Переживаю за сына

Vivienne W: когда вы пятилетку хотели с каким то почему левый то? Он с этим тренером три раза в неделю занимается.Ну и это как бы норма,когда дети на сбры ездят.
Pershing: Ameliya ,
А в спорте то требуете результатов? Он мал еще для результатов. Соревнований не было у него. В этрм году будут,но так для галочки. Тренер наш сказал,что всех наградят. Тренер хвалит его,в садике воспитатели хвалят.

Ameliya автор темы: это как бы норма,когда дети на сбры ездят.

в 5 лет? Вы щас серьезно?

Почитала старые темы, автор, вы меня простите, но вы не в себе. Просрете парня.

Vivienne W,
Это пипец. Но нас не слышат, ибо спорт, успехи и прочая байда.
Щас, энурез таблетками закроют, у них другой симптом вылезет. Глаз задергается или гастрит начнётся. Зато без энуреза, ура! Мы справились.

Анонимный ник: , вы не всерьез это написали

Я не сталкивалась с такой проблемой, но мне кажется для спокойствия проще надеть памперс и например будить , но в случае промаха ребенок будет сухой.что такого?гораздо лучше чем малыш будет в луже спать.
Автора почитала.странноватая да.

Znayka: Речевые нарушения есть\были? нет.
Znayka: Все это говорит о том, что ребенок перевозбужден постоянно или от природы процессы возбуждения в преобладают.

Дама Бубён: . И это совсем не означает, что этим не нужно заниматься. я занимабсь. Что там:невролог,психолог,узи почек и нефролог. Невролог прописал курс тенотена и все. В ноябре повторный приеи
Сонька Ветер: , у мальчика посредственные успехи в этом виде спорта, а тренер требует лучших результатов, то это вполне может быть причиной энуреза

с него еще не требует никто и ничего,а тренер им доволен. Нет соревнований. Сдавали на пояса-сдал вместе со всеми на полосочку.

Сонька Ветер: может быть, попробовать что-то еще.

Morzik: На счёт энуреза скажу - у фиговых вы врачей были. Была у нескольких врачей. В том числе и 9 одгб. Везде рекомендации одни:питьевой режим и ждать.

Ameliya автор темы: .Ну и это как бы норма,когда дети на сбры ездят.

нет, это не есть норма!
А вот набор в группу детей, их количество и , непосредственно, заработная плата тренера, зависящая от кол-ва детей - вот это, к сожалению, нынче норма. Задумайтесь!

Ameliya ,
Вам нужен психолог. Лично вам. Ребёнок - слабое звено, когда взрослые не дружат с собой.
А невропатологи детские и прочие врачи - для очистки совести вашей. Пустое.

Vivienne W,
почитала, что ребенок 5 лет ушел из лагеря один. Наругала и мульты запретила, пипец(((((
Автор. вам, ВАМ самой надо к психологу, вы неадекватные требования выдвигаете для ребенка.

Vivienne W: Она и тогда не слышала, мне доказывая, что для 5 летки уехать

Меня больше удивила тема про наказание мальчика за то, что он сам ушел из лагеря.

Дама Бубён: простите, но вы не в себе

Дак он и не ездит. я спросила здесь совета и все

Дама Бубён: ибо спорт, успехи и прочая байда. Это вы не читаете. Не требуют у него успехов. Ходит в карате для развития. Не ревет,когда идет,с удовольствием рассказывает,что он там делал. Летом предложила уйти,сказал,что будет ходить. Не издеваюсь я над ребенком. Много целую и обнимаю. Спорт будет в любом случае. Он второй год ходит и у него(тьфутьфу) с весны не было приступов астмы.

Vivienne W: Какие полосочки в 6 лет? Там только офп разрешено. Их к соревнованиям ещё не допускают.

++++
у сына в классе дети. которые занимаются с 4 лет. сдавали на пояса впервые только в 7 лет

Ameliya автор темы: Нет соревнований. Сдавали на пояса

Это для ребенка тоже стресс, причем охрененный.
Не верите? спросите специалистов, я не шучу.

Курс песочной терапии для детей,попробуйте для сынишки, успокоится и будет сосредоточеннее.

К ребёнку завышенные ожидания. Ну почитайте книги хотя бы... Если действительно переживаете за ребёнка то дайте ему быть 5летним ребёнком.

Ещё и астма...
щас найду для вас.
Вот, напочитать
rissina.livejournal.com/186206.html

Ameliya автор темы: я спросила здесь совета и все

вы для чего спрашиваете совета. я никак не пойму? Чтобы продолжать калечить ребенка? Чтобы подумать: а, на ю-маме такие курицы, ничо не понимают, а меня-то мужик растет!

Ameliya автор темы: Не требуют у него успехов. Ходит в карате для развития.

от него требуют ходить туда, куда ему не хочется. Он вам говорил. щас замолчал, смирился, выдает его ночная истерика, вылезает все из него не словами (потому что до вас достучаться ребенку невозможно), а ночными страхами!

А вам, автор, невролог не говорила, что боевые виды спорта для нервной системы вашего мальчика не подходят? Оставьте пока вы карате, посетите психолога сами и ребёнка сводите, поработайте со страхами ребёнка

Аноним: нормально и привыкнет и это ж адаптация

потому что в садике нет соревнований, занятия по возрасту, игры, прогулки. Никакого нервного и физического перенапряжения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы