без детей могу горы свернуть?
А с ними реально засыпаю, что это?

Frona,
В смысле - решать вопрос?

кто то выше написал что тяжело когда через силу делаешь и заставляешь себя. а когда искренне заинтересовываешься его делом в данный момент - то самой интересно становится. и гораздо легче. мои собственные дети уже большие, но я работаю воспитателем и там этот принцип всегда дейтсвует

MamaLENCHIC: я например без детей могу горы свернуть?
А с ними реально засыпаю, что это?

все что угодно, но не обязательно знак зодиака

у меня мама рыбка, как она себя ласково называет - а по сути еще тот вампир с бесконечными жалобами
скорпионов нужно большими задачами загружать - тогда близким проще
они скорее своей излишней энергетикой давят, а не чужую тянут

anonim автор темы: В смысле - решать вопрос?

есть много способов как повысить свою энергетику - начиная с питания и свежего воздуха и заканчивая самореализацией

если воспитание детей не ваше любимое призвание - нужно находить занятия, которые вас подпитывают

Тут все пишут про раздражение, усталость, злость... Я не зла на ребенка, не устала от неё, ребёнок не бесит! Просто странно себя чувствую, а может, просто кажется. Амбивалентность, когнитивный диссонанс.

Frona,
А. Ну понятно. Няне детку не отдам.

anonim автор темы: Няне детку не отдам.

ужасно любопытно, как вы умудрились из всего вот этого:

Frona: есть много способов как повысить свою энергетику - начиная с питания и свежего воздуха и заканчивая самореализацией

сделать вывод про няню...

anonim автор темы: Няне детку не отдам.

понятно
буду через силу лямку тянуть, долг отдавать

занятия находить можно и когда ребенок спит
я например спортом занималась, а не кастрюлями

было бы желание

Frona,
Так я же говорю в тандеме. Кому то скорпионы наоборот энергию дают

MamaLENCHIC: Кому то скорпионы наоборот энергию дают

у меня с овнами полная гармония на одной волне

наоборот самый понятный для скорпионов знак

anonim автор темы: Вы это воспринимает, как крики?

Я это воспринимаю как постоянный серьезный раздражитель. Вы, судя по состоянию, тоже. Даже если умом Вы понимаете, что это просто ребенок, у Вас еще есть нервная система, которая работает самостоятельно и защищается.

anonim автор темы: Вопрос-то в чем, это реальность, что одни люди (особенно дети) тянут энергию из других, или это эзотерический бред? Я не очень верю в " потоки энергии", и все такое, а вот поди ж ты.

А это вопрос восприятия. Один и тот же человек из одного энергию "высасывает", а из другого нет. Потому что эти потенциальные "жертвы" по-разному воспринимают "вампира".
Я только что около 2 часов общалась со своим товарищем за океаном. У нас много общих друзей, но подолгу с ним базарить мало кто готов. Говорят, что он им мозги выносит. А я спокойно отношусь и не чувствую этого. Просто как иллюстрация.

Frona,
Графиня Калиостро,
Какая лямка, какой долг, о чем вы, дамы... Я лишь спросила, может такое быть, или нет. Например, работа высасывает силы, но там все очевидно. Про общение с ребёнком для меня была загадка.

anonim автор темы: лишь спросила, может такое быть, или нет.

Frona: если конечно есть желание вопрос решать, а не просто побалакать на тему "дети вампиры"

Frona: меня с овнами полная гармония на одной волне

наоборот самый понятный для скорпионов знак

Мать и ребёнок
И подруга-подруга роли разные. Не путайте

Mrss,
Я хоть с кем могу "базарить" сколь угодно долго))) вынести мозг мне можно, сложными техническими терминами, тем, в чем я плаваю или не понимаю вообще.
Если это важно, я водолей.

anonim автор темы: Я хоть с кем могу "базарить" сколь угодно долго))) вынести мозг мне можно, сложными техническими терминами, тем, в чем я плаваю или не понимаю вообще.

Это просто пример был, как по-разному люди воспринимают одно и то же воздействие другого лица.
Поэтому анализируйте свою реакцию на поведение ребенка и думайте, что с этим делать, чтобы и ребенку было хорошо, и Вам тоже.

Mrss,
Не думаю, что ей плохо. Мне тоже не плохо. Был когнитивный диссонанс, но щас прошёл.

MamaLENCHIC,
Дева я

MamaLENCHIC: Мать и ребёнок
И подруга-подруга роли разные.

не путаю
дети понятно что потребляют больше
а подруге можно сказать, что занята, когда настроения нет

но не стоит все к знакам зодиака сводить
вампиризм от знака напрямую не зависит
есть потенциальные вампиры и потенциальные доноры, которые находят друг друга
если у донора энергетика легко возмещается - то всем хорошо

anonim автор темы: Тут все пишут про раздражение, усталость, злость... Я не зла на ребенка, не устала от неё, ребёнок не бесит! Просто странно себя чувствую, а может,

MamaLENCHIC: Через какое то время с детьми я начинаю зевать, а потом и вовсе хочу спать.

Энергия тратится когда человек занимается тем что ему не нравится или не интересно, я тоже голову сломала чем таким заниматься чтобы и мне было интересно и ребенку. к примеру, ребенку нужна прогулка час на 2,5... мне 40 минут хватает, дальше становится скучно

Я интроверт, устаю вообще от общества любого, мне тяжело даже среди близких долго находиться. Если в деревню приезжаю, сижу там на природе одна, отдыхаю.
С ребёнком тоже самое, мне надо немного тишины.
Я думаю у меня виноват темперамент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы