Переживаю за сына

Аноним,
Я называю. Я говорю. Вам дают возможность нормально пройти период адаптации в садике. Ну и если у вас ребёнок орет, значит он или мал для сада, или у него с мамой какая то договорённость. Договоренность здесь в кавычках, чтоб вы не начали фантазировать))

Vivienne W: Мне даже сказать вам нечего . У меня кроме мата слов нет

ваще. я как ник автора увидела
сейчас еще люди будут стараться советы давать

Vivienne W: дур и идиоток хватает везде, увы

точно
Недавно в магазине увидела ребенка из группы младшего сына, семья благополучная. Мать его лупит по рукам со всего маху и орет за то, что он, стоя на кассе, сует в их стоящую тележку пальцы, играет. через прутья просовывает пальцы и убирает. Как она орала, я думала, убьет его. А он как ни в чем не бывало, даже не расстроился - привык. наверно. Никому нет дела до чувств ребенка.

Автор
Уже все написали
Я эту историю знаю очень хорошо У меня было подобное-мама тоже по неврологам таскала. И до астмы добежало помимо оров ночных и лёгкого энуреза с боязнью темноты. Прям как ваша картина маслом.
Я представляю что внутри семьи. Точнее, представлять мне больно и страшно. Извините.

Znayka: вы неадекватные требования выдвигаете для ребенка.

какие?
Vivienne W
Вы че так неадекватно реагируете? По всем вашим претензиям я уже вроде отписалась.
Волоком на тренировки парня не тащат. Идет сам. На сборы не едет. я спрсила у форума совет. Услышала его. И приняла решение.
На оранжевую полосочку сдают тогда,когда готов ребенок. И на сдаче было ооочень многт 5 летних мальчишек. И нетолько с нашей школы. Им эти полосочки столько гордости и мотивации добавили. На соревнованиях ребенок не участвовал,т.к с 6 лет только. И то,ср слов нашего тренера,так же моревнования бкдут больше для азарта,для мотивациии. Судить их никто не будет,медали подарят всем.
Что еще ужасного я сделала? Аа,да. Ушел из лагеря ребенок. Признаю,наш косяк. Но большп вроде не уходил. Много говорили с ним.

Vivienne W: Их к соревнованиям ещё не допускают Ну я так и писала выше вроде,что нет у них соревнований еще.

Ameliya автор темы: Что еще ужасного я сделала?

организм вашего ребенка сопротивляется, кричит о дискомфорте, а вы ищете какие-то причины в органических нарушениях, когда надо искать их в семье. Примите уже, что ребенок не рождается таким, его семья делает его таким.

Ameliya автор темы: И на сдаче было ооочень многт 5 летних мальчишек. И нетолько с нашей школы.

адрес школы в студию, будьте добры.

AbyssusK: что боевые виды спорта для нервной системы вашего мальчика не подходят? нет не говорили. Уточню на приеме

Ребенку только 6, а он уже в загородном лагере был? С астмой, энурезом и остальным сопутствующим? Круто, что уж.

Ameliya ,
Вы хотите услышать что делаете всё правильно и те колокола которые набатом звучат это только звоночки?
как мама мальчика более старшего возраста ( и да, тренировки с 3 лет у него) я вам скажу что по моему мнению вы ребенка загоняете в нервное расстройство. и хорошо если его нервная система окажется крепче . по хорошему вам к психологу надо. я б вообще к Сабанцеву бы пошла. грамотный врач.

Хорошо. Я мать изверг,садиска и вообще,меня надо лишьт род.прав. Всех услышала. Спасибо.

ЯщеRка: я б вообще к Сабанцеву бы пошла. грамотный врач.

Сабанцев детский врач)))))

Ameliya ,
А вам зачем карате в жизни сына?
Я хоть и не частый гость на форуме, и то вас запомнила.
Нужен сын - говорите с ним. Услышьте его, он вам уже во сне орёт, а вы все не о нем думаете, о себе.
Вам карате надо - вы и идите.
А ваш ребёнок - личность, у него есть свои мысли и желания, как бы банально это не было.
У меня сын 6 лет тоже начал энурезом болеть. После больницы, 2 недели пролежал с папой в 9. А я дома с младенцем была. Каждый день ему еду туда возила, лего скупала, журналы и тп. Думала, ну все ведь хорошо, ну да, я не рядом была, но ведь обстоятельства, младенец. Все думала, что энурез и моё отсутствие там не связаны, типа стресс от лечения, уколов и тп.
Неприятно ведь на себя думать, все другие плохие, а я в пальто.
А потом мозги на место встали. поговорила с ним, попросила прощения, он и не признавал, что обида есть.
Она просто была в подсознании, и понятно это стало, когда энурез прекратился,после нашего с ним разговора.
Постепенно сошло на нет.

Znayka,
я знаю, но ведь работать надо и с мамой и с ребенком)) он сможет донести.

Ameliya ,
Вы ведь не услышали, что печально.

Клише: А вам зачем карате в жизни сына?

Из за астмы. Больше нельзя ничего почти. Буду думать в этом направлении.

Я тоже считаю,что спорт ребенку нужен,особенно мальчику,особенно в наше время,когда детей не пускают на улицу одних.(хотя,как это было классно,в мои 70-е годы,с 3-х лет точно мы бегали одни,вот это было развитие,так развитие! как вспомню познание мира,не отягченное окриками взрослых,до сих пор хорошо на душе)

Но! нужно обязательно смотреть по ребенку.
У меня 4 сына,и трое из них не приспособлены к командным видам спорта,а тем более к боевым.
Хотя мне бы хотелось,да...Я очень люблю мужественных мужчин,этаких молчаливых бойцов,с серьёзным и суровым взглядом.
Но мои не такие,и это факт.
У них много других хороших качеств-любовь к учебе,интеллигентная внешность,может это будущие учёные или врачи.
Есть другие прекрасные виды спорта,например плавание.И стресс снимает и развивает волю и выносливость.Да и фигуры у пловцов красивые)))

Спросите у невролога, какой спорт он бы рекомендовал ребенку. Моему рекомендовали плавание и танцы. Борьбу сразу сказали, не стоит однозначно.

Ameliya ,
Ну обиделась и дальше что?
Вы на ребенка своего посмотрите: которому даже дома страшно спать, у него весь организм кричит, что ему плохо. А она обиделась, до ёпт, у вас реально все плохо, вы чо обижаетесь -то. Думаете, что хуже быть не может? Ну ждём через полгода ещё одну тему
Мне реветь хочется, прочитав эту тему.
А она обиделась
Возьмите ребенка к себе в кровать, нахрен все секции бросьте, пусть играет, гуляет и в детсад ходит. Он маленький ещё!!!!

ЯщеRка: Вы ведь не услышали, что печально

Что не услышала? Про карате? Услышала. Захочет-откажемся. Завтра поговорю с ним еще раз.

Ameliya ,
Чего уж так сразу обижаться. Поймите, Вам только об лдном хотят донести. Что ребенок это не наши с вами хотелки и воплощения наших желаний. Не надо с ребенка требовать больше, чем он может. Успеет он еще и поясочки заработать и в лагеря поездить, когда готов к этому будет.

Ameliya автор темы: Из за астмы

да ладно! Чем карате поможет? Чем оно лучше\легче\полезнее другого вида?

Ameliya автор темы: Всех услышала

Слушайте, ну а вы чего ожидали?
Да, это все от выбросов жирокомбината на рти. Или например Путин виноват. Или там из за низкой популяции квокк в Австралии.
Ну вариантов масса, выберите по душе.
Раз вам так нравится врать себе.

Мирка: пусть играет, гуляет и в детсад ходит. Он маленький ещё!!!!

так этим и занимается.
Мирка: Ну обиделась и дальше что? Я не обиделась
JGh*Darling: Спросите у невролога, какой спорт он бы рекомендовал ребенку Так и сделаю

Ameliya автор темы: Из за астмы. Больше нельзя ничего почти.

У подруги сын пошёл в хоре мальчиков петь.лет с 4 или с 5.Тоже была астма. Сейчас ему 9,про астму забыли.
Я тоже сначала думала,ну как то мальчик и хор? А ребенку нравится очень,делает успехи и чувствует себя прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы