Нашла иголки в детских кроватях

ЁжкинКот: с ней говорит, она говорит, кто-то свитерок связал

та рассказываю, что моей маме в молодости порчу на смерть наводили. Так вот она пошла к какой-то бабке порчу снимать, а за услуги той бабки тогда очень дорого платили, квартирами и большими деньгами. А мама моя пришла к той бабке и говорит, что денег у нее нет, чтобы заплатить. Бабка отвечает, что знает и что ждала ее, когда та к ней придет и пока ждала свитерок ей связала так понятно?

Аноним: Надо, напугайте, интересно

в семье бабушкиной сестры была история с иголками в подушках. пока нашла она их, треть семьи перемерло при случайных обстоятельствах

я вот уже все передумала, но даже если ребенок иголки сам разбросал, пусть даже месяц назад, ну не могли же они так долго лежать и виду не подавать,а тут обе в раз и вылезли...

Раз одна уже ржавая , значит давно прицеплена была и в стирке побывала
Иголки под наволочкой/подушкой были? Может всё таки магазинные

Ну вы же сами уже писали,что таких иголок в доме не было даже!? О чем тут думать еще?

Аноним автор темы: я вот уже все передумала, но даже если ребенок иголки сам разбросал, пусть даже месяц назад, ну не могли же они так долго лежать и виду не подавать,а тут обе в раз и вылезли...

да конечно не может. Вы с подругами заведите разговор, что, к примеру, вчера были у вас гости, дальние родственники, мамины подруги, да хоть соседки (но что не одна) и после их ухода вы обнаружили иголки и в красках опишите, что вы пойдете к бабке и вернется к той, которая их оставила в тройном размере! что с разборками никуда не пойдете, а свое она получит и гневайтесь поболе, что мол совсем люди озверели да ведь?? детям подкладывают! авось и проколется та, которая сделала

Аноним автор темы: Скажите мне, что я все выдумываю, и подруги на такое не способны, а то я ведь сейчас ее во всем подозревать стану..

Если вы допускаете такие глупости, то и вероятность есть, что у ваших подруг подобное в голове присутсвует)

MamAfrica: Раз одна уже ржавая , значит давно прицеплена была и в стирке побывала
Иголки под наволочкой/подушкой были? Может всё таки магазинные

а изначально ржавую разве нельзя прицепить? да и подушкам уже не первый год, не может быть такого, чтобы не заметили

undefined
Автор, напишу анонимно. Сама лично находила иголку в своей супружеской кровати. У меня одно предположение, что это моя мать сделала, тк она еще передавала иконку типа мне в подарок. НО, накануне точно помню шили что то. Поэтому на 100% не могу человека обвинить. Единственное что до сих пор не дает покоя - после этой находки мы стали нищими. Лишились всего. что было. Сейчас живем на съеме, иногда нет даже хлеба. С работой катастрофа и у меня и у мужа.

Не знаю насчет страшилок...
Но лучше перестраховаться и тех, на кого пало подозрение в дурных намерениях - домой не водить. Дипломатично. Вы же женщина ,вы сможете.
Иголки-не иголки, а зачем вам чужое зло, зависть, обиды в ВАШЕМ доме, пусть и гипотетические? мало своих забот?
Как-то так.

Аноним: тоже мне иголки втыкала в косяки. под коврик в прихожей соль сыпала, в ковер с изнанки тоже иглы втыкала

это то что за беда? в подушке еще понимаю,воткнуться может во время сна.
а в косяке то чем она угрожает,а про соль уж ваще смешно,обувь попортить боитесь?

Аноним: , иногда нет даже хлеба. С работой катастрофа и у меня и у мужа.

это в ЕКБ то нет работы???
вон уборщицы,продавцы,дворники,строители везде требуются на хлеб то всяко заработать можно.
это лень ваша,а не иголки виноваты.

Автор, я думаю, что всё-таки ребенок не виноват. У самой была история с ржавыми иголками, но там без вариантов, потенциальная свекровь постаралась.

девы,ну ведь 21 век на дворе,а все со страшилками из средневековья...ведьмы,вампиры упыри и вурдалаки

svetul: это то что за беда? в подушке еще понимаю,воткнуться может во время сна.
а в косяке то чем она угрожает,а про соль уж ваще смешно,обувь попортить боитесь?

смех смехом, мама моя тоже не верила, пока чуть не померла. Считаю все равно есть такое, в которое хоть верь хоть не верь сбудется, хоть я и сама фома неверующая. Есть у мамы подруга из деревни, так там вообще приворожить или порчу навести, как за хлебом сходить.

Аноним: мама моя тоже не верила, пока чуть не померла.

думаю просто вылезла какая то "спящая" болячка в "подходящее" время.
у нас нет здоровых людей,есть недообследованные.

Девочки, поговорила с сыном серьезно, этот паразит брал иголки и играл ими пока я на работе была, так что вполне мог и оставить. Спросила про иголку с крупным ушком, сказал, что это ему Олег на уроке дал, т.к. мой не мог нитку вдеть и так она у него и осталась. Капец, а я уже всех собак на подругу свесила...
Не зря получается сразу на старшего наругалась...

Аноним: так понятно?

теперь и я поняла

Аноним автор темы: Капец, а я уже всех собак на подругу свесила...

ээээ..... ну вы хоть ребенку объясните последствия возможные от иголок -- в глаз, еще куда воткнуться могут

Так , к слову...не по вашей ситуации автор.
Сорокоуст о здравии заказывают в церкви на врагов...как миленькие бегут извиняться...

Аноним автор темы: Девочки, поговорила с сыном серьезно, этот паразит брал иголки и играл ими пока я на работе была, так что вполне мог и оставить. Спросила про иголку с крупным ушком, сказал, что это ему Олег на уроке дал, т.к. мой не мог нитку вдеть и так она у него и осталась. Капец, а я уже всех собак на подругу свесила...

ну и слава богу!

svetul: просто вылезла какая то "спящая" болячка в "подходящее" время

да не было никакой болячки, абсолютно, просто человек угасает и всё, причем очень быстро, врачи от нее отказались, отправили домой помирать. Ее когда бабка лечила, рассказала, кто это был, потом перед мамой эта женщина бегала извинялась еще долго, видимо обратно что-то прилетело или совесть замучила, потому что мама к ней даже не ходила и ничего ей не говорила. После посещения бабки у мамы моментально всё прошло, как будто и не было ничего. Кстати, во время сеанса, мама рассказывала, что воняло очень, запах похож на сигаретный, это типа из нее что-то выходило.
Вообще для меня это сказки конечно, я с трудом в такое верю, но что есть то есть.

Сиpин: Ну вот я плохо представляю себе ребенка, уже школьника, который что-то там шил (на кровати?), потом встал, воткнул иголку в подушку и ушел. А потом проделал то же самое на кровати младшего брата.

блин,вот у меня до недавних пор такая привычка была пока в жопу мне же и не воткнулась иголка из дивана.
могла что то шить и кино смотреть ,дошью иголку воткну рядом и дальше фильмец смотрю,а пока досмотрю об иголке и забуду,встану пойду что-нибудь дальше делать.
сейчас уже исправилась

аноним: у меня до недавних пор такая привычка была

и у меня была, пару раз я находила, а один раз муж нашел и сказал, что еще раз увидит в задницу мне ее воткнет

аноним: сейчас уже исправилась

аналогично))

Аноним , автор, а что за игра была у ребёнка? Зачем в постели? Давно играл?
Я женщина впечатлительная, )) до жути боюсь подобных штучек с иголками )))

svetul: это в ЕКБ то нет работы

а где вы прочитали, что нет работы? есть работа - только платят за нее, когда захотят

svetul: это лень ваша,а не иголки виноваты

не считаю ни себя ни мужа ленивыми, к 33 годам купить квартиру и машину и ездить в отпуска, это с неба не падает, если вы знаете. на это все пахать надо.
А то вы как то прокомментировали не в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы